Просмотр полной версии : Нужна схема принтера МС6312
Для завершения восстановления схемы принтера МС6312 нужен сканированный оригинал схемы, возможно более высокого качества объемом не более 10Мб. То, что есть в Инете невозможно использовать. Сейчас схема перечерчена полностью, но не везде проставлены номера выводов.
Для завершения восстановления схемы принтера МС6312 нужен сканированный оригинал схемы, возможно более высокого качества объемом не более 10Мб. То, что есть в Инете невозможно использовать. Сейчас схема перечерчена полностью, но не везде проставлены номера выводов.
а зачем тебе ЭТО?
просто любопытно...
а зачем тебе ЭТО?
просто любопытно...
Принтер чиню. Гловка у принтера в истерике бьется об корпус, хотя печать и идет. Проверка датчика положения головки показала, что датчик исправен. Вот и думаю щас где ошибку искать, а чтобы упростить задачу нужно иметь нормальную схему под рукой.
Принтер чиню. Гловка у принтера в истерике бьется об корпус, хотя печать и идет. Проверка датчика положения головки показала, что датчик исправен. Вот и думаю щас где ошибку искать, а чтобы упростить задачу нужно иметь нормальную схему под рукой.
не ... я про то - зачем тебе ЭТОТ принтер....
я конечно понимаю - ностальгия...
у мя у самого он валяется ( с окаменевшими чернилами ... :cool: )
к спеку небось подключаешь?
не ... я про то - зачем тебе ЭТОТ принтер....
я конечно понимаю - ностальгия...
у мя у самого он валяется ( с окаменевшими чернилами ... :cool: )
к спеку небось подключаешь?
Люблю раритеты на ходу, примерно также как автолюбители любят старые машины. А подключать я его хочу и туда и к pc
Люблю раритеты на ходу, примерно также как автолюбители любят старые машины. А подключать я его хочу и туда и к pc
жаль я свой военный матричный выбросил.. ты аж слезу скупую заставил пустить....
он был в корпусе из стали 3мм сдела,и весидл килограмма 4-5.....
назывался УВЧПП-В по моему....
ленточки были как от пишущей машинки...
8 иголок....
и бумага рулонная...
вещь!
жаль я свой военный матