Просмотр полной версии : С Новым 2007 годом!
:v2_yahoo: Хочу всех форумчан поздравить с наступающим 2007 годом! И приглашаю всех здесь отметится! Всем успехов и денег! А общение у нас уже есть!
Ну ага... однако, с наступающим!:)
C Новым Годом !!! :v2_cheer: и остальными праздничками.....
Happy New Year!!!
Хочу сердечно поздравить всех участников форума и пожелать всем счастья, любви, денег и новой хорошей ZX-аппаратуры и много революционных программ в 2007 году.
Я ухожу в отпуск до 23 января поэтому скорее всего не смогу посещать форум. За это время постараюсь окончательно вылечить свой Пентагон и заняться чем-нибудь продуктивным. Спасибо еще раз всем кто помогал мне информацией.
********** С НАСТУПАЮЩИМ *************
:v2_cheer: :v2_cheer: :v2_cheer:
С новым 2007 годом ! С новым софтом !
А это здорово придумано, сделать это заранее. В новый год отвлекаться не придется.
:v2_cheer: :v2_cheer: :v2_cheer:
Гы , нельзя откладывать на послезавтра , то что можно отметить сегодня :v2_cheer: :D
С новым годом !!! :v2_yahoo: :v2_yahoo: :v2_yahoo:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :)
Всем творческих и личных достижений, свершений, здоровья, бодрости духа, дружбы, любви, внимания и понимания со стороны близких и дальних! Пусть сбудутся ваши мечты и на все на все хватит времени и сил! :v2_cheer:
С Новым Годом Братья!!!
Желаю всем встретить Новый Год по полной программе!
I дай Боже, шоб усе було гоже! :)
p.s. звыняйте, что опаздываем с анимацией. хотели порадовать на Новый год, но получится чуть позже.
Хочу поздравить всех спектрумистов и сочувствующих с новым годом... Хочется пожелать счастья, меньше трудностей (в том числе и финансовых). Прошедший в общем то год был для нас очень трудный - с нами не стало Vega, очень не похоже на шутку, но похоже что Captain Cobalt - нащ активист-программист тоже оставил нас в этом мире :-(
Очень хочется чтобы следующий год не завершался на такой минорной ноте, чтобы наши ряды не пустели таким вот страшным образом, чтобы у всех нас было хорошее здоровье, чтобы софт наш рос, и имхами чтобы никогда не мерялись.
Всем счастья.
Всем-всем!
С Наступающим Новым Счастьем!!
Поздравляю всех участников форума с наступающим НГ!!! Желаю нашему форуму всегда оставаться тёплым, душевнм и конструктивным.
всех с НГ! http://detstwo.com/dizzy-ny.gif
gRAVER_ZX
30.12.2006, 18:19
Добра, счастья, успехов и хорошего настроения в Новом Году!
John North
30.12.2006, 18:56
ВСЕМ успехов , здоровья, любви, счастья, достатка, уважения, понимания, богатства, душевного спокойствия, красоты, верности, преданности, надежности, теплоты, твердости, мягкости, обожания, почтения, образования, сознания и разума!
С НОВЫМ ГОДОМ , ДРУЗЬЯ !!!
Всех всех всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
:v2_yahoo: :v2_yahoo: :v2_yahoo: :v2_yahoo:
С Новым годом, All!
Желаю всем ЖИЗНИ, и чтобы она не пинала нас.
SAM style
31.12.2006, 15:10
Тает подобие снега, выпавшее 2 дня назад. Туман. Чувствуется, праздник удастся...
А если на это внимание не обращать - с наступающим!
а во владивостоке новый год наступит через 15 минут!!! cityace, с новым годом!!! :v2_cheer:
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю удачи, щастья, радости в новом году!!!
а во владивостоке новый год наступит через 15 минут!!!И вот он у нас наступил :) С новым годом, друзья! Чтоб Спек был! :v2_cheer:
ch41ns4w
31.12.2006, 17:42
Принимайте поздравления с Новым Годом от DLCorp!
http://ch41ns4w.ucoz.ru/burp.it
Качаем, слушаем, радуемся. :)
John North
31.12.2006, 17:57
Чтоб Спек был!
