Просмотр полной версии : Нужна помощь по игре Ring Wars
Всех приветствую. Решил поиграть в неплохую 3D космическую стрелялку Ring Wars. Но столкнулся с проблемой - непонятно как восстанавливать энергетический щит. Приземлялся на разные луны, находил там базы, но нигде нет такой рабочей опции. В англоязычных журналах упоминалось, что вроде как можно его восстановить (да и без его восстановления вряд ли вообще можно пройти игру), но без подробностей. Упоминалось, что на разных лунах доступны разные опции по сервису, но я так нигде именно это не нашёл. Может кто знает?
пишут что
"летите к базе, которая выглядит как группа домиков и ищите ангар (параллепипед с П-образным входом).
Аккуратно влетайте внутрь его, и перед вами появится меню (вверху название и номер базы)"
просто вход в ангар иногда с противоположной стороны, облетать его надо
пишут что
"летите к базе, которая выглядит как группа домиков и ищите ангар (параллепипед с П-образным входом).
Аккуратно влетайте внутрь его, и перед вами появится меню (вверху название и номер базы)"
Это я как раз умею - и найти базу, и заехать в ангар. Проблема в том, что там в меню есть опции типа заправить корабль топливом, починить лазер, взять новую атомную бомбу и другие, но вот опции восстановить энергетический щит я так пока не нашёл. Хотя кучу разных баз уже посетил и в разные ангары заезжал. Искал видео какого-то более или менее прохождения, но попадались только какие-то огрызки на пару минут.
Not all moons offer every option; and it may be necessary to find a specific moon to provide a special function especially if your ship develops a faultwhich may be fatal if not corrected early enough.
zebest, этот совет про покупку кой-чего другого.
гугл это переводит как:
"Не все луны предлагают все возможности, и может потребоваться найти конкретную луну для выполнения особой функции,
особенно если на вашем корабле возникнет неисправность, которая может оказаться фатальной, если ее не устранить на ранней стадии. "
Чего это там другое такое можно купить?? Цапу от гравицапы??
Ну на крайний случай всегда есть poke на этот самый сЩит.
Ну на крайний случай всегда есть poke на этот самый сЩит. Я находил версию игры, где прочитили и сделали бесконечный щит. Но хочется всё же пройти по-честному. ))
похоже нет там восстановления.
искал (по-аналогии с топливом), но не нашёл.
щит выдерживает 112 попаданий.
самое страшное - шар в реакторе, сразу -20.
корабли мочат на -2
В итоге, перерыв интернет, я нашёл самого автора этой игры и с ним списался. Это Ciaran Gultnieks. Как он написал мне в ответ, это было очень давно и он мало чего об этом помнит. )) Ответил только, что помнит, что его подгоняли по срокам и вообще это не самый любимый его проект. ))
Это Ciaran Gultnieks
Фига себе, основатель F-Droid.