PDA

Просмотр полной версии : формат файлов PASM 3.0

elf/2
30.08.2006, 15:50
на opensourcezx наткнулся на исходники в формате ассемблера pasm 3.0
сам ассемлер в архиве тоже есть, но вот не знает ли кто формата его файлов?

планирую добавить его в xLook... когда-нибудь

если что ассемблер говорит про себя:
POWER ASSEMBLER Release 3.0 Copyright (c) 1995 by Oleg Sergeyev

elf/2
31.08.2006, 11:09
что, совсем никто не знает?

обидно... :v2_down:

Spectre
31.08.2006, 11:52
Я даже несколько опешил от такого вопроса. :)

Дело в том, что в PASM'е всегда использовались обычные текстовые файлы. Но после такой постановки вопроса у меня закрались подозрения "не склероз ли у меня?", поэтому я почитал хелп от Pasm'а ("...текстовые файлы с разделителями #0d0a.") и набрав пару строк сохранил их на диск получив опять-таки самые обычные текстовые файлы.

Alexandr Medvedev
31.08.2006, 12:17
что, совсем никто не знает?Тебе здесь не чат, что такой нетерпеливый :-) ?
Раз я ничего не говорил про PASM, значит он уже поддерживается. В документации к BestView сказано что это обычный текстовый файл, а раз так то писать detector не нужно.
В новом FAR API 1.71 добавили функцию ProcessViewerEvent и теперь можно просмотр перехватывать стандартными способами, как думаешь стоит это в xLook добавить ?

elf/2
31.08.2006, 13:42
Тебе здесь не чат, что такой нетерпеливый :-) ?
Раз я ничего не говорил про PASM, значит он уже поддерживается. В документации к BestView сказано что это обычный текстовый файл, а раз так то писать detector не нужно.
В новом FAR API 1.71 добавили функцию ProcessViewerEvent и теперь можно просмотр перехватывать стандартными способами, как думаешь стоит это в xLook добавить ?
о как, значит в архиве не все файлы - исходники. нашим легче, ничего делать не надо :v2_yahoo:

на новое API надо посмотреть, но я не уверен что оно позволяет на лету файлы подменять