PDA

Просмотр полной версии : Архив ZX SPECCY игр !!!

AAA
18.08.2006, 22:06
Наконец то я решился и сделал мега архив спектрумовских игр !!!

Выложено 538 (http://zxaaa.untergrund.net/GAME.html) дисков забитых играми. Если игрушка повторяется это значит у нее разные интрошки. Вы можете подобрать наиболее приятный вариант.

Коллекция игр из г.Волгодонск переведена в SCL и теперь работает в любом эмуляторе. На мой взгляд это одна из самых больших коллекций игр на спектруме. Чем выше номер диска тем новей или редкосней интрошка и игра.
Чтоб найти нужную игру скачайте каталог (http://zxaaa.untergrund.net/GAME/katalwg.zip) игр.

Каталог всех игр из этой коллекции в формате Exel (http://www.zx.pk.ru/attachment.php?attachmentid=12715&d=1248703230)

P.S 1: Все выложено не очень красиво, зато модемисты могут скачивать без тормозов от графики, как на меня снизойдет дух дизайнера буду переделывать.

Shadow Maker
18.08.2006, 22:25
А типа в чем плюсы по сравнению с Virtual TRDOS? В большом количестве разноинтрошностей?

AAA
18.08.2006, 23:16
А типа в чем плюсы по сравнению с Virtual TRDOS? В большом количестве разноинтрошностей?

Когда я просматривал диски с 200-400 (остальные я не смотрел еще), то обнаружил там много инрошек - игрушек, которых небыло на VIRT TR DOS. Я в основном внимательно смотрел те интрошки, которые мне были нужны для страничек групп на сайте. Позже эти редкие интрошки попадались на Virtual TR DOS в последних обновлениях. Я думаю если внимательно просмотреть эти диски и сравнить с тем что есть на Virtual TR DOS, то можно значительно пополнить сайт Virtual TR DOS в игровой части. Но это надо всем делать кто скачивает. Одному Striker'у тяжело будет все просмотреть, очень объем большой.
По удобству конечно Virtual Tr Dos лучше, потому что там по алфавиту все разбито, написан автор игрухи и интрохи.
А тут описание, надо смотреть, потом скачивать целым диском. Описание конечно же надо переделывать. Только вот 520 дисков просмотреть и описать по нормальному, это конечно уйма времени. Но я думаю расссортирую потихоньку.

[bETA]mEN
19.08.2006, 09:26
http://zxaaa.untergrund.net/GAME/334.zip
не грузица

AAA
19.08.2006, 12:32
mEN]http://zxaaa.untergrund.net/GAME/334.zip
не грузица

Спасибо за тестинг, уже грузится.

DeCreator
20.08.2006, 21:49
Отлично!
Нашел несоответствие - на странице http://zxaaa.untergrund.net/ZXCHIP2.html
отсутствует 152-й диск. Так и задумывалось? Сразу после 151 идет 153.
Вообще оченно понравилась страничка - и оформлена нормально, и есть что-то от духа ZX.. на WOS сидишь, как на файловом архиве - а этот сайт прям вдохновил :) полез за Unreal Speccy и полдня уже сижу в нем.

AAA
20.08.2006, 22:52
Так и задумывалось?
И не только там не хватает дисков. В архиве ZX CHIP VOLGODONSK все диски были в FDI формате. Те диски которых у меня нет на сайте, я не смог перевести в SCL формат, потому что они в процессе копирования сбрасывали ESN. Скорей всего из за ошибки на диске. Потамучто в ESN наверно есть процедура проверки при копировании и переводе из формата в формат. Ничего конечно ценного на тех дисках нет и демы повторяются в других архивах. Например у Alone Codera и Wlodek'a. Но я эти диски все равно соберу по частям из других источников (архивов) и выложу. Так же нет диска под номером 100. Их там целых 10 штук (тоесть 100a,b,c,d,e,f.....). На этих дисках программа Instrument для создания DIGITAL MUSIC и соответственно штук 10 дисков с инструментами для него. На эмуляторе это (подгрузка инструментов) наверно не запустится, поэтому я это не выкладывал. Но если кому надо, могу выложить.

