Вход

Просмотр полной версии : о будущих сс

scl^mc
04.09.2006, 21:29
предлагаю здесь написать пожелания, советы, жалобы...etc (нужное подчеркнуть) по поводу проведенного сс'06, чтобы разобраться и сделать так, дабы на следующий год не наступить на те же грабли.

сам предлагаю следующий вариант: один (или несколько человек) принимают работы, присланные на e-mail фестиваля, и осуществляют их регистрацию на сайте. просто у меня была проблема с доступом к ftp cc'06, поэтому работы свои я слал мылом. как результат - ts-модуль затерялся...

newart
04.09.2006, 22:34
сам предлагаю следующий вариант: один (или несколько человек) принимают работы, присланные на e-mail фестиваля, и осуществляют их регистрацию на сайте. просто у меня была проблема с доступом к ftp cc'06, поэтому работы свои я слал мылом. как результат - ts-модуль затерялся...
Где найти этих человеков?
В этом году кучу работ регил один известный спектрумист, еще неменьшая куча наверняка пришла лично Веге на мыло и регил уже он лично.

Немалый урон организации наносит участие оргов в различных компо, это продолжается уже который год. В 2004 я/BF/Hedj парились с демой, в результате организация с моей стороны никакая. В 2005 я/BF/Hedj парились с демой, в результате Вега спас ситуцию. В 2006 BF парился (?) с демой и писал музон для TS + скучающая на патиплейс подруга, результат мы с вами знаем.
В целом на лицо переоценка своих сил и отсутвие взамопонимания между оргами,
это не мудрено, по большому счету они занимаются организацией не по желанию, а из-за бесиходности, больше некому.
Преселект музыки проводимый двумя людьми (пусть и музыкантами) тоже не дело.

key-jee
04.09.2006, 23:15
По-моему, все эти предложения здесь малость неуместны.. К тому же организаторы мероприятия как я понял играют некомандно, соревнуясь друг с другом в качестве организации своей секции.. Так что мало вероятно, что что-то изменится к лучшему..

scl^mc
05.09.2006, 08:58
ну или хотя бы сделать так, чтобы для каждой платформы был отдельный мыл, по которому отправлять работы. отдельно для pc, отдельно для zx, отдельно для amiga. а то если слать все только на entry()cc6.org больше шансов, что потеряется в общем потоке

Vinnny
05.09.2006, 09:22
ну или хотя бы сделать так, чтобы для каждой платформы был отдельный мыл, по которому отправлять работы. отдельно для pc, отдельно для zx, отдельно для amiga. а то если слать все только на entry()cc6.org больше шансов, что потеряется в общем потоке
дословно со слов фрога: в этом году нет ответственного за амигу.
дословно со слов аггрессора: вы (амижники) сами не подсуетились вовремя, поэтому ответственного за амигу нет на пати.

ps. имхо, всё давно уже понятно с цц. никому ничего не нужно...

diver
05.09.2006, 10:41
scl^mc, чего ты к мылу прикопался? я посылал Веге на мыло и что? послал на 2 мыла финальную версию картинки, поехал на цц, а после возвращения читаю почту: работу не получил, перезашли. И привет. Хотя всё, что закачивал через ftp и регистрировал до дэдлайна на сайте - ничего не потерялось. Забудьте уже про мыло.

random
05.09.2006, 11:20
2scl^mc: ВСЕ работы необходимо регистрировать и заливать на ФТП либо присылать по почте на entry@. если работу не регистрировать можно вообще никуда ничего не слать, за вас эту работу не выполнит никто.

2newart: спектрумовские проблемы это постоянная отдельная песня. тут, как говорится, без комментариев.

К тому же организаторы мероприятия как я понял играют некомандно, соревнуясь друг с другом в качестве организации своей секции..

бред.

key-jee
05.09.2006, 12:41
бред.
Может и бред, но читая форум cc6 складывается впечатления, что каждый из оргов тянет одеяло на себя, и что в оргкомитете действия друг с другом если и согласуются, то далеко не во всём..

random
05.09.2006, 12:47
это ты про кого? среди основных оргов всегда согласие и порядок. их всего трое.

Vega
05.09.2006, 13:40
ps. имхо, всё давно уже понятно с цц. никому ничего не нужно...

Было бы не нужно - я бы не тратил столько энергии/сил/времени/нервов на это мероприятие. Всегда можно сделать лучше, привнести что-то новое. Как реалтайм конкурсы на Спектруме, например.

Vega
05.09.2006, 13:43
scl^mc, чего ты к мылу прикопался? я посылал Веге на мыло и что? послал на 2 мыла финальную версию картинки, поехал на цц, а после возвращения читаю почту: работу не получил, перезашли. И привет. Хотя всё, что закачивал через ftp и регистрировал до дэдлайна на сайте - ничего не потерялось. Забудьте уже про мыло.

Да, твое письмо (даже два письма) пришли обрезанные. Видимо, постаралась какая-то спаморезка. Выход из сложившейся ситуации я вижу один: сделать альтернативный сайт (т.к. на официальном сайте регистрировать действительно неудобно) с автоматической регистрацией, где файлы не потеряются по любому. Дальше эти работы я зарегистрирую на сайте фестиваля. Это можно рассматривать как альтернативу высылки работ мне на e-mail, т.к. я получаю по 10-15 писем в день, и работра scalesman'а, присланная за 2-2,5 недели до фестиваля (одна из первых) вполне логично потерялась в дебрях моего почтового ящика.

Соответственно вопрос: есть ли смысл отображать для всех, какие работы и кем уже зарегистрированы? Или показывать состояние только работы приславшего?

P.S. Предпочтительной все равно остается регистрация работ на официальном сайте. Может, в следующем году он будет удобней.

diver
05.09.2006, 15:02
Vega на самом деле в письме я написал, что файл закачан и на ftp. Изменить информацию о имени файла в регформе на сайте я уже не мог, ибо дэдлайн прошел. Но и ляд с ним, претензий у меня нет, я мог взять финальную версию на флэшке и сдать тебе хоть в пятницу, хоть в субботу до компо, но не сделал этого.

Vega
05.09.2006, 20:28
Vega на самом деле в письме я написал, что файл закачан и на ftp. Изменить информацию о имени файла в регформе на сайте я уже не мог, ибо дэдлайн прошел. Но и ляд с ним, претензий у меня нет, я мог взять финальную версию на флэшке и сдать тебе хоть в пятницу, хоть в субботу до компо, но не сделал этого.

Несмотря на потерянное письмо scalesman'а, я все же был очень внимателен и ответственнен при приеме работ. Ведь 80% спектрумовских работ пришли ко мне по e-mail, были мной зарегистрированы, был написан и вставлен в архив файлик file_id.diz, и работы были показаны. Если бы я прочитал, что файл лежит на фтп - он был бы скачан и зарегистрирован. Посмотри, в каком виде пришли ко мне оба твоих письма: