PDA

Просмотр полной версии : PlayStation Portable (PSP)

AAA
13.10.2006, 18:02
Товарищи спектрумисты объясните несведующему для этой приставки игры надо только покупать ??? Или уже есть какие нибуть пиратки :v2_cool: DAEMONY :v2_devil: ??? Игра стоит от 1200-1700 Ужжжас :mad: , неужели ничего еще не придумали ???

moroz1999
13.10.2006, 18:14
насколько наслышан, определенные (модифицированные?) версии биоса позволяют игрухи образами с флэшки запускать. флэшку только надо на гиг.

Surfin_Bird
13.10.2006, 19:36
насколько наслышан, определенные (модифицированные?) версии биоса позволяют игрухи образами с флэшки запускать. флэшку только надо на гиг.
Информация точная. Перешить биос, купить флешку - и будет счастье:)
(Если очень надо - могу подробнее разузнать у чела, который сам так поступил)
А вообще, чтобы было полное счастье - надо продать ПСП и купить Nintendo DS+флэш картридж+флэшку:) Пусть дороже, зато кайфа - в разы больше;)

AAA
13.10.2006, 20:41
(Если очень надо - могу подробнее разузнать у чела, который сам так поступил)
А вообще, чтобы было полное счастье - надо продать ПСП и купить Nintendo DS+флэш картридж+флэшку:) Пусть дороже, зато кайфа - в разы больше;)

Надо очень.
Дело в том, что новая псп досталась за 3500 рублей, что очень дешево. У себя в местной сетке я заметил, какие то игры для ПСП, они вроде даже с расширением ISO. Но я не понял куда их тыкать. Вообщем, если чел подробно все расскажет, буду счастлив. :v2_blink: Флешку купили даже на два гига... Осталось только игры надыбать.

Surfin_Bird
13.10.2006, 21:55
Надо очень.
Дело в том, что новая псп досталась за 3500 рублей, что очень дешево.
A-A-A-A-A :v2_jawdr: Халявщик! :v2_clap2:

У себя в местной сетке я заметил, какие то игры для ПСП, они вроде даже с расширением ISO. Но я не понял куда их тыкать. Вообщем, если чел подробно все расскажет, буду счастлив. :v2_blink: Флешку купили даже на два гига... Осталось только игры надыбать.
Ты ж говоришь - в сетке есть?
(Написал парню. Как ответит - напишу в личку).

GNTB
15.10.2006, 11:42
"Ну погоди!" и ему подобные - рулят!

PSP - буржуинский способ оставить славянские и другие небогатые народы без хлеба!

cyrax inc
15.10.2006, 14:15

PSP - буржуинский способ оставить славянские и другие небогатые народы без хлеба!
не-е-е, рулят кубик Рубика и нарды. "ну, погоди" тоже не копеечку стоили

GNTB
15.10.2006, 19:13
не-е-е, рулят кубик Рубика и нарды. "ну, погоди" тоже не копеечку стоили

Я о том, почём их можно найти сейчас... И текущую цену PSP...

Surfin_Bird
15.10.2006, 23:29
Конечно рулят!... Первые пять-шесть минут:)

Скорее богатые, учитывая цену:)
Хотя, китайцы, будем надеятся, подкормятся :v2_thumb:

Ответ на главный вопрос:
"краткий ответ - если биос не выше 2.0 - перешить на 1.5 и
грузить прошиву 2.7x с флешки через DevHook и им же эмулировать диски
из ISO образов. Более старый devhook новый биос не эмулирует, но зато
его можно запускать из под старого же IRshell, и им делать скриншоты :) с
новым софтом так уже не выходит :)"

AAA
15.10.2006, 23:56
Ответ на главный вопрос:
"краткий ответ - если биос не выше 2.0 - перешить на 1.5 и
грузить прошиву 2.7x с флешки через DevHook и им же эмулировать диски
из ISO образов. Более старый devhook новый биос не эмулирует, но зато
его можно запускать из под старого же IRshell, и им делать скриншоты :) с
новым софтом так уже не выходит :)"

Что такой прошива 2.7 ?
Что такое Dev Hook ?
Что такое IRshell ?