Вообще оченно понравилась страничка - и оформлена нормально, и есть что-то от духа ZX.. на WOS сидишь, как на файловом архиве - а этот сайт прям вдохновил полез за Unreal Speccy и полдня уже сижу в нем.

Приятно, что сайт понравился. В оформлении страничек с дисками есть и минусы. Представь как мучаются модемисты. Или Спектрумисты с платным трафиком. Поэтому у меня есть мечта перебросить все демки из этих архивов в демный архив. Это я для модемистов сделать хочу. А все что есть на сайте с графикой останется как есть. Ведь у некоторых людей есть безлимитный доступ. Хотя такие сумашедшие как я могут и на модеме все закачать. :v2_lol: (Вспомнилась закачка архива видео по пауэрлифтингу 5 гигабайт, по модему с средней скоростью 33000 :v2_blink: )

Kurt
22.08.2006, 14:03
На этих дисках программа Instrument для создания DIGITAL MUSIC и соответственно штук 10 дисков с инструментами для него. На эмуляторе это (подгрузка инструментов) наверно не запустится, поэтому я это не выкладывал. Но если кому надо, могу выложить.

Давай выкладывай ;)

AAA
22.08.2006, 16:39
Давай выкладывай

Треп продолжается тут:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=1754&page=5&pp=10

потомучто тут не про игры

AAA
22.08.2006, 22:21
Интересно на виртуал трдос игрух по количеству сколько?

Все игры на WOS, вроде были когда то.

А у меня просто коллекция игр собранная в г. Волгодонск, она самая большая. Virt тоже огромная коллекция. Есть еще ZX Nostalgia, продается тоже, ссылка в рубрике про FIDO (Владимир Богданович собрал), там можно просто погибнуть просматривая игры и демы, тоже интересная коллекция. Вообщем начни с чего нибуть. Virt продается на DVD, если купишь (платишь за диск и пересылку), можно на год закрываться с компом,очень огромный архив.

А ваабще если все сортирнуть из все коллекций и переводов на ай би эм со спеки и скинуть в одну папку то у меня будет большая коллекция игр. Но я на это не осилюсь.

На виртуале примерно 3900 игр без последних трех обновлений (прибавь примерно 100)

Но там тоже повторы с разными версиями.

Одной ссылки на мой архив нет, но если включить любой Downloader и тыкнуть за 10 минут на 538 квадратиков, то будет быстро и увлекательно все скачено. У меня дисками выложено, тоесть под boot. Я особо не заморачивался как на Virte, потаму что мой сайт демный, игры я выложил для истиных фанатов закачки и тех кто часто пишет,-а где найти такую штучку......, хочу коллекцию..... Сразу можно ссылку на каталог давать, а далее скачивается диски с нужными играми.

В Москве есть Исаев Андрей, вот у него огромная коллекция игр со спеки. Еще есть Валера (если не ошибаюсь), который торговал дискетками на дорожке ведущей в Митино от ж.д (в кустиках,кто помнит конечно), потом он торговал железом б.у на ibm на самом рынке. У него, по слухам, тоже все лежит не тронутое, я даже не представляю сколько у него дисков. Может даже более тысячи (игры,софт, демы). Он собрал такую коллекцию потому что он был нормальный мужик и к нему стекались диски от всех софтов и юзеров, все что покупалось у SOFTSTARA и MAGIC SOFTA за дорого, потом отдавали Валере и он все это на один диск записывал и продовал за дешево на следующей же неделе. Таким образом нищие слои населения (я например), могли покупать новье спустя неделю после выхода и сразу на одном диске все проги а не одну хорошую прогу и много лабуды. Круговорот новья в природе. И было это на природе, рядом с кустом. А защиту снимал ... , ну сами догодолись кто. Спасибо тебе человек за это :v2_cheer: . Не я, я двоечник по математике.

PS: Кстате именно Валера сделал модем для спектрума и продовал его всего за 7 рублей..... (1993-1994 год) Потом цена поднялась, потому что был спрос, а вначале люди не верили, что это возможно.

dj--alex
01.09.2006, 12:55
А все таки кнопочки скачать все не хватает - у меня черезмодем даже флешгет поглючивает. :(

AAA
01.09.2006, 13:30
А все таки кнопочки скачать все не хватает - у меня черезмодем даже флешгет поглючивает.
выложить целым Zip куском ???

