PDA

Просмотр полной версии : Архив софта от Himik's ZxZ/PoS-WT

himik
04.01.2007, 23:33
Все может произойти в последний раз... Сей выложенный мной архив уже два раза дох на разных винтах и был вновь восстановлен. Думаю что третий раз он этого не переживет, а посему выкладываю два архива на свой FTP с не очень дикой скоростью :)

1. Это мой архив с винта, там все, включая рабочие диски. Исходники пушера и ТСЕ, и много всякой херни. Игрушки, музыка и прочее.
2. Это архив с сайта pos.zx.ru (pos.da.ru и т.д.) на всякий случай. По объему велик, там и фотки с пати всяких, и видео с них, и аудио с диктофона. Куча программ, музыки и прочего. Кому надо - тот скачает.

Медленно, но верно...

заход анонимный ftp://atlic.idz.ru
папочка ZX-Spectrum.

не забывайте юзать докачку, всякое в жизни бывает :)

там многотомные архивы по 95 мегабайт каждый...:v2_jawdr:

newart
04.01.2007, 23:58
Медленно, но верно...
Мда, 3 кб, надеюсь за неделю хоть выкачаю. :)

Orionsoft
05.01.2007, 00:00
А ЧТО КАКАЯ-ТО ЗАЩИТА СТОИТ ОТ SmartFTP ?
я эксплорером и тоталкоммандером нормально захожу
а Smartftp зайти не может ?

AAA
05.01.2007, 00:11
А ЧТО КАКАЯ-ТО ЗАЩИТА СТОИТ ОТ SmartFTP ?
я эксплорером и тоталкоммандером нормально захожу
а Smartftp зайти не может ?

Только что залез через GlobalScape Cute FTP 7.0 , сразу и без проблем. Но естественно скорость, меееддддлллеееелннннанааа я. Так даже интересней.

himik
05.01.2007, 00:33
нет, защиты нет ни какой. просто есть ограничение на количество сессий, вроде 2 сессии максимум.

ты поползал браузером, и полез смартом, но браузер падла не закрыл сессии :) подожди и качай :)

а скорость малая, как на спектруме, с кассеты :v2_yahoo:

Orionsoft
05.01.2007, 00:38
меня даже не обомало перегрузитсооо
скорость это дааа.....
а то я уже начал засматриватся на каталоги music и vide0 =)

AAA
05.01.2007, 01:31
а скорость малая, как на спектруме, с кассеты

Нормально, прет ! За пол часа 20 % !!!

newart
05.01.2007, 04:45
Кто первый скачает, выложите плиз это дело на нормальный сервер.
А то я качаю больше 5 часов, а пока только 14мб и это на 512кб. :v2_conf2:

AAA
05.01.2007, 15:13
Кто первый скачает, выложите плиз это дело на нормальный сервер.
А то я качаю больше 5 часов, а пока только 14мб и это на 512кб.

Сегодня выложу точно первый архив, через некоторое время, так что не мучайтесь. Второй, либо поздно вечером либо ночью выложу туда же. Ссылки дам сразу на оба. Так что наберитесь терпенья.

himik
05.01.2007, 15:21
У нас в Ижевске все просто гораздо дрищевее :)
Канал, с которого щас качают файлы - безлимитный на 128 килобит. У нас пока круче нет :(
По этому и скорость такая ушлепская, а еще в осле 235 фильмов на скачку стоит, так что есть чем напрячь канальчик...
По идее есть и другой канал ко мне, но все дело в том, что он не настроен сейчас, там скорость около 10 мегабит должна быть, ну до вас меньше конечно :)

AAA
05.01.2007, 18:58
Архив POS на нормальной скорости.

Архив POS (ftp://ftp.untergrund.net/users/AAA/ARHIVE/pos.zip) (zip файл 202 mb)

himik
05.01.2007, 19:02
вот и я ушел в тираж... ужос нах... сегродня надо нажраца с горя, ведь я отдал свою любимый, на 50% потерянный архив... включая свои исходники...
щас поищу собутыльника... ААААААААААААААААААААААААА ААААА!

:sleep: :v2_scare: :v2_eek: :v2_frown:

bugsy
05.01.2007, 21:22
исходники это хорошо

psndcj
05.01.2007, 22:19
Himik'у респект и привет!!!
небось на этих дисках и исходники нашей ПНЕВМА есть - ну то есть TRAUMWERK под CPU'шную музыку =) =) =)

himik
05.01.2007, 22:29
Himik'у респект и привет!!!
небось на этих дисках и исходники нашей ПНЕВМА есть - ну то есть TRAUMWERK под CPU'шную музыку =) =) =)

думаю нету, если то что на ascii показывал в ввиде исходников - то оно и было с вашего диска, и как вы и просили - я удалил при вас.
хотя... всяко может быть...

ведь однажды я стырил без спроса диск с музыкой Royal Soft у Softstarа в Москве, а ведь могли и не услышать ни когда больше...:v2_clapp:

Evgeny Muchkin
06.01.2007, 13:06
Архив POS на нормальной скорости.
Спасибо, скачал. Пусть будет :)

himik
08.01.2007, 13:07
а чо второй ни кто не качает? архив сайта pos, там тоже море всего.

AAA
08.01.2007, 13:34

так комманды не было......

AAA
09.01.2007, 21:00

Самое ценное фотка - Muh nazhralsya

В связи с тем, что наш форум смотрят несовершеннолетние, женщины и модераторы я ее не выкладываю, но вещь стоящяя. Возможно она даже взяла бы приз в каком нибуть интернет ретинге фоток нажравшихся мухов. :v2_clapp:

Orionsoft
09.01.2007, 21:22
AAA

так как насчёт второй части на нормальной скорости ?

AAA
09.01.2007, 21:38
AAA

так как насчёт второй части на нормальной скорости ?

Выложу куда нить, но пока я закачал 500 mb, еще осталось 200 mb. Himik отдает его на скорости 11-12, что по сравнению с 3 очень не плохо. Так что завтра подумаю что и как выкладывать. В его архиве есть мп3 музыка, которая и так наверно у всех есть, всякие там фоллины и другое известное. Просто оно место занимает, может сортирнуть на редкости и диффициты ??? А то как то 700 мегов у немецких хакеров отбирать........ Да и надо кому нить еще ? Если есть желающие я выложу, могу предварительно скрины содержимого выложить.

Orionsoft
10.01.2007, 06:00
. Так что завтра подумаю что и как выкладывать.
а можно всё как нибудь на время , а потом отсортированный вариант ?
я думаю за часов 6 скачаю

AAA
11.01.2007, 23:13
Уффффф.....

Все выложил, там примерно 700 мегов. Все можете качать с фтп странички сайта.

ZX AAA Ftp: (http://zxaaa.untergrund.net/ftp.html)

а можно всё как нибудь на время , а потом отсортированный вариант ?
я думаю за часов 6 скачаю

Выложил наверно навсегда, вроде у меня много места еще на сайтике. Я когда регился попросил скромно 50 гигов у немецких коллег. Залил я все это за два часа. Так что на скорости 512, можно и за час закачать. Сколько пользователей одновременно могут качать я не знаю. Не испытывал еще.

Orionsoft
12.01.2007, 06:41
CII@cu60 !!!