PDA

Просмотр полной версии : Как конвертировать mid на Спектрум?

andrews
28.08.2006, 15:45
Для "Побега" мне нужно конвертнуть ряд файлов. Почитал форум...вроде готовой проги нет и нужно ручками. Вот в раздумьях искать ли музыканта или попробовать самому. Но хотелось бы советов от тех, кто реально конвертил. Желательно через эмуль. Если получится, то по такой же технологии сделаю для двух других игр.

SAM style
28.08.2006, 16:39
Я для Nocturne midi перегонял ручками. Т.е рядом unreal с ProTracker'ом и писишный MP-Tracker. Если соблюдать темп и правильно выбрать три канала, то на ZX получится вполне приличная основа для того, чтобы потом отдать её на аранжировку музыканту.
Когда вернусь домой, могу выложить тут результаты своих действий (midi и модули PT3, с них слизаные). Надоть?

andrews
28.08.2006, 22:14
Понятно...конечно выложи хотя бы как пример, но лучше бы инфу или статью какую-нибудь...неужели никто свои ноу-хау не обнародовал?

SAM style
29.08.2006, 00:00
Ну вот. Пока три. Может, потом ещё где отрою (было же...)

andrews
01.09.2006, 22:17
Классно!А у меня че-то нифига пока не выходит.Там весь эффект на mid-е от звучания гитар. Может неконвертируемая для AY тема?

andrews
04.09.2006, 11:20
вот нашлась на WOS некая midi2ay...глянул бегло...не особо впечатлила...неужели нет никакого рулеезного софта для конвертации?