Я то могу на фтп шник кидануть, но модем же часто глючит, сбрасывается.

Download all нужен или нет ??? Получается в Rar - 198 МБ.

Если нужно пишите, выложу.

AAA
04.09.2006, 21:24
Ответа не дождался, но так как места на сайте много, вот ссылка на скачку всего архива сразу:

:v2_wacko: я ссылка всего архива сразу :v2_jawdr: (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/gamewolg.zip)

(538 Disks - 197mb)

Rene Sens
05.09.2006, 06:44
Спасибо. Скачиваю.

Kpa3
05.09.2006, 12:59
Одной ссылки на мой архив нет, но если включить любой Downloader и тыкнуть за 10 минут на 538 квадратиков, то будет быстро и увлекательно все скачено.

Зачем такой разврат? Нормальный менеджер закачек имеет пункт "Закачать все", в всплывающем меню браузера. Остается только задать фильтр (*.zip; *.rar например)

Rene Sens
06.09.2006, 06:31
Кстати, занятно было на первых же двух дисках обнаружить игры, которые так тебе нравились лет 12 назад, но про которые ты совершенно забыл:v2_thumb:

Titus
25.09.2006, 02:57
В Москве есть Исаев Андрей, вот у него огромная коллекция игр со спеки. Еще есть Валера (если не ошибаюсь), который торговал дискетками на дорожке ведущей в Митино от ж.д (в кустиках,кто помнит конечно), потом он торговал железом б.у на ibm на самом рынке. У него, по слухам, тоже все лежит не тронутое, я даже не представляю сколько у него дисков. Может даже более тысячи (игры,софт, демы).

У Исайчика точно ничего по спекки не осталось. Даже по Амиге почти все диски раздал.

Что же касается Валери - я его видел последний раз в 2000 году, он действительно на рынке IBM-железом торговал. Даже мобилку мне свою на всякий пожарный оставил... (правда, не знаю, сохранился ли у меня номерочек).

А еще был такой товарищ на рынке - SERG - тоже с большой коллекцией. Он, когда со спекки ушел, весь свой архив забэкапил на видеокассеты, как он мне рассказывал... Но где его щас найти - я не в понятии...

Почти весь архив Magic'а есть у меня (как и у самого Magic'a)

Про Софтстаровский архив ничего не знаю, но вроде он общедоступен

AAA
25.09.2006, 08:15
У Исайчика точно ничего по спекки не осталось. Даже по Амиге почти все диски раздал.

От кого то я слышал, что есть коллекция, вроде бы от MUSICSOFTA. Он мне писал, что я выложил не все его проги и что возможно они остались в коллекции Исаева А.

Что же касается Валери - я его видел последний раз в 2000 году, он действительно на рынке IBM-железом торговал. Даже мобилку мне свою на всякий пожарный оставил... (правда, не знаю, сохранился ли у меня номерочек).

У AIG сохранился и он с ним общается. AIG говорил (01.01.2005 году), что диски живы и ждут меня. Для этого надо было позвонить Валере. Но я что то инициативу не проявил. А AIG занятой программист.

Titus
25.09.2006, 11:15
У AIG сохранился и он с ним общается. AIG говорил (01.01.2005 году), что диски живы и ждут меня. Для этого надо было позвонить Валере. Но я что то инициативу не проявил. А AIG занятой программист.

А ну, руки в ноги, форму надеть - и к Валери! :v2_dry:

p.s.: Кстати, те дискетки, которые у тебя не читаются, не вздумай чем-либо восстанавливать - просто отложи в сторону, и не три до дыр. Возможно в лучшие времена будет дисковод, читающий почти убитые диски...

SVS
25.09.2006, 12:16
Если где то не работает целый диск, или не качается, сообщите мне, я исправлю.
Диск 275 из Волгодонск коллекции - битый. Не грузится ни одна программа. Изначально все содержимое диска занимает 2690 секторов (последняя программа Ceasefire -170 секторов - явно лишняя).
Просьба заменить на корректный.