Cooper
16.10.2006, 02:38
2.7 - это одна из версий биоса, девхук - софт позволяющий обманывать псп и запускать на ней приложения с флешки, иршелл - уже не помню. У меня есть PSP с 2-гиговой карточокой и версией прошивки 1.5 - на ней все отлично запускается, софта и игр просто море в инете. Вот хороший сайт по этой тематике (смотреть форум - соответствующие PSP разделы) - http://www.prozzak.ru
А сама по себе PSP вещь просто замечательная - мультимейдийный игровой центр в кармане. И эмуль спека и ямахи и коммодора и еще черт-те чего у меня там живет. Юзаю просто редко - как и любой гаджет - оно юзается только после покупки - потом остываешь к нему. Но иногда врубаю, или жена берет поиграться :)

AAA
16.10.2006, 12:18
(смотреть форум - соответствующие PSP разделы) - http://www.prozzak.ru
Спасибо ! Пойду разбираться, вроде есть все что надо для халявы...

Shadow Maker
02.01.2008, 16:35
:) Что-то ААА и то и то и пятое и десятое :) Играть-то время есть? :)

AAA
02.01.2008, 16:55
Что-то ААА и то и то и пятое и десятое Играть-то время есть?
Целый день играюсь в разные компьютеры. Буду играть до самой смерти. Больше делать нечего все сделал.

sv
02.01.2008, 21:25
Лёха,ещё раз,иди на gbx.ru :).
там те и прошьют,и расскажут,и покажут…
бери NDS теперь,для полного комплекту ;)…

GNTB
18.02.2008, 20:42
Сорри за оффтоп.

А Nintendo DS 100% совместим с прогами от Nintendo GBA? И почём (в деревянных) тот и другой (фирмовые, новые) можно найти?

sv
19.02.2008, 01:44
Сорри за оффтоп.

А Nintendo DS 100% совместим с прогами от Nintendo GBA? И почём (в деревянных) тот и другой (фирмовые, новые) можно найти?
1 совместим.
2 в моём селе: толстый дс-4900,лайт-5600 (на конец 2007г)

Shadow Maker
23.02.2008, 00:49
Лучше PSP один фиг.. Хотя бы по количеству эмулируемых платформ и скорости, 333 МГЦ и сколько там у ДС, 90 чтоли в совокупности, не помню. Я бы себе не купил ДС.

GNTB
23.02.2008, 01:06
2 Shadow Maker.

Совместимость DS с GBA. Это широкая игротека более ранней платформы. + более классические по жанру игры, чем на модной PSP.

CLR
23.02.2008, 19:30
У мну есть PSP уже год как. Беленькая, подарили на ДР. Тут же перешил на паршивку от Дарк Алекса (dark-alex.org) руководствуясь инструкциями с pspx.ru. Из локалки накачал и записал уже порядка 60 DVD с играми и софтом. Дикая куча :)
Сама консолька - машина-зверь! В инет ходит (через wi-fi точку доступа) играться через инет или напосредственно PSP-PSP можно, кино смотреть, музло слушать, также использую для дистанционного доступа к PS3 (смотрю фильмы с ее жесткого диска). Эмули конечно, обязательно. Радует, что сейчас я могу в кармане носить с собой практически все бытовые компьютеры первого поколения со всем ихним софтом :D

Shadow Maker
24.02.2008, 03:22
2 Shadow Maker.

Совместимость DS с GBA. Это широкая игротека более ранней платформы. + более классические по жанру игры, чем на модной PSP.
И понтов? На PSP есть прекрасный эмулятор GBA, всю игротеку замечательно выкачиваешь с торрентов, хоть все игры, которые выходили, и играет. Я вот в Rebel Command Advance играю, последняя игра на сегодняший день от господина Голлопа (ну все такого знают, кто Уфо видел).

CLR, ну и где там Пентагон или Скорпион? Нету...

Добавлено через 1 минуту

У мну есть PSP уже год как. Беленькая, подарили на ДР. Тут же перешил на паршивку от Дарк Алекса (dark-alex.org) руководствуясь инструкциями с pspx.ru.
Свежо предание, но вериться с трудом... Как же ты перешил, интересно, если у тебя официальная прошивка стояла? Мистика прям... Или паяльником лазал?