Просмотр полной версии : А вот кто меняться будет?
Братва!!! А не махнуться ли мне? Есть 4-ре каких-то спека и Амига 600,вот значит давайте меняться,я вам это всё барахло а вы мне тоже чего нибудь,но не Писишное этого мне не надо ,ну если тока какой нибудь ноут типа 386 IBM можно конечно что нибудь и Яблочное.
С уважением Винт!!!
Пишите anofilis@mail.ru Москва
Evgeny Muchkin
24.10.2006, 23:02
4-ре каких-то спека
А поточнее мона?
Спеки Дубна48,Кворум,ТОКК и один без названия, короче антиквариат,есть еще дисковерты новые болгарские 5.25(760) полноформатные от Радио86,есть обычные 5.25(1.2)+дискет около 40 штук новые,есть АТАРИ 2500(приставка),есть два принтера отечественных "Электроника МС6312"+3 картриджа.
Амига 600
Амига живая ? Игрухи пробовал гонять ?
Могу махнуть (если надо) на -
Криста-2 (глюки с горизонтальной развёрткой, раньше лечилось
подруливанием настроек телевизора) состояние почти стерильное ,
есть кучка кассет .
ПК-01 ЛЬВОВ состояние вполне нормальное , но кто то там на передней части кнопок(не сверху а с боку) наклеил какието названия команд и клей пожелтел . Есть две кассеты (системки и игры).
John North
25.10.2006, 17:24
МС6312"+3 картриджа
Vint,вот бы мне один (картридж)...
Амига живая ? Игрухи пробовал гонять ?
Могу махнуть (если надо) на -
Криста-2 (глюки с горизонтальной развёрткой, раньше лечилось
подруливанием настроек телевизора) состояние почти стерильное ,
есть кучка кассет .
ПК-01 ЛЬВОВ состояние вполне нормальное , но кто то там на передней части кнопок(не сверху а с боку) наклеил какието названия команд и клей пожелтел . Есть две кассеты (системки и игры).
А не продашь Львов и Кристу ???
А не продашь Львов и Кристу ???
Они бэзценны как амига и фирменный синклеровский ZX-Spectrum128k ;)
unbeliever
26.10.2006, 14:23
есть АТАРИ 2500(приставка)
Может всетаки 2600 ?? Потому как если это 2500 (см. http://en.wikipedia.org/wiki/Atari_2500) то это куча денег на e-bay!
А если 2600 то возникает вопрос какие есть картриджи и что ты за нее хочешь?
А нету не приставочной атари ? Типа ST или Falcon ?
Други!!! Выкину всё нафик либо жду предложений либо выкидываю,да и вот ещё не предлагайте мне на обмен старьё типа Поиск ,Львов ,Нафаня итд мне оно не надо лучше коробрк под пятидюймовые дискеты дайте!!!!
Атари 2600 если надо пиши anofilis@mail.ru
Есть
Power Macintosh 9600/300 – RAM 128, CD, FDD, Zip Drive, харда нет.
Power Macintosh 8100/100AV – RAM 192, CD, FDD ,хард есть, но без мак оси.
Macintosh LCIII – FDD, хард есть, стоит Mac OS 7.1
Только вот амига и спекки не нужны, а нужны Криста-2 и ПК-01 ЛЬВОВ которые fan предлагает. Может устроим тройной обмен ???
Есть
Power Macintosh 9600/300 – RAM 128, CD, FDD, Zip Drive, харда нет.
Power Macintosh 8100/100AV – RAM 192, CD, FDD ,хард есть, но без мак оси.
Macintosh LCIII – FDD, хард есть, стоит Mac OS 7.1
Только вот амига и спекки не нужны, а нужны Криста-2 и ПК-01 ЛЬВОВ которые fan предлагает. Может устроим тройной обмен ???
Мне бы клаву и мышу ADB заиметь. Реально ? Зип могу взять. Если есть возможность продать мне это отдельно - пиши в личку.
PS мышка особенно нужна !!!
Я не против , но мне нужно точно знать жива ли амига (ведь это не спек к которому детальки в любой булочной продаются).
Тогда ждем ответа Vint. Я могу приехать со своими железяками к Vint. Ты тоже приезжаешь к нему. Смотрим амигу. Если все нормально, то тогда отдаем мое железо, берем амигу и едем к тебе. Vint что скажешь ???
А вот этот Macintosh LCIII с моником или без? И вообще я по Макам не специалист есть чего почитать о нем чего хоть на нем делать то можно?
Могу прицепить LCD-15'. Через переходник вроде цепляется. Почитать про маки можно на www.mymac.ru
А вот ссылка на все модели маков http://www.mymac.ru/museum/
А вот этот Macintosh LCIII с моником или без? И вообще я по Макам не специалист есть чего почитать о нем чего хоть на нем делать то можно?
http://www.lowendmac.com/lc/lciii.shtml
Ну что Vint ??? Будем меняться ???
Ну что Vint ??? Будем меняться ???
Поздняк метаться.
600ка отмыта от гнезд тараканов и протестирована, спеки раздербанены на запчасти, часть ушла в мусоропровод, часть на детали.
Особенно ценна клавиатура 40 клавиш от Дубны. Пойдет к АТМ.
Ясненько. Тогда снова просьба к fan - может как-нибудь решим вопрос с Кристой и Львовом ???
ismolnik
07.11.2006, 12:28
Я меняю Sinclair zx spectrum 48 plus
на пентиум 166 ммх.
Ясненько.
А разве Vint чёто ответил ? %)
Тогда снова просьба к fan - может как-нибудь решим вопрос с Кристой и Львовом ???
Например ? Хочешь на e-buy амигой затариться ? ;)
Я меняю Sinclair zx spectrum 48 plus
на пентиум 166 ммх.
Всмысле меняешь именно свой Sinclair zx spectrum 48 plus на пентиум 166 ммх (комп или только проц?).