AAA
25.09.2006, 13:14
Диск 275 из Волгодонск коллекции - битый. Не грузится ни одна программа. Изначально все содержимое диска занимает 2690 секторов (последняя программа Ceasefire -170 секторов - явно лишняя).
Просьба заменить на корректный.

В EMUL Z WIN все грузится, кроме последней проги. Сейчас я разбил диск на два, выложу, когда смогу редактировать сайт. Сейчас Undegraund.нет переезжает на другой более скоростной сервак и хостер не дает редактировать сайт, чтоб не потерялись новые данные сайта. Ссылку дам ниже, когда закину файлик.

PS:
Только что (25.09.2006 г в 13.20) прочел почту, там написали что редактировать сайт можно будет только завтра, сегодня у них там какие то работы проводятся по переезду и настройке. (когда в Германии завтра я не знаю)

Titus
25.09.2006, 13:34
(когда в Германии завтра я не знаю)

:v2_lol:

часика через 2 после нашего (Московского)

TomCaT
25.09.2006, 13:46
Кстати, те дискетки, которые у тебя не читаются, не вздумай чем-либо восстанавливать - просто отложи в сторону, и не три до дыр. Возможно в лучшие времена будет дисковод, читающий почти убитые диски...

кста, а нельзя его софтово на низком уровне (напрямую к ВГ93, видимо) перекинуть as is, со всеми эррорами и игнорами. Может, хоть что-то восстановится потом умелыми руками, а так мало ли... пропадут еще, обидно будет...

Titus
25.09.2006, 13:49
кста, а нельзя его софтово на низком уровне (напрямую к ВГ93, видимо) перекинуть as is, со всеми эррорами и игнорами. Может, хоть что-то восстановится потом умелыми руками, а так мало ли... пропадут еще, обидно будет...

Можно и нужно. Только не на уровне ВГ93 (там сплошная цифра).
Идеальный вариант, не трогать дискетки (самоходом они практически не теряют информацию), а подождать тех времен/человека, которые вытащат инфу.

TomCaT
25.09.2006, 13:54
лишь бы температурным и излучающим воздействиям не подвергались. А так оно, конечно... Но я бы поторопился с сохранением инфы... Такой вот я, осторожный... :)

Titus
25.09.2006, 13:57
лишь бы температурным и излучающим воздействиям не подвергались. А так оно, конечно... Но я бы поторопился с сохранением инфы... Такой вот я, осторожный... :)

Вот и я осторожный - сложил дискетки в укромном уголке, закрыл и пусть лежат до лучших времен
Кстати, у меня есть диски еще 1990-91 годов, как лет 10 назад читались, так и щас читаются... 5-дюймов, это вам не 3...

TomCaT
25.09.2006, 14:30
правда. Понадежней. Но, как говорится, полное спокойствие может дать тольок страховой полис. Или 5 копий - у себя, в другом месте у себя, у друга, у другого друга ( :) и в особом месте, в чугунке под землей, 5 шагов направо от пальмы.)

AAA
25.09.2006, 14:40
Просьба заменить на корректный

перезалил 275 (http://zxaaa.untergrund.net/GAME/275.zip), теперь все работает

Titus
25.09.2006, 14:44
правда. Понадежней. Но, как говорится, полное спокойствие может дать тольок страховой полис. Или 5 копий - у себя, в другом месте у себя, у друга, у другого друга ( :) и в особом месте, в чугунке под землей, 5 шагов направо от пальмы.)

5 копий - это уже параноя :v2_wacko:
2-х вполне достаточно :v2_cool:

TomCaT
25.09.2006, 16:45
А если локальное бедствие? ;)

Шансы малы, но мы же ведь про ПОЛНОЕ спокойствие. ;)

Ладно, конечно 2х хватает, а то оффтопим страшно...

SVS
26.09.2006, 09:19
перезалил 275 (http://zxaaa.untergrund.net/GAME/275.zip), теперь все работает
Действительно все работает. Спасибо за скорость.

TomCaT
26.09.2006, 19:53
Позор на мои седины :) , но не могу я вспомнить, каково оригинальное, правильное название у игры DINAMIC с диска 9. Помню только, что не DINAMIC. В само игре нигде не написано... :v2_frown: :v2_unsur:
Может, вспомнит кто?

AAA
26.09.2006, 20:25
Позор на мои седины , но не могу я вспомнить, каково оригинальное, правильное название у игры DINAMIC с диска 9. Помню только, что не DINAMIC. В само игре нигде не написано...
Может, вспомнит кто?

Я тут нормальная версия (http://www.worldofspectrum.org/infoseek.cgi?regexp=^Dynamic+Duo$&pub=^Firebird+Software+Ltd$)

Dynamic Duo (это написано в дебургере)

Wos инфо:

Full title Dynamic Duo
Year of release 1989
Publisher Firebird Software Ltd (UK)
Re-released by MCM Software S.A. (Spain)
Producer/Author(s) Probe Software Ltd (Antony R. Lill)
Machine type ZX Spectrum 48K
Number of players 1
Controls Keyboard
Type Arcade: Adventure

TomCaT
26.09.2006, 21:07
Thanks.

Да, 2 All. На страничке с Волгодонским архивом начали появляться описания дискет, что значительно упрощает поиск игры или интры по их авторам. Просьба сверять и сообщить о найденных ошибках/опечатках Alexeenko или мне в личку или тут.

AAA
26.09.2006, 22:30
А ну, руки в ноги, форму надеть - и к Валери!

p.s.: Кстати, те дискетки, которые у тебя не читаются, не вздумай чем-либо восстанавливать - просто отложи в сторону, и не три до дыр. Возможно в лучшие времена будет дисковод, читающий почти убитые диски...

В настоящее время осуществляется коннект с Валери ! По его итогам Вам будет сообщено незамедлительно. Сожмем пальцы. главное чтоб Валера или его жена не выкинула диски.....

Кому нужны диски (5.25 штук 100-200) с коллекцией AIG скажите мне. Там всякие игры демы системы. Все что я смог, перевел. Диски АИГ разрешил выкинуть или отдать в добрые руки. Но они глючат так как старые и MINI DISKI. Вообщем кому надо пишите.

Titus
27.09.2006, 03:14
В настоящее время осуществляется коннект с Валери ! По его итогам Вам будет сообщено незамедлительно. Сожмем пальцы. главное чтоб Валера или его жена не выкинула диски.....

Кому нужны диски (5.25 штук 100-200) с коллекцией AIG скажите мне. Там всякие игры демы системы. Все что я смог, перевел. Диски АИГ разрешил выкинуть или отдать в добрые руки. Но они глючат так как старые и MINI DISKI. Вообщем кому надо пишите.

Не раздавай пока. Или отдай мне, когда-нить может прочтутся :v2_blush:

AAA
27.09.2006, 08:21
Не раздавай пока. Или отдай мне, когда-нить может прочтутся

Все, диски AIG ждут тебя. Он обещал мне сегодня - завтра связаться с Валеркой и все узнать про диски. Со слов АИга там действиетельно много дисков, но.... не будем загадывать. Пока я спамлю почту Аига для того чтобы он связался с Валеркой.

Titus
27.09.2006, 13:45
Все, диски AIG ждут тебя. Он обещал мне сегодня - завтра связаться с Валеркой и все узнать про диски. Со слов АИга там действиетельно много дисков, но.... не будем загадывать. Пока я спамлю почту Аига для того чтобы он связался с Валеркой.

Оки!
Как с дачным сезоном разберусь - буду воровать у тя диски. А также все нечитаемые диски, чтоб не испортил :-)

AAA
27.09.2006, 13:51
буду воровать у тя диски

Не надо воровать я сам отдам, их класть некуда. А еще есть коллекция с Ростова, я ее перевел, что читалось, а остальное не стал мучать, заберешь в нагрузку. Там еще штук 100-200 дисков. Так что готовь свежее помещение для хранения. Подготавливай близких....

aig
27.09.2006, 15:49

К сожалению Валерка выкинул все диски, ибо как он сказал они все засохли и перестали читаться.

