PDA

Просмотр полной версии : OFF: Вспомнить игру про карате не на Speccy

Massoft
25.11.2006, 22:13
Есть сайт эмуляторщиков, но что-то никак на нем не зарегистрируюсь, а вспомнить невмоготу. В то время, когда компьютерные клубы были на 48-х каратах, а у нас в Туле их таких было несколько, там еще были другие машины, внешне напоминащие Nes, но точно не они. Может быть приставки Atari (не полные компьютеры, клавиатуры нет) или что-то в этом роде. Графика вроде спека, но пошустрее. На самой около четырех здоровенных кнопок, типа для сброса и пр. С чего запускались игры не знаю.
Так вот игра это карате, но еще вроде можно было звездочки использовать и управляешь кажеться ниндзя (или борешься с ними, не помню) Главное отличие от остальных, что герой выпадает с левой верхней части крана, вроде как из люка. И Уровни это наверное этажи здания. По ним пермещаешься и мочишь противников. Понимаю, что пишу не на тот форум, но это был 90-й год, +-год и думаю многие спектрумисты видели что-то подобное.

Massoft
25.11.2006, 22:30
Все. Зарегистрировался на эмуляторщиках (оказывается, они письмо для активации вовсе не высылают - я тормозил). Но вопрос все еще актуален.

Robus
25.11.2006, 22:44
Главное отличие от остальных, что герой выпадает с левой верхней части крана, вроде как из люка. И Уровни это наверное этажи здания. По ним пермещаешься и мочишь противников. Понимаю, что пишу не на тот форум, но это был 90-й год, +-год и думаю многие спектрумисты видели что-то подобное.
Это игра с Atari !!! Называется Ninja !!! Но на Atari'шке сть две игры с таким названием, и поэтому в дисковых вариантах её называли по другмоу, но я не помню !!! Не спутай с игрой Ninja Misja, но и эта игруха классная.

Кстати, коль уж пошла такая жара, может кто поможет вспомнить на каком компьютере или какой приставке делали игру "Конёк Горбунок" ??? Я её видел только в клубах на автоматах и всё пытался понять на чём её написали !!! Как мне показалось это был MSX !?!

jtn
25.11.2006, 22:46
Кстати, коль уж пошла такая жара, может кто поможет вспомнить на каком компьютере или какой приставке делали игру "Конёк Горбунок" ??баян, http://zx.pk.ru/showthread.php?t=2399&highlight=%E3%EE%F0%E1%F3%ED%EE%EA

scl^mc
25.11.2006, 23:20
Главное отличие от остальных, что герой выпадает с левой верхней части крана, вроде как из люка.
kendo warriors?

Massoft
25.11.2006, 23:29
kendo warriors?
Нет, не она. Её я по спеку знаю. Имел когдато >100 дисков с одними только играми.

Massoft
25.11.2006, 23:29
Это игра с Atari !!! Называется Ninja !!!
С какой именно Атари? Сейчас буду искать... Спасибо

Massoft
26.11.2006, 00:32
Вот она! Ninja (1986)(Mastertronic)[a]. Ура. Спасибо.

bugsy
26.11.2006, 21:18
дак и на спекке я её нашел.

а та к вы правы, она на атари в клубах была.