PDA

Просмотр полной версии : Удаление темы

yashcher
17.03.2023, 20:05
Хотелось бы прояснить процедуру с модерацией и удалением тем:

Нужно ли обращаться за их удалением в личку модераторам или существует для этого общая тема;
Можно ли дать топикстартеру возможность не только создавать темы, но и удалять свои старые неактуальные темы, чтобы не засорять форум;
Если нет, то как правильно поступить, если модераторы не будут реагировать на запросы о удалении;
В целом, какой вообще смысл модераторам хранить на форуме такие темы и игнорировать/отказывать в удалении их, если в любой момент все сообщения топикстартер может заменить на Del, тем самым тема утрачивает саму суть обладать полезной информацией.

SoftLight
17.03.2023, 21:35
В шапке форума на любой странице есть ссылочка "Правила ZX-PK.ru (https://zx-pk.ru/threads/468-!pravila-konferentsii-%C2%ABspeccy-nash-vybor!%C2%BB.html)":
в частности, Правилами запрещено: "5.9 Редактирование своих сообщений для изменения заложенного в них смысла уже после появления ответов на эти сообщения."
Темы, как правило, не удаляются.

в любой момент все сообщения топикстартер может заменить на Del, тем самым тема утрачивает саму суть обладать полезной информацией.

Именно по этой причине, за подобные действия может последовать наказание.

Reobne
20.03.2023, 00:02
Моё мнение.
Удалять темы это хорошо и правильно, только надо делать это справедливо.
Должна быть кнопочка "удалить тему". После нажатия на которую появляется ещё один человек в списке "Эти пользователи считают, что данная тема должна быть удалена", типа как "Этот пользователь поблагодарил...".
Если все, кто постил в данной теме, желают её удалить(а им должно прийти уведомление "Тема в которой вы постили хотят удалить") , то в заголовке темы появляется красная надпись "Тема будет удалена через 30 дней". И через срок, когда у всех будет шанс почитать, и может написать, тема будет удалена.

Kakos_nonos
20.03.2023, 13:50
Иногда в темах решается какая-либо проблема, и потом другие люди могут поиском найти это решение. А если автор захочет удалить тему, типа "Ну я проблему решил, можно тему удалять", то будет хуже.

ZXFanat
20.03.2023, 18:52
Моё мнение.
Удалять темы это хорошо и правильно, только надо делать это справедливо.
Должна быть кнопочка "удалить тему". После нажатия на которую появляется ещё один человек в списке "Эти пользователи считают, что данная тема должна быть удалена", типа как "Этот пользователь поблагодарил...".
Если все, кто постил в данной теме, желают её удалить(а им должно прийти уведомление "Тема в которой вы постили хотят удалить") , то в заголовке темы появляется красная надпись "Тема будет удалена через 30 дней". И через срок, когда у всех будет шанс почитать, и может написать, тема будет удалена.

Идея, как предложение, хорошая. Но предлагаю к этой идее дополнение. Если те, кто размещал свои сообщения в теме дадут согласие на удаление темы, то только тогда автор темы или (но, как исключение невозможности удаления темы автором темы,) администратор ресурса, может тему удалить. А просто хочу удалить, и буду удалять, то тогда наступит неконтролируемый бардак!

Froggy
20.03.2023, 19:37
А зачем вообще удалять темы? Места на форуме не хватает?

ZXFanat
20.03.2023, 19:50
Не знаю, от чего возникла идея удалять темы, но, как я понимаю, есть темы (не одна, а "херова куча"), которые по большому счету не нужны (бесцельны). Но все равно к этой идее надо подходить взвешено и с умом.

siemensC35
20.03.2023, 22:14
я понимаю, есть темы (не одна, а "херова куча"), которые по большому счету не нужны
Флейм 99%