Titus
27.09.2006, 16:09
К сожалению Валерка выкинул все диски, ибо как он сказал они все засохли и перестали читаться.

Жоперно... Говорят же людям, что все можно прочесть, было бы желание... даже полжавшее на магните... :v2_frown:

Теперь нужно собирать его коллекцию по тем, кто у него ее покупал...

aig
27.09.2006, 16:35
Жоперно... Говорят же людям, что все можно прочесть, было бы желание... даже полжавшее на магните... :v2_frown:

Теперь нужно собирать его коллекцию по тем, кто у него ее покупал...

я ее покупал, правда не все, но очень много :) у меня еще и кассеты есть от Валерки!

jtn
27.09.2006, 18:38
предлагаю объявить траур

AAA
27.09.2006, 20:26
предлагаю объявить траур

Да ладно Вам, не унывайте, стало даже интересней собирать диффициты. А то хоп и все сразу. По крупицам соберем все в течении года двух.

^m00h^
05.06.2007, 16:50
Я покупал у Валеры много дисков, штук по 20-30 за раз. У него они стоили 4 рубля. Он стоял на подходе к радиорынку, а позже под мостом около ж/д платформы. В Москву с Наро-Фоминска за новьем ездил зайцем ;) Дисков Валериных у меня было очень много, я давно уже считал их в trd, потом перегнал все в хобету и scl. Щяс они все обитают в моей коллекции в перемешку с другими версиями. Там примерно 200-400 мегов.

^m00h^
10.06.2007, 03:53
Итак, взвесил свою коллекцию. Игр в ней 230 метров. А кроме нее весь zx софт который у меня есть займет примерно 3 dvd. AAA, нам надо как-нить пересечься в мск, и махнуться коллекциями. Можешь закатать мне на 1-2 dvd диска все что у тебя есть ? А я в свою очередь закатаю свое. Можно например в следущее воскресение. Кстате, пережми все что лежит на http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html в rar'e с галочками "Создать непрерывный архив, и "Добавить информацию для восстановления".
К примеру, я скачал 300 метровый архив zx_spectrum_games_tzx.rar и пережал его подобным образом. Щяс он весит 164 мегабайта! А еще лучше перепакуй в 7zip, не забыв выставить максимальные опции для сжатия. В нем получилось 143 метра. Он вобще зверь.

AAA
10.06.2007, 10:31
Итак, взвесил свою коллекцию. Игр в ней 230 метров. А кроме нее весь zx софт который у меня есть займет примерно 3 dvd. AAA, нам надо как-нить пересечься в мск, и махнуться коллекциями. Можешь закатать мне на 1-2 dvd диска все что у тебя есть ? А я в свою очередь закатаю свое. Можно например в следущее воскресение. Кстате, пережми все что лежит на http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html в rar'e с галочками "Создать непрерывный архив, и "Добавить информацию для восстановления".
К примеру, я скачал 300 метровый архив zx_spectrum_games_tzx.rar и пережал его подобным образом. Щяс он весит 164 мегабайта! А еще лучше перепакуй в 7zip, не забыв выставить максимальные опции для сжатия. В нем получилось 143 метра. Он вобще зверь.

Я боюсь что после пережатия что нить глюкнет. И максимальное сжатие я из за этого же не выставлял. Есть какие нибуть гарантиии качества сжатия ? Как это проверить ?
-------------------------------

Теперь по поводу встретится. Я не знаю где нарко Фоминск находится. Но ориентировочно в среду 13 числа вечером около 19-20 часов у метро Тушино у нас с Mig'95 сисопник. Дата может поменятся, но место и время скорей всего будет одно и тоже. Поэтому давай подумаем как нам там всем встретится. Точно я буду знать в среду после обеда. Если ты кинешь мне свой мобильный в почту, то я привезу тебе диски с коллекциями и сайтом. А ваабще что тебе надо записать ? Нужно ли то что лежит на фтп ? Сам сайт ? Какие коллекции ? Из не выложенного есть ZX Nostalgia, и Crank. Вообщем пиши в почту, разберемся.

