Просмотр полной версии : По поводу аттачей
Shadow Maker
18.03.2005, 00:34
Вот назрела такая вещь. В кучах сообщений есть аттачи. Есть аттачи к темам (ну картинки, текстовички...) и собсна релизы (навроде sjAsm, ASAM, Unreal, всяких там Второй диск "Товя игра")...
Мне вот тут понадобился Unreal последний, так пришлось три или четыре темы перелопатить, пока нашел... Неудобно!
Соответственно вопрос - можно ли где-нибудь посмотреть архив всех аттачей? И вторая мысль - может все же сделать, как тут предлагали, отделую фтп или же html со ссылками на все релизы? Тока с комментами.
Вот назрела такая вещь. В кучах сообщений есть аттачи. Есть аттачи к темам (ну картинки, текстовички...) и собсна релизы (навроде sjAsm, ASAM, Unreal, всяких там Второй диск "Товя игра")...
Мне вот тут понадобился Unreal последний, так пришлось три или четыре темы перелопатить, пока нашел... Неудобно!
Соответственно вопрос - можно ли где-нибудь посмотреть архив всех аттачей? И вторая мысль - может все же сделать, как тут предлагали, отделую фтп или же html со ссылками на все релизы? Тока с комментами.
И в правду было бы удобно.
vBulletin из коробки такую фичу не поддерживает :(
но есть такой форум (см. ниже) где выкладывают так называемые "официальные" хаки для vBulletin, которые доступны только для зарегистрированных пользователей.
там лежит замечательная вещь: Attachment Browser (v2.1 beta testing) http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=66800
но я не уверен, что Стас согласиться это поставить...
там лежит замечательная вещь: Attachment Browser (v2.1 beta testing) но я не уверен, что Стас согласиться это поставить...
ну если эта хрень не окажется очередной дыркой форума, то почему бы нет ? :rolleyes:
Shadow Maker
18.03.2005, 13:25
Да, Attachment Browser действительно вещь хорошая... Но даже если Стас согласен ее поставить, все равно стоит открыть какой-либо архивный ftp с докачкой...
Да, Attachment Browser действительно вещь хорошая... Но даже если Стас согласен ее поставить, все равно стоит открыть какой-либо архивный ftp с докачкой...
это не так сложно, vBulletin умеет хранить файлы как файлы (хотя я не знаю как настроен данный форум, по умолчанию вроде файлы в базе). правда структура хранения не очень вменяемая. соответсвенно нужен держатель фтп, который готов синхронизироваться с форумом.
но с другой стороны: есть приватные аттачменты, форумы не для всех. не совсем понятно как это будет разруливаться синхронизирующим скриптом.
А я попроще форум для себя выбрал (PunBB)... И много чего в нем назаменял :)
В PunBB нет сабжа. И нет приватов. И нет голосований. И еще очень много чего нет, но все прикручивается модами.
Зато самый быстрый движок из всех мне известных. Сам на нем сижу с 2003 года, весь движок перекопал, моды кой-какие релизил.
А вообще, оффтопик так-то.
А вообще, оффтопик так-то.
Согласен, что оффтопик. Но все-же. В местные "аттачи" (которые скорее всего тоже "модом" - можно ли добавить общий список? типа "качалки" на ГД.ру
А в PunBB прикручивается все влёгкую.
Я вон прикрутил "цитатор" на манеру фидошного (символ >), с цитированием через выделение. И аттачменты (хранятся как файлы, с докачкой, с нормальными именами, общий список с сортировками разными, до 9ти файлов за раз аттачить - не как тут, а прям с fast reply). И приватник, и "рассылку" в нормальном HTML c форматированием, и гибкое изменение размера окошка редактирования. Голосовалку не стал делать по причине ненужности. BBкодов надобавлял, но все равно меньше чем тут. Но и ТОГО что надобавлял - лишку. Единственное что щас небольшие глюки с обнаружением емайлов.. но это мелочи :)
Shadow Maker
08.08.2005, 17:25
Ну собсна когда будет-то? Или не будет?
CityAceE
09.08.2005, 10:56
Ну собсна когда будет-то? Или не будет?
Я неоднократно подчёркивал, что не владею навыками вэб-программирования и что не имею достаточного времени, чтобы заниматься форумом... Стандартный движок форума не позволяет делать то, о чём ты просишь. Ну, и в свете выше сказанного можешь сделать вывод сам...