Просмотр полной версии : Ищу дамп ROM для Правец 8
Ищу прошивку ROM для компьютера Правец 8 (С, М), и тесторый ROM если у кого есть. Заранее благодарен.
А что конкретно надо-то?
Прошивки даже для 8А есть разные, а уж для 8С и 8М они вроде вообще другие?
Вообще они в MESS есть
А что конкретно надо-то?
Вообще они в MESS есть
Мне восстанавливают Правец 8С, мастер запустил и оказалось что ПЗУха мёртвая, вот нужно то, что туда надо залить.
А что конкретно надо-то?
Вообще они в MESS есть
и в MAME тоже, тот же набор
и в MAME тоже, тот же набор
Спасибо, поищу.
оказалось что ПЗУха мёртвая
Так а что надо-то конкретно?
Там три ПЗУ, плюс ПЗУ знакогенератора, плюс две РТ11. А может и ещё что-то есть. Это на основной плате.
- - - Добавлено - - -
Хотя бы место указать можете? Типа D41, например
Так а что надо-то конкретно?
Там три ПЗУ, плюс ПЗУ знакогенератора, плюс две РТ11. А может и ещё что-то есть. Это на основной плате.
- - - Добавлено - - -
Хотя бы место указать можете? Типа D41, например
У меня одна ПЗУ КС573РФ4А, вроде D24 рядом написанно CHAR. И я к сожалению не в курсе что есть MAME и MESS, будте добры ссылку если можно. Заранее очень благодарен.
После установки должен быть файл. У меня это H:\MameUI\roms\ prav8c.zip там же и H:\MameUI\roms\ prav8m.zip А возможно они после установки подкачались из сети при нажатии из меню File->Audit existing sets. Основной файл для запуска mameui32.exe У меня Windows7 32bit
После установки должен быть файл. У меня это H:\MameUI\roms\ prav8c.zip там же и H:\MameUI\roms\ prav8m.zip А возможно они после установки подкачались из сети при нажатии из меню File->Audit existing sets. Основной файл для запуска mameui32.exe У меня Windows7 32bit
Ок, буду пробовать.