-------------------------------

Я покупал у Валеры много дисков, штук по 20-30 за раз. У него они стоили 4 рубля. Он стоял на подходе к радиорынку, а позже под мостом около ж/д платформы

Это наверно самая ценная коллекция г. Москвы. Т.к. Валерке давали диски с прогами на распространение все спектрумисты демолепилкины. И там может быть то, чего нет нигде. Все что продавалось на рынке с защитой, как правило покупалось мной, взламывалось день в день Аигом и на следующей неделе продавалось уже Валеркой. Вообщем он был простой мужик и люди к нему тянулись. И еще он модем придумал, делал его сам и продавал за копейки.

AAA
27.07.2009, 18:01
http://zxaaa.untergrund.net/GAME.html

За два года ежедневной кропотливой работы спектрумист: crazy_bender/ex-PLACEBO героически завершил каталогизацию этого архива !!!

В приложение файло в экселе. Теперь Вы можете искать игрухи, по названию, автору, интро делывателю, году.

Файл назван tomcat, т.к., он начинал делать этот каталог и оно проиндексированно в куче ссылок. Поэтому названия не менял.

Rindex
27.07.2009, 18:08
За два года ежедневной кропотливой работы спектрумист: crazy_bender/ex-PLACEBO героически завершил каталогизацию этого архива !!!

Ну ты похоже коньяк должен, да не один. :)

AAA
27.07.2009, 18:20
Ну ты похоже коньяк должен, да не один.

crazy_bender/ex-PLACEBO монстр спектрумизма ! Он мне еще скорпиона живого классного подарил !

crazy_bender/ex-PLACEBO
28.07.2009, 12:09
Леха не знаю откуда 2 года взялось но я делал с 91 по 538 диски около 10 месяцев. Эта коллекция стала мне как родная. в кошмарных снах снится. кстати надеюсь еще по осени в Рыбинск съездить говорят там есть коллекция дисков Морана, а заодно себе монитор привезу

---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 10:54 ----------

что же я теперь делать то буду? остается только нюарту помогать прессу наполнять эхххх

Zhizh
28.07.2009, 13:49
Эхх, когда же я закончу описывать коллекцию Фикуса? Процесс застрял по весне на 140-м диске или около того

crazy_bender/ex-PLACEBO
28.07.2009, 14:14
ну насколько помню там немного дисков сотни две вроде? я бы свою гораздо быстрее сделал бы если бы не пил :)

AAA
23.10.2010, 14:04
В приложении описание того, что есть тут: http://zxaaa.untergrund.net/GAME.html

http://zxaaa.untergrund.net/OTHER/tomcat.zip - описание Слидера !!!

Download All Disks (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/gamewolg.zip) (538 Disks - 197mb)

Спасибо за труд сначала:
Волгодонцам,
потом TomCat,
потом Crazy Bander,
потом Slider.

Кто не знает, это есть одна из самых больших коллекций игров с интро в мире. Прибавьте к ней все релизы Slidera и его гоп компании и будет все.

Slider
23.10.2010, 20:05
Спасибо за труд сначала:
Волгодонцам,
потом TomCat,
потом Crazy Bander,
потом Slider.

Ну, сравнить сколько трудов описАть это все приложили TomCat и CrazyBender, то моя заслуга весьма скромна - я лишь путем копирования и подстановки пару формул сделал так, чтобы каталог можно было сортировать по имени, номеру диска, релизеру, русификации и т.п.

isilva
28.10.2010, 04:16
Вот еще один архив Спектрума, и нетолько
--------------------------------------
http://isilva.ucoz.ru/load/ehmuljatory/2

ZEman
28.10.2010, 09:10
isilva, не позорьтесь, уберите эти гуды. http://isilva.ucoz.ru/load/ehmuljatory/ehmuljatory_zarubezhnykh_kompjuterov/2-1-0-68
мне просто смешно читать:
Acorn BBC Micro Размер: 5,03 Mb
Acorn Electron Размер: 1,23 Mb
Coleco Adamcon Размер: 2,8 Mb

у меня архивы на эти компы более 500 mb весят.
и многое другое тоже.