Просмотр полной версии : Группа в Telegram
CityAceE
24.06.2024, 20:16
ПК Специалист, как это не прискорбно, в настоящее время совершенно не популярен и практически забыт. Максимальное количество полезной информации по этой платформе можно найти не этом форуме (и, конечно же, сайте fifan'а!). Но все форумы, к моему великому сожалению, сейчас умирают. На их смену приходят другие платформы. Одна из них Telegram. Хочется собрать в одном месте всех тех, кому дорог Специалист. И я пытаюсь это сделать!
Добро пожаловать в Telegram-группу, посвящённую персональному компьютеру "Специалист": https://t.me/fahivets85
ОФФТОП: телега последнее пристанище, после только на свалку. и оное, к сожалению, относится к любому техническому форуму на телеге.
CityAceE
25.06.2024, 08:32
телега последнее пристанище, после только на свалку
Целиком и полностью согласен! Для меня любой форум был и остаётся самой удобной площадкой для Интернет-общения. К тому же форум - это ещё и база знаний. А уж если форуму много лет, то вообще это просто кладезь! А группы где бы то ни было - это просто помойка. Однако ничего поделать невозможно - форумы постепенно умирают. Основная масса перебирается туда, где, с их точки зрения, удобнее. Но если не можешь предотвратить, то возглавь. Собственно, поэтому открыл группу. Пусть будет. Посмотрим, что из этого выйдет.
crackown
25.06.2024, 11:41
Целиком и полностью согласен! Для меня любой форум был и остаётся самой удобной площадкой для Интернет-общения. К тому же форум - это ещё и база знаний. А уж если форуму много лет, то вообще это просто кладезь! А группы где бы то ни было - это просто помойка. Однако ничего поделать невозможно - форумы постепенно умирают. Основная масса перебирается туда, где, с их точки зрения, удобнее. Но если не можешь предотвратить, то возглавь. Собственно, поэтому открыл группу. Пусть будет. Посмотрим, что из этого выйдет.
На счет телегапомойки так же поддерживаю. В ней одно удобно, обмен фото и более быстрая обратная связь. Многие сейчас сидят на мобилах, даже дома. Я же лично терпеть не могу все это мобильное, даже в своей группе Дельта-С всегда с компа. Но форум для меня все равно остается чем то святым, периодически мониторю и стараюсь поддерживать интересующие темы))