PDA

Просмотр полной версии : Welcome to Adventure Life (In Adventure Life)

Slider
04.05.2023, 12:24
Замечательная игра, почему-то думал, что вокруг нее будет ажиотаж, но нет, тишина... :( Непонятно...
Может, подскажет кто, что делать дальше. Я застрял :(
Из предметов - оконная рама и лопата. Вроде, много чего сделал, и боб вырастил и всякое косоглазой девочке наприносил, но тупик....

П.С, Блин, а название темы никак не отредактировать? Букву пропустил... :(

Destr
04.05.2023, 15:26
Замечательная игра, почему-то думал, что вокруг нее будет ажиотаж, но нет, тишина...
А где она сама-то? Хоть-бы ссыль прикрепил, а то как-то незаметно вокруг чего ажиотаж ожидался...

Black Cat / Era CG
04.05.2023, 16:33
П.С, Блин, а название темы никак не отредактировать? Букву пропустил...Так?

- - - Добавлено - - -

А где она сама-то? Хоть-бы ссыль прикрепил, а то как-то незаметно вокруг чего ажиотаж ожидался...Тут, например https://rgb.yandex.ru/

goodboy
04.05.2023, 19:57
Тут, например
пишут что "По некоторым обстоятельствам, в открытом в доступе на конкурсе игра немного глючная"
http://dizzyage.flybb.ru/topic263.html

Slider
04.05.2023, 21:48
Пока глюков не видел...

goodboy
04.05.2023, 22:40
" переделаны последние локации и диалоги"

Black Cat / Era CG
04.05.2023, 23:01
Я сегодня от бага с музыкой избавиться не смог. При старте игры завывала нота, причем навсегда. Так и играл...

Slider
10.05.2023, 16:24
Прошел кто?

goodboy
10.05.2023, 17:04
да,на другом форуме сообщают что прошли.

Enigmatic
10.05.2023, 19:59
Отдал девочке напиток, дальше не знаю что делать, могу прыгать на второй стрекозе, только это ничего не дает и кстати игра вылетает, если с нее прыгнуть в левый верхний угол,т.е на следующий экран по диагонали.

Froggy
10.05.2023, 21:15
Из предметов - оконная рама и лопата. Вроде, много чего сделал, и боб вырастил и всякое косоглазой девочке наприносил, но тупик....
После девочки открывается доступ в бункер. На ту площадку можно запрыгнуть раза с десятого. Там можно взять гирю и свиток. Но куда их применить не нашел.
Есть еще спасательный круг.

Bedazzle
10.05.2023, 23:35
Капец, я застрял, и не знаю что делать. В одну сторону - пират, в другую - мышь, в третью - не допрыгнуть, тону. :\
Спасите-помогите, что я упускаю?

Black Cat / Era CG
11.05.2023, 07:26
Капец, я застрял, и не знаю что делать. В одну сторону - пират, в другую - мышь, в третью - не допрыгнуть, тону. :\
Надо ящик взять в доме, поставить под часами, завести часы. Это запустит лифт (слева), там есть сыр крыске (снизу), а еще трубка пирату (сверху). Крыска сыр наругает, но оставит взамен часть тела (собакену). Зато потом еще можно раз спуститься в доме под лифт, там будет НУЖНЫЙ сыр. Но его пока не взять. В общем, это самое начало.

Froggy
11.05.2023, 08:59

Там где сыр на плоту лежит. Надо зайти в эту комнату и аккуратно подойти к краю. Игра напишет, что прилива ждать бесполезно.
После этого выходим наверх. Появится камень. Его надо кинуть в воду. Уровень поднимется, сыр забираем.

Пирату дать трубку. Чтобы ее взять подставляем ящик под часы. Заводим гири, заработает лифт.

Slider
13.05.2023, 23:55
После девочки открывается доступ в бункер. На ту площадку можно запрыгнуть раза с десятого. Там можно взять гирю и свиток. Но куда их применить не нашел.
Есть еще спасательный круг.
Спасибо за помощь. Теперь и у меня тоже этот перечень. И все :(

- - - Добавлено - - -

Ага, уже видосик подвезли. Буду подсказки смотреть... ;)
Посмотрел ;)
Лопату - крабу!

Enigmatic
14.05.2023, 07:58
Прошел, как-то концовка непонятная.Там она одна?
За причалом спустился в подземелье,внутри вымочил кисть и протер зеркало, посмотрел зеркало и игра написала увидимся в сл.частях

Froggy
14.05.2023, 09:26
Блин, обидно. Я почти все прошел, только не понял как лопату применить...
Игра приятная, буду ждать продолжения.

Bedazzle
14.05.2023, 11:52
Надо ящик взять в доме

ах блин, туда запрыгнуть можно :) :) :)

спасибо!

Slider
17.05.2023, 22:25
Прошел, как-то концовка непонятная.Там она одна?
Вроде как да и очень скомканная получилась. Игра так не спеша развивалась, и тут - трах, бах, конец, здрасте.... :(

Ralf
21.06.2023, 20:59
Скажите, будет ангийская версия или не будет?