PDA

Просмотр полной версии : Найден производитель клавиатур

Sonic
04.12.2006, 17:40
Сабж. :v2_rolley Наверняка и еще можно заказать, если бабки есть. :v2_tong2: Корпуса тоже шлепают - можно хоть партию родных Пентагонов забацать.
Судя по всему это они производили широко известные расширенные пленочные клавиатуры для ZX - конструктив очень похож на те, что на фото.

http://www.m-kluch.rzn.ru/about.html#tops

CHRV
04.12.2006, 17:51
Сабж. :v2_rolley Наверняка и еще можно заказать, если бабки есть. :v2_tong2: Корпуса тоже шлепают - можно хоть партию родных Пентагонов забацать.
Судя по всему это они производили широко известные расширенные пленочные клавиатуры для ZX - конструктив очень похож на те, что на фото.

http://www.m-kluch.rzn.ru/about.html#tops
И сколько будет стоить, примерно хотя бы, заказ 100 клавиатур или 100 корпусов?

ng_dead
04.12.2006, 17:59
примерно хотя бы, заказ 100 клавиатур или 100 корпусов?
есть подозрение, что заказ желателен от 1000 и выше. иначе дорого.
вообще то было бы не плохо, забацать что нить типа Амижного корпуса:)
большая ложка дегтя. я немного интересовался процессом литья корпусов. вопщем цена на изготовление пресс-формы измеряется в тыщах $. чем сложнее форма тем дороже. литье одного корпуса - копейки, пракически стоимость материала. понятно, что чем больше отольют, тем 1 штука получится дешевле. грубо:
$5 000 - форма
$500 (? не знаю почем сейчас пластик) - материал
100 штук заказ
цена $55 - кто потянет?
1000 штук заказ
цена $5.5 - уже вменяемо...
где найти 1000 потребителей?

Ronin
04.12.2006, 18:10

нифига не похож. один из производителей пленочных 58кл. клавиатур был найден еще для Немо в 98г. полная информация есть в "рекламе" в ZXHard#02.

jtn
04.12.2006, 19:06
$5 000 - форма
$500 (? не знаю почем сейчас пластик) - материал
100 штук заказ
цена $550 - кто потянет?
1000 штук заказ
цена $55 - уже вменяемо...
где найти 1000 потребителей?с арифметикой явно не лады =)

ng_dead
05.12.2006, 10:44
с арифметикой явно не лады =)
Ага, под вечер бывает :) Поправил...

CHRV
05.12.2006, 10:57
Короче без указанных конкретных цен, такие темы будут удаляться.
Реклама здесь не нужна.

P.S. Серии больше 100 штук даже не рассматриваются - это не реально!

ng_dead
05.12.2006, 11:59
Короче без указанных конкретных цен, такие темы будут удаляться.
Реклама здесь не нужна.
А с ценами будет не реклама, чтоли?:)
А если серьезно, CHRV, чирканул бы ты им в свободную минутку на предмет цен? Я бы сам написал, но, боюсь, я немного не в теме... У тебя все таки больше технических данных... габариты там или форм-фактор, не знаю как называется. Корпус то под конкретную плату нужен... Очень хотелось бы поиметь ATM Turbo 3 в заточенном исключительно под него, симпатичном корпусе:)

P.S. Серии больше 100 штук даже не рассматриваются - это не реально!
Дык, я об этом и писал... Но... вдруг, я ошибаюсь..?

CHRV
05.12.2006, 12:30
А с ценами будет не реклама, чтоли?:)
А если серьезно, CHRV, чирканул бы ты им в свободную минутку на предмет цен? Я бы сам написал, но, боюсь, я немного не в теме... У тебя все таки больше технических данных... габариты там или форм-фактор, не знаю как называется. Корпус то под конкретную плату нужен... Очень хотелось бы поиметь ATM Turbo 3 в заточенном исключительно под него, симпатичном корпусе:)

Дык, я об этом и писал... Но... вдруг, я ошибаюсь..?
Клавиатуры меня не очень интересуют, по понятным причинам (производимые машинки были/будут снабжены контроллером PS/2).

По поводу корпусов - проблема будет рассматриваться токо в случае если они будут дешевле стандартных (с учетом стоимости блока питания).

ТАк что если есть наши люди в соответствующих структурах - предложения будем рассматривать.

ng_dead
05.12.2006, 12:44
Клавиатуры меня не очень интересуют, по понятным причинам (производимые машинки были/будут снабжены контроллером PS/2).
Панятна. Моноблок буду лепить из папьемаше:)

По поводу корпусов - проблема будет рассматриваться токо в случае если они будут дешевле стандартных (с учетом стоимости блока питания).
Не будут. Однозначно.

Ronin
05.12.2006, 13:08
олная информация есть в "рекламе" в ZXHard#02.

извиняюсь, но в указанном ZX-Hard#02 в рекламе нужно смотреть строчку "Карон" - хоть там ни слова не сказано о клавиатурах (там про телефонный аппарат написано) - это типа такая шифровка :D именно они производитель клавиатур ;) на складах наверняка до сих пор пыляться.