PDA

Просмотр полной версии : Поломаный С64



BYTEMAN
25.01.2007, 21:44
Мне Jubei хочет отдать на халяву С64С в неработающем состоянии. Говорит, что экран чёрный и ТВ модулятор весь паяный. Есть ли мне смысл его брать???

Surfin_Bird
26.01.2007, 00:02
На халяву??? Конечно бери! Как можно сомневаться?!? Я у тебя его куплю, если шо, за пиво;)

(Кстаде, реально достать байтовские родные дисководы в минитауэре?)

BYTEMAN
26.01.2007, 09:59
Как-то продавали, а сейчас тяжело будет. А зачем тебе?

А С64С можно будет отремонтировать?

Surfin_Bird
26.01.2007, 10:38
Как-то продавали, а сейчас тяжело будет. А зачем тебе?
За тем же, за чем тебе С64 - в коллекцию:)

А С64С можно будет отремонтировать?
А чем он отличается от любой другой электронной аппаратуры? Схема есть, детали есть (или можно купить). Только главное, чтобы СИД жыв был. А то их уже не производят, дибилы.

BYTEMAN
27.01.2007, 21:01
Говорит, что у СИДа не пашет 3-й канал. Может, дело не в СИДе??? А сколько времени он мне из Москвы идти будет? На этой неделе отправят :)

Surfin_Bird
27.01.2007, 23:18
Чувак!
С64 - рулез!

BYTEMAN
28.01.2007, 20:56
Верю, но боюсь не услышать чистый звук СИД и не увидеть картинки :(((

spensor
30.01.2007, 17:38
Вот сомневаюсь, а не кинуть ли тему в "Барахолку". Ибо по сути это базарный треп...

Surfin_Bird
31.01.2007, 00:14
А что с картинкой?
Вапще - уже что-то. Насущный голод ты утолишь, и будешь спокойно искать рабочий экземпляр:) А что за корпус - хлебная коробка?

Ты узнал по поводу байтов?

2spensor - Погодь! Ему када С64 приедет - бум всем миром чинить.

BYTEMAN
31.01.2007, 19:55
Раньше байты под каждым забором купить можно было. А сейчас... Ты думаешь, что я бы расширение памяти на байт ставил бы сам, если бы эти блоки с дисководами можно было бы легко достать???

А когда придёт С64: прошу кто чего знает помочь мне...