Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь по игре Ring Wars

BeZz
15.11.2024, 22:38
Всех приветствую. Решил поиграть в неплохую 3D космическую стрелялку Ring Wars. Но столкнулся с проблемой - непонятно как восстанавливать энергетический щит. Приземлялся на разные луны, находил там базы, но нигде нет такой рабочей опции. В англоязычных журналах упоминалось, что вроде как можно его восстановить (да и без его восстановления вряд ли вообще можно пройти игру), но без подробностей. Упоминалось, что на разных лунах доступны разные опции по сервису, но я так нигде именно это не нашёл. Может кто знает?

goodboy
16.11.2024, 00:31
пишут что
"летите к базе, которая выглядит как группа домиков и ищите ангар (параллепипед с П-образным входом).
Аккуратно влетайте внутрь его, и перед вами появится меню (вверху название и номер базы)"

tipa
16.11.2024, 07:34
просто вход в ангар иногда с противоположной стороны, облетать его надо

BeZz
16.11.2024, 22:10
пишут что
"летите к базе, которая выглядит как группа домиков и ищите ангар (параллепипед с П-образным входом).
Аккуратно влетайте внутрь его, и перед вами появится меню (вверху название и номер базы)"
Это я как раз умею - и найти базу, и заехать в ангар. Проблема в том, что там в меню есть опции типа заправить корабль топливом, починить лазер, взять новую атомную бомбу и другие, но вот опции восстановить энергетический щит я так пока не нашёл. Хотя кучу разных баз уже посетил и в разные ангары заезжал. Искал видео какого-то более или менее прохождения, но попадались только какие-то огрызки на пару минут.

zebest
17.11.2024, 01:46
Not all moons offer every option; and it may be necessary to find a specific moon to provide a special function especially if your ship develops a faultwhich may be fatal if not corrected early enough.

goodboy
18.11.2024, 10:42
zebest, этот совет про покупку кой-чего другого.

zebest
18.11.2024, 14:36
гугл это переводит как:
"Не все луны предлагают все возможности, и может потребоваться найти конкретную луну для выполнения особой функции,
особенно если на вашем корабле возникнет неисправность, которая может оказаться фатальной, если ее не устранить на ранней стадии. "
Чего это там другое такое можно купить?? Цапу от гравицапы??
Ну на крайний случай всегда есть poke на этот самый сЩит.

BeZz
18.11.2024, 23:13
Ну на крайний случай всегда есть poke на этот самый сЩит. Я находил версию игры, где прочитили и сделали бесконечный щит. Но хочется всё же пройти по-честному. ))

goodboy
19.11.2024, 00:01
похоже нет там восстановления.
искал (по-аналогии с топливом), но не нашёл.
щит выдерживает 112 попаданий.
самое страшное - шар в реакторе, сразу -20.
корабли мочат на -2

BeZz
28.11.2024, 00:03
В итоге, перерыв интернет, я нашёл самого автора этой игры и с ним списался. Это Ciaran Gultnieks. Как он написал мне в ответ, это было очень давно и он мало чего об этом помнит. )) Ответил только, что помнит, что его подгоняли по срокам и вообще это не самый любимый его проект. ))

Xela
28.11.2024, 11:27
Это Ciaran Gultnieks
Фига себе, основатель F-Droid.