Вход

Просмотр полной версии : Rick Dangerous 1,2-глюк

Vitron
11.10.2006, 00:47
Скачал на Virtual TR-DOS Rick Dangerous 1&2 часть от Slider.
Запустил вторую часть , выбирал как клавиатуру, так и синклер....
запустил 1 уровень London... так персонаж летает с права на лево чуть выше земли, постоянно убивают лазеры.... это глюк
Уровень 2 запустил там вроде все нормально....

Пробовал на двух эмуляторах,Unreal и Spectaculator.. одно и тоже.

Slider
11.10.2006, 18:15
персонаж летает с права на лево чуть выше земли
Блин, натурально - глюк! Чего это он?.. :( Проверю на Реале, постараюсь починить...

Slider
16.10.2006, 10:54
персонаж летает с права на лево чуть выше земли, постоянно убивают лазеры.... это глюк

Глюк благополучно убит. Качайте в ближайшее обновление с Вирта рабочую версию. Сорри за неудобства... :(

Massoft
09.07.2022, 16:26
Прошел вторую часть в эмуле на New2DS:
1. Шикарный дизайн уровней
2. сложность
3. СЛОЖНОСТЬ
4. Как можно было сделать игру настолько сложной? Не просто с вечной жизнью пришлось играть, а еще и квиксейвами пользоваться, иногда какой-то фреймхантинг начинается. Как это могли пройти дети в 90-х? Я понимаю - старый стал, реакция не та, но это жесть, товарищи.
5. Игра шикарна!

Barmaley_m
03.01.2023, 00:37
Как это могли пройти дети в 90-х? Я понимаю - старый стал, реакция не та, но это жесть, товарищи.
Да как дети, вот так и проходили - тоже с вечной жизнью, вечными патронами и бомбами. Кто с этим смог игру пройти и не наигрался - те отключали бессмертие и играли дальше. Я вот (уже не ребенком, а лет так в 35) научился проходить без бессмертия уровни 1 и 2 Rick Dangerous (Amiga).

Dart Alver
03.01.2023, 15:12
Как это могли пройти дети в 90-х?
Ну х.з. ребёнком уже не был, но нормально проходилось всё. Да на месячишку наверно залип, но было забавно. Вот второй не зашёл уже - морда не понравилась ))
Сейчас наверно уже и первый фиг бы стал проходить.

Bedazzle
03.01.2023, 16:18
тоже с вечной жизнью, вечными патронами и бомбами.

Необязательно. Просто достаточно долго, пока выучишь точный маршрут. А когда выучил - тогда реально можно с закрытыми глазами проходить, всё же безрандомное.