PDA

Просмотр полной версии : Продаётся General Sound



AmiS
17.09.2006, 20:39
http://molotok.ru/catalog/lot/13036154/

scl^mc
17.09.2006, 21:06
40 баксов?????? я в шоке... мне показалось, что 40 рублей...

jtn
17.09.2006, 22:25
нормальная цена =) новый будет стоить не сильно дешевле

scl^mc
18.09.2006, 08:44
это я к тому, что думал, что стартовая цена 40р, поэтому и ставку сделал. оказалось - 40 баксов. я ее сейчас не потяну... :(

Evgeny Muchkin
18.09.2006, 09:14
Блин, автору темы предлагал 50 баков - не хочет почемуто :(

CHRV
18.09.2006, 11:21
Потому что крутизна!
А ваще плата то совместима с обычным сопроцом АУ?
Будет она музыку играть в старых программульках?
Если "нет", тогда неинтересно даже за 40 руб... :v2_lol:
Нет!
Ты бы хоть почитал что это такое сперва.

Ronin
18.09.2006, 12:16
тогда неинтересно даже за 40 руб
:v2_lol:

CityAceE
18.09.2006, 12:59
Нет!
Так ведь делали же вроде эмулятор AY для GS!

CHRV
18.09.2006, 13:13
Так ведь делали же вроде эмулятор AY для GS!
Вообщето они даже по разным портам висят, я так понял что плеер именно треков АУ предварительно закаченных в ГС.

jtn
18.09.2006, 15:26
Вообщето они даже по разным портам висят, я так понял что плеер именно треков АУ предварительно закаченных в ГС.
нет, играет спек, но вместо вывода в порты AY выводятся в GS подробности в журнале 3bit

CHRV
18.09.2006, 15:38
нет, играет спек, но вместо вывода в порты AY выводятся в GS подробности в журнале 3bit
Т.е. переделка всетаки требуется?

jtn
18.09.2006, 17:09
в плеере порты переправить и вставить проверку состояния =\
качество то оставляет желать лучшего (8 или 12 что ли кгц)

Evgeny Muchkin
19.09.2006, 10:28
А никого не посещала мысля сделать конвертилку из AY-ншых музонов в формат mod ? Получились бы эдакие чиповые модули со всем знакомым звучанием :)

Ronin
19.09.2006, 12:21
А никого не посещала мысля сделать конвертилку из AY-ншых музонов в формат mod ? Получились бы эдакие чиповые модули со всем знакомым звучанием

нас и ay формат устраивает, а пцшникам наверно мп3 хватает :)

AAA
19.09.2006, 17:57
Так ведь делали же вроде эмулятор AY для GS!

где скачать и что давить ???

Strunov
19.09.2006, 18:30
где скачать и что давить ???


1. Скачать журнал 3bit.
2. Установить в Unreal низкоуровневую эмуляцию GS.
3. Запустить инсталятор проигрывателя в GS
4. Запустить модифицированый Pro Tracker
5. Загрузить в него мелодию и запустить на проигрывание.

Все вышеуказанные программы лежат в 3bit (Кроме Unreal естественно :smile: )

cyrax inc
24.09.2006, 12:16
мать моя, сорок буказоидов))) моя вон на полочке пылится (единственное, что не удалось сбагрить ^__^), если кому надо, могу подарить (единственное условие - самовывоз ^__^)

Cooper
24.09.2006, 18:01
cyrax inc, General Sound пылится, живой? Я бы забрал сразу, если можно - буду первым :)

AmiS
16.10.2006, 20:24
Блин, автору темы предлагал 50 баков - не хочет почемуто :(

да дело не в том хочу я или нет. КОгда я написал про то что у меня есть ненужный мне GS, мне на почту пришло с десяток таких-же предложений. Как прикажешь мне выбрать между желающими? Многие начали предлагать больше чем 50$. Имхо самый постой способ создать аукцион и сами между собой разбирайтесь кому нужен больше. Я отдам тому кто выиграет.
Так что без обид.

P.S.: Кстати аукцион завершается через 1 день и несколько минут... Так-что дерзайте.

Evgeny Muchkin
17.10.2006, 08:15
Пускай завершается себе...

Cooper
17.10.2006, 21:19
Эхехе.. Получается что я выиграл.. :)

Evgeny Muchkin
18.10.2006, 00:20
Эхехе.. Получается что я выиграл.. :)

Искренне поздравляю! Надеюсь, сделка состоится. GS рулез фарева!! :)

Cooper
18.10.2006, 02:43
Evgeny Muchkin, спасибо большое! Просто жутко хотел этот девайс, надеюсь тоже, что со сделкой все будет нормально :v2_cheer:

Максагор
18.10.2006, 10:24
Evgeny Muchkin, спасибо большое! Просто жутко хотел этот девайс, надеюсь тоже, что со сделкой все будет нормально :v2_cheer:

Теперь тебе останется где-нибудь надыбать или самому спаять платку расширения памяти до 512Кб. Потому что 128Кб на GS - все-таки слишком маловато для серьезных MODов. По собственному опыту знаю.

Cooper
18.10.2006, 18:30
Максагор, согласен. А ткните меня плиз носом в схему расширения GS до 512Кб ;)
Спасибо!

jtn
18.10.2006, 18:36
схема есть в доке по GS на VT. но имхо сейчас лучше купить 1 чип 512к а наплатные мсх отключить, ну или поищи 128к чипы и распаяй на макетке

Cooper
18.10.2006, 18:56
Что такое "VT"? Если можно - урлом.. :)

jtn
19.10.2006, 08:57
http://trd.speccy.cz/gs/GSPAK.ZIP

Evgeny Muchkin
19.10.2006, 09:08
http://trd.speccy.cz/gs.htm

Cooper
19.10.2006, 17:40
Спасибо! :)