Просмотр полной версии : God of trance
Splinter
10.02.2007, 10:25
Трек... Просто турбо трек. Хотел зарелизить, да не куда.
Получился вроде неплохой, Впрочем это уже на ваш суд.
Слушайте, высказывайтесь 8)....
YM-ABC рекомендуемый расклад.
Математика рулит!! ;)
Написать что ли генератор таких вот треков?
Что бы люди свое время не тратили, правда куда их потом девать?
А ведь идея!
Для 4к в самый раз будет!!
:v2_lol:
Splinter
10.02.2007, 11:13
Точно, сделай генератор, минорный или там мажорный, на три четверти или на квадрат 8)... Причем пусть он генерит в рилтайме, будет самый мощный трек от Newart 8). Сегодня включаешь одно, завтра - другое, ггггг
newart:ты че смеешся! :) генератор гоа музыки... ! :) я хоть сплинтера и не слышал трек но очень хорошо представляю что такое гоа транс!!! и тебе советую в стилях хоть чуть чуть разобратся прежде чем генератор делать... :)
Splinter
11.02.2007, 10:39
Volton, для гоа трек попсоват конечно, Слава видимо это и имеет в виду... Ну и транс то в принципе не только ГОА бывает.... Этот трек скорее NRG trance получился... Дань мастерам стиля - VOXON, Slack DEN, MMCM, LONER, Sergant, Denson....
Flash inc. Rulez 4ever!
Splinter
11.02.2007, 13:33
Математика рулит!! ;)
Написать что ли генератор таких вот треков?
"Полет шмеля" когда напишешь на 6 каналов, тогда и будешь разводить полемики про генерацию...
я хоть сплинтера и не слышал трек но очень хорошо представляю что такое гоа транс!!! и тебе советую
Тоже мне советчик. :)
Сначала послушай, потом заступайся.
Упоминать GOA в контексте этого трека вообще не уместно, ничего общего.
Такое "GOA" может писать и компьютер, с минимальным набором входных данных.
Splinter
11.02.2007, 14:18
Тоже мне советчик. :)
Сначала послушай, потом заступайся.
Упоминать GOA в контексте этого трека вообще не уместно, ничего общего.
Такое "GOA" может писать и компьютер, с минимальным набором входных данных.
Докажи ! Пока трек не предоставишь такой будешь ассоциироваться со словами МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ! (по англ)
Докажи ! Пока трек не предоставишь такой будешь ассоциироваться со словами МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ! (по англ)
Пока не докажешь обратное, будешь ассоциироваться со словами МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ! (по англ)
Пока не докажешь обратное, будешь ассоциироваться со словами МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ! (по англ)
:v2_lol:Мальчег... иди эр-тайп пиши... а то как раз после 30 дней после начала писание ты стал МирДверьМячем...
Мальчег... иди эр-тайп пиши...
И ты сходи на...
Хоть что то напиши. ;)
И ты сходи на...
Хоть что то напиши. ;)а вот "на" я тебя не посылал (но не боись - я не ссыкло как ты - стучать модёрам не побегу...)
Придёт время.. Release is out there.... (C)
Не смешно уже.ну уж опустил ещё разочек славку калинина... и чего с того?... может и не смешно , зато как сказал Карбофос "БУГАГА! ЗАЧОТ! И главна правда."
ну уж опустил ещё разочек славку калинина... и чего с того?... может и не смешно , зато как сказал Карбофос "БУГАГА! ЗАЧОТ! И главна правда."
1 флейм
2 перманетное хамство
3 нихера не смешно
Splinter
12.02.2007, 10:43
не флудите, господа...
по треку скажите чо нить дельное...
По р-тайп если надо побакланить - поститесь
Я то жду различных сторонних замечаний и критики.
NewArt. Ты трек угадил, это хорошо, значит трек получился :v2_yahoo:
Splinter
12.02.2007, 10:46
Доказываю... ты такой трек не написал. Прошло 2е суток, интерес жоский, либо ты показываешь трек либо ты подписан за мирдверьмячество. Еще сутки даю...
Доказываю... ты такой трек не написал. Прошло 2е суток, интерес жоский, либо ты показываешь трек либо ты подписан за мирдверьмячество. Еще сутки даю...
Ты что то путаешь друг.
Я тебе ничего не должен.
Решил стать креционистом от музыки и оспаривать ее математическую природу?
Заметь, ты один спорить пытаешься, все остальные музыканты и слушатели молчат, тоеть как мнимум не возражают.
Splinter
12.02.2007, 11:20
Ты что то путаешь друг.
Я тебе ничего не должен.
Решил стать креционистом от музыки и оспаривать ее математическую природу?
Заметь, ты один спорить пытаешься, все остальные музыканты и слушатели молчат, тоеть как мнимум не возражают.
Я не оспариваю Взаимосвязь
Я сомневаюсь в возможности создания генератора, в твоей в частности.