Просмотр полной версии : Помогите с названием игры!
Видел ее в 1989 году в Адлере в игровом клубе (отдыхали с семьей на море). Мужик идет снизу вверх по улице, стреляет. Встречается военная техника. А фашисты кидают гранаты. В конце улицы столб и из за него валит их куча. Как всех перестрелял, то переходишь в другой уровень.
Commando что ли ??
Вид сверху или сбоку ?
Вид сверху. Идет как бы снизу экрана вверх. По улице. Сбоку дома. Даже за угол можно забежать.
Commando что ли ??
Вид сверху или сбоку ?
Нет не Commando. Проверил.
moroz1999
29.10.2006, 19:34
who dares wins-2?
икари варриор
виктори роуд
икари варриор
виктори роуд
Проверил. Не то. Говорю же там дома. Дело то бишь в городе происходит. И бронетехника встречается, по моему статичная. За ней укрываться можно. А фашисты в основном гранатами по моему кидаются.
who dares wins-2?
Нет. Не то.
млин, что-то знакомое... зар-раза, никак не вспомню...
Lethargeek
30.10.2006, 09:06
То ли SWAT, то ли E-SWAT? Имхо спековская версия дрянь...
То ли SWAT, то ли E-SWAT? Имхо спековская версия дрянь...
Совершенно не то. Даже близко не стоит. Кто же знает?
Совершенно не то. Даже близко не стоит. Кто же знает?
Если память мне не лжет... "Chicago чего-то там" ближе всего по описанию.
Неи про дома и столбы, особенности графики скажите. Ч/б, монохром или раскрашенно как-то, гражданин Глгерой с неправильными пропорциями (дуло у ружья очень большое, кажется, в Chicago)... Подробности, в общем.
А если Chicago -- игра не очень.
А если Chicago -- игра не очень.
Проверил. Какое извините Chicago. Эта игрушка даже не подпадает под то краткое описание которое я дал выше, а вы просите больше. Какой же там вид сверху, какие фашисты, гранаты, углы домов, бронетехника и т.п.?
moroz1999
30.10.2006, 18:46
больше, больше деталей :)
она была монохромная или цветная?
больше, больше деталей :)
она была монохромная или цветная?
По моему монохромная. Да, все в сереньких таких тонах.
unbeliever
30.10.2006, 23:47
Зуб даю - это не спектрум! Очень похожие воспоминания у меня от игрового клуба в Ульяновске. И это были точно не спектурумы - скорее всего Atari...
Зуб даю - это не спектрум! Очень похожие воспоминания у меня от игрового клуба в Ульяновске. И это были точно не спектурумы - скорее всего Atari...
Нет. По моему это были спектрумы. Рядом леталка была загружена, самолет летит над рекой. ХОрошо, кто знает подобную игру на Atari?
1) River Raid -- самолет над рекой.
2) этот River Raid выполнен в сине-зелено-желтых тонах на спекки, на атари тона сине-красные и графика очень крупная (FUEL занимает пол-экрана). Теперь вспомните, Atari это все же были или Speccy. Ясно ведь, что где один атари-автомат, там и все такие...
3) Любителей атари на их сайте надо пытать :v2_lol:
1) River Raid -- самолет над рекой.
2) этот River Raid выполнен в сине-зелено-желтых тонах на спекки, на атари тона сине-красные и графика очень крупная (FUEL занимает пол-экрана). Теперь вспомните, Atari это все же были или Speccy. Ясно ведь, что где один атари-автомат, там и все такие...
3) Любителей атари на их сайте надо пытать :v2_lol:
Посмотрел River Road, там и там. Да, это был Spectrum. Не знаю как выглядит атари. Но там были 4-5 теликов и к ним присоединенная маленькая клава. И джойстик.
По любому самая лучшая спековская игра такого толка это Airborne Ranger.
Airborne Range (http://trd.speccy.cz/gamez/a/AIRBORNE.ZIP)
помню, во дворце пионеров... или как-то так называлось... вообщем, нас во втором классе туда водили один раз играться. и помню, что вроде спектрумы были... или нет... а в каком году это было?
по сабжу. я, помнится, когда новые релизы игрушек разбирал (пару месяцев назад), видел одну похожую. сейчас в закромах посмотрю...
помню, во дворце пионеров... или как-то так называлось... вообщем, нас во втором классе туда водили один раз играться. и помню, что вроде спектрумы были... или нет... а в каком году это было?
по сабжу. я, помнится, когда новые релизы игрушек разбирал (пару месяцев назад), видел одну похожую. сейчас в закромах посмотрю...
Это был 1989 год.
Levit, все таки попробуй порыться и поспрашивать тут (http://forum.romov.net/viewtopic.php?t=15127&postdays=0&postorder=asc&start=225). Потому что там фанатов автоматов много и они все о них уже перетерли. (пересабжевали)
Adramelek
01.11.2006, 05:12
А самому гранатами там можно было кидаться?
Lethargeek
01.11.2006, 05:55
Короче, на атари и комоде нечто похожее действительно называется SWAT, а на Спеке почему-то L.A.Law. Причем на WoS это только имя файла (z80), а в самой игре названия нетути...
А вопрос-то трудный оказался.
Самое плохое, что хотя б 1 такой вопрос мучает большинство форумчан :( и все не в курсе про поиск :((( (и я не исключение, много тем тут создал, пока догадался, что можно в 1). Эхэх-о
moroz1999
01.11.2006, 13:01
Короче, на атари и комоде нечто похожее действительно называется SWAT, а на Спеке почему-то L.A.Law. Причем на WoS это только имя файла (z80), а в самой игре названия нетути...
Los Angeles SWAT?