PDA

Просмотр полной версии : "А вы играли вот такое?.."

TomCaT
29.09.2006, 17:40
И пусть сюда каждый напишет свое рацпредложение. Только чур не повторять одно и то же. Мы же примерно представляем список шедевров, типа Дизелей, про которых и так все знают. Давайте поделимся сведениями об оказавшихся неожиданно интересными игрухах. Пишем название и кратко об игре, а также, по возможности, что в ней интересного. Последнее необязательно, т.к. спойлер и может показаться интересным, да только играть уже никто не захочет, т.к. все тут рассказали... В общем, надо такими обиняками описывать игру, чтоб и заинтересовать, и не испортить удовольствие.

Например, Frankenstain 2000 - очень познавательная игра, вкратце показывающая строение человеческого тела для детей. В то же время увлекательная аркада по опасностям путешествий во "внутреннем космосе". Короче, самим Frankenstain'ом там и не пахнет, разве что это он рулит в НЛО :) Здорово понравилась в детстве.

А сегодня впервые сталкиваюсь с Fantastic Voyage -- сделано вроде посложнее, но зато много реалистичнее. И на ту же тему почти. Представьте смесь Micronaut и Frankenstain с уклоном в сторону последнего. Пока мало разбирался, но заинтересован...

Allser
08.10.2006, 15:58
Играл! честно игра не очень:( чет попробывал, что не заденешь так сразу умираешь. смысла не понял....

Slider
08.10.2006, 19:00
И пусть сюда каждый напишет свое рацпредложение...Давайте поделимся сведениями об оказавшихся неожиданно интересными игрухах.
А о каком рацпредложении идет речь?
А о неожиданно интересных игрухах... Из того, что я последнее время релизил, к примеру, Micro Mouse Goes Debugging очень забавила. Там, если тормозить, ничего путного не выйдет. Так что надо по шурику все чинить. В общем - милая и приятная гама.

TomCaT
09.10.2006, 09:57
А о каком рацпредложении идет речь?
А о неожиданно интересных игрухах...

В общем, вы уже ответили... Просто у меня вредная привычка неточно выражаться...

valeron
22.11.2006, 22:50
А в Dark Sceptre хоть кто-нибудь реально продвинулся хоть немного, ведь интересная должно быть игра, во всяком случае - интригующая, только непонятно почему мочат быстро.

Nomy Graphics
24.11.2006, 20:05
мне вот интересно, насколько продвинутая игруха "Enterpri[se]" сделанная по типу Элиты.

В свое время очччень порадовали фичи:
- возможности полета как в космосе так и на планете
- объемный вид самой планеты с учетом вращения!
- посадка "по-самолетному" на космодром
- общение с местным жителем, имеющим некие зачатки разума :))
- сходность геймплея с Элитой

только вот дальше дело не очень двигалось.. как оно, кто пробовал?

BYTEMAN
18.12.2006, 15:36
Super Nudge 2000, Tilt, Gun Fright, ACE 2088

moroz1999
18.12.2006, 16:09
пришла идея по поводу этого топика - а почему бы тем, кто желает поделиться своим впечатлением от какой-то игры не написать краткого обзора в прессе?

TomCaT
19.12.2006, 15:21
пришла идея по поводу этого топика - а почему бы тем, кто желает поделиться своим впечатлением от какой-то игры не написать краткого обзора в прессе?

А й действительно. Надо будет вырвать час-другой...

TomCaT
20.12.2006, 15:36
Amaurote тут вспомнили рядом, но та тема закрыта, поэтому отмечу тут... Но нашел не я, прочитал сообщение Sentenced и проверил... а ведь проверял когда-то, мне наоборот, понравилось описание, а игра тгда не очень. Щас приноровился со стрельбой -- и действительно, занятная вешь.

TomCaT
20.12.2006, 15:37
2Slider: Micro Mouse Goes Debugging -- да, недавно встретил на волгодонских дисках, занимательно, особенно для долго рисовавших спецэффекты бейсиком.

Slider
20.12.2006, 22:19
...особенно для долго рисовавших спецэффекты бейсиком.
А почему?.. А как?.. Че-то я не врубаюсь! Может мы о разных играх говорим? ;)

TomCaT
21.12.2006, 18:56
а что, это не гда программы дебаггить, причем спецэффектовые? ;)

Андрей777
12.05.2023, 09:20
Городки на МК-52. ;)