Просмотр полной версии : Antique Toy'2005
ice'di^triumph
18.01.2005, 13:10
Начата подготовка к виртуальному пати!!!
Пора вооружаться графическими и музыкальными
редакторами и бросаться в бой с пикселами и
паттернами!!!
http://sctrips.nm.ru/moosoor/AntiqueToy1.jpg
Забудьте на время о всех своих проектах, натворите для сцены!!!
Учавствуйте! Работ (как и участников) планируется много!!!
http://sctrips.nm.ru/moosoor/AntiqueToy2.jpg
Приглашаются ВСЕ!!!
господа, не пугайтесь! это всего лишь превью, дабы знать ваше мнение =).
Приглашаются ВСЕ!!!
Куда?
Мы ж уже не в фидоэхе.
сразу бы и ссылку плиз... :rolleyes:
со временем будет сделан сайт Antique Toy.
Начата подготовка к виртуальному пати!!!
Пора вооружаться графическими и музыкальными
редакторами и бросаться в бой с пикселами и
паттернами!!!
Забудьте на время о всех своих проектах, натворите для сцены!!!
Учавствуйте! Работ (как и участников) планируется много!!!
Приглашаются ВСЕ!!!
Господа, а как вы отнисётесь к идее устроить на A-Toy'05 номинацию ascii-gfx? :rolleyes: На мой взгляд, если не повторять горьких ошибок Di:Halt'99, где был сплошной разгул низкокачественных конверсий, можно устроить довольно интересное compo. Ведь остались-же ещё, вроде бы, люди, до сих пор рисующие в этой области?.. :cool:
а где органайзеры/рулесы?
кого ругать и восхвалять? ^_^
а где органайзеры/рулесы?
кого ругать и восхвалять? ^_^
prostite menja! u menja sejchas problemy s zhelezom, skoro vsjo budet1
Что мне будет за предыдущие победы в @toy? :mad: Может снова всех порвать? :)
Господа призёры прошлых @toY! Клятвенно прошу простить нас (в частности меня) за несоблюдение обещаний (я говорю о призах/дипломах). В этом году мы постараемся всё наладить. А пока - ждём ваши работы =)
Можно скачать здесь, либо со страницы Scenergy.
Что мне будет за предыдущие победы в @toy? Может снова всех порвать?
Мы про вас не забыли! Будут дипломы и кой какие призы... подождите еще чуток.
=)
со временем будет сделан сайт Antique Toy.
болин, вы уже третий атой сайт делаете!
болин, вы уже третий атой сайт делаете!
Прости, но к первому Атою мы вообще никакого отношения не имели.
Господа, а как вы отнисётесь к идее устроить на A-Toy'05 номинацию ascii-gfx? :rolleyes: На мой взгляд, если не повторять горьких ошибок Di:Halt'99, где был сплошной разгул низкокачественных конверсий, можно устроить довольно интересное compo. Ведь остались-же ещё, вроде бы, люди, до сих пор рисующие в этой области?.. :cool:
Хачу!
Есть своя сцена, ориентированная на textmode. Можешь посетить порталы thuglife.org, scene.downmix.org, sixteencolors.net - узнаешь отууда всё. Там много своих ascii/ansi compo. Также я не уверен, что работ будет больше трех-четырёх штук (Ice'Di, ты BF, кто-то ещё?).
Хачу!
Есть своя сцена, ориентированная на textmode. Можешь посетить порталы thuglife.org, scene.downmix.org, sixteencolors.net - узнаешь отууда всё. Там много своих ascii/ansi compo. Также я не уверен, что работ будет больше трех-четырёх штук (Ice'Di, ты BF, кто-то ещё?).
Прости, но к первому Атою мы вообще никакого отношения не имели.
а тем более. значит больше таких балаболов, раз уже вторая команда (или даже третья) не может сайт сделать.
2Jeff: quote:"А я пока жду правила от Jocker'а $) для Retro Demo Compo" :confused: Эээээ... А почему они в рулз не попали???
а тем более. значит больше таких балаболов, раз уже вторая команда (или даже третья) не может сайт сделать.
Не беспокойтесь, уважаемый Stanly, сайт будет, как и всё остальное. Еще раз просим простить за всё.
Балаболы- Megus,Blade,Ice^Di и ещё кто -то(но не я) :D
Не беспокойтесь, уважаемый Stanly, сайт будет, как и всё остальное. Еще раз просим простить за всё.
да я и не беспокоюсь. мне как-то пофигу. просто тенденция нездоровая. здравое виртуал-компо, неплохие сборники работ, уважаемые люди.. а сайта нет.. не верю просто, что нет ни одного веб-дизайнера..
Балаболы- Megus,Blade,Ice^Di и ещё кто -то(но не я) :D
да ты-то самый первый отмазался :smile:
Из прочитанного выходит - кол-во потенциальных участников и организация - на троечку ? :(
да ты-то самый первый отмазался :smile:
я тогда и в Трюмфе-то не состоял :p