Просмотр полной версии : AY player для ppc
Black1980
03.01.2007, 13:26
Всем привет, не встречал ли кто ay плейера для Покета??? Заранее спасибо...
zx_demon
03.01.2007, 14:50
Да уж, было бы не плохо...тоже хочу! :v2_wink:
:v2_cheer:
Всем привет, не встречал ли кто ay плейера для Покета??? Заранее спасибо...
Для Покетов есть очень неплохой плеер VTX.
_ttp://bulba.at.kz/vplayer.7z
Black1980
04.01.2007, 20:47
Для Покетов есть очень неплохой плеер VTX.
А вот за это БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ ТЕБЕ РЕСПЕКТ!!!!!!!!! :) Сбылась мечта идиота... ;) :D
Под линукс бы... Хреново что на пасквиле написано, было б на сях... Можно было бы и без графического интерфейса слабать ченить...
ch41ns4w
06.01.2007, 21:34
Под линукс бы...
Тогда и под Symbian 9.1 уж... :)
Error404
06.01.2007, 23:01
Под линукс бы... Хреново что на пасквиле написано, было б на сях... Можно было бы и без графического интерфейса слабать ченить...
Полно плейеров на сях. В разы больше, чем на Паскале. Не так давно искал именно на Паскале (а есть только этого автора и еще пара штук, считая эмуляторы), так все на Ц попадались.
Не так давно искал именно на Паскале (а есть только этого автора и еще пара штук, считая эмуляторы), так все на Ц попадались.
Сцылочку можно? А то на сайте нашел только плугин для XMMS да и тот на пасквиле... Хотелось бы полный аналог AY Emul для линуха
Vitamin
Хотелось бы полный аналог AY Emul для линуха
:) в процессе. там в теме про кодинг я делал тему.
выложу скоро обновлённый вариант, присоеденяйся, ибо у меня не хватает времени.
Error404
07.01.2007, 15:13
Сцылочку можно? А то на сайте нашел только плугин для XMMS да и тот на пасквиле... Хотелось бы полный аналог AY Emul для линуха
Насчет ссылок ничем обрадовать не могу, сишные не запоминал. Навскидку - любой эмулятор Спектрум-128 в исходных кодах на С (а таких на порядок больше, чем на Паскале). А уж полный аналог AY Emul - это уже нужно взять и доделать, имея готовые движок Z80, AY и Z80-код проигрывателей музыкалок.
выложу скоро обновлённый вариант, присоеденяйся, ибо у меня не хватает времени.
попробую :) у мя свой проект висит еще на линухе :)
Навскидку - любой эмулятор Спектрум-128 в исходных кодах на С (а таких на порядок больше, чем на Паскале).
Есть такой. Свой собственный :)
А уж полный аналог AY Emul - это уже нужно взять и доделать, имея готовые движок Z80, AY и Z80-код проигрывателей музыкалок.
Эт надо подумать... хоцца полный функционал плеера- поиск в образах, воспроизведение всего и вся нуитд...
Q-Master
09.01.2007, 10:41
Тогда и под Symbian 9.1 уж... :)
под Symbian 9.1 UIQ3 есть NPlayer. Играет моды, хмы, с3мы, сиды и самое приятное что играет и .AY. Но что-то как-то не все...
Black1980
09.01.2007, 12:34
под Symbian 9.1 UIQ3 есть NPlayer.
А есть ли что нибуть под Symbian 8.0???
Q-Master
10.01.2007, 10:14
А есть ли что нибуть под Symbian 8.0???
Если честно, то незнаю. Я начал с UIQ3.