Спек был , есть! и будет есть!!! В хорошем смысле этого слова!!!!!
С Новым Годом ВСЕХ !!!!!
желаю не напиваться до такого сотояния, как в модуле :) еще раз с новым годом!!! ;) :v2_cheer:
И ещё раз с Новым Годом!!! :v2_cheer: :v2_smoke: :sleep:
И у нас настал ... Перестрелки в разгаре :)
James DiGreze
01.01.2007, 00:12
С Новым Годом! ;)
tmp_online
01.01.2007, 00:16
С Новым 2007-м Годом всех! Желаю счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего.
Присоединяюсь, и ухожу праздновать дальше!!!!!!
ch41ns4w
01.01.2007, 01:08
2:13 AM
ыййййик...
везде все бУхает, ктото чтото двигает и непонятно что с этим делает... где я...
пойду разбираться...
может и спать...
Присоединяюсь к поздравлениям, с Новым Годом всех! Пусть в этом году на Спектруме будет гораздо больше хороших новостей, чем в прошлом! :)
вроде живой после пьянки... :D паравда, кнопки в разыя стороны разъезжаюццо... хрю-хрю... :v2_cheer:
Всех с Новым годом! Счастья, любви, здоровья! ZX Rulez 4rever! Ну и в ногу с 2007: СВИНЬЯ - ПРИЙДИ!!!
Darkman007
01.01.2007, 07:16
ой блин.. под плющщевом за компом.. ыы
всех с НГ чуваки! =)
Black1980
01.01.2007, 09:23
С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Во блин, а что у форума с датой то случилось??? :confused: Сеня уже 1.01.2007 10:31 утра, а сообщение все 31 отсылает...!!!
С Новым Годом поздравляя,
Ничего хочу желать,
Пожеланья составляя,
Не забудьте исполнять,
И тогда счастливым будет
Этот самый Новый Год,
А кто что забьет на людях,
Тот того пусть и берет.
C yfcnegbdibv yjdsv ujljv/
С Новым Годом поздравляя,
Ничего хочу желать,
Пожеланья составляя,
Не забудьте исполнять,
И тогда счастливым будет
Этот самый Новый Год,
А кто что забьет на людях,
Тот того пусть и берет.
(надеюсь, не флуд?)
%) такой кайф... такое отличное настроение... давно как не кайфовал... Желаю всем такого же кайфа! Старый год у меня прошёл как целая жисть был насыщен самыми разными - хорошими и плохими событями. Но что хочется сказать - что хорошее оно лучше, оно больше, и потому в прошедшем году вспоминается только самое лучше и именно это - лучшее - перешло в новый год. Каждый из нас может сделать так, чтобы только это лучшее в новом году приумножилось, и чтобы это лучшее стало таким же преобладающим для вас всех друзья мои, как и для меня, и кроме того чтобы это лучшее доброе красивое, заполняющее душу своей безмятежной длительностью, заполняло вас и не останавливаясь переходило к вашим семьям, родственникам, друзьям, коллегам по работе - и тогда мир наш станет прекрасным! %)
FoX FluFFy^s
01.01.2007, 14:51
Всем Всем Всем !!! С Новым Годом !!! От имени всех Гродненцев (ибо в гродно все свалили)
(с) Mast
(С) Breezё
А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Надеюсь, все также классно встретили НГ как и я?:)
Всех с праздником и чтоб все было зашибись!
всех создателей, надзирателей, критиков, зажигателей, идейщиков, организаторов, пользователей, ностальгируюших и просто прохожих - с Новым годом, чудным и воистину свинским
А мне в школе микрофон разбили на празднике...
Максагор
04.01.2007, 03:50
А мне в школе микрофон разбили на празднике...
А может быть табло? ;)
А может быть табло? ;)
Макс, фу :) , как вульгарно :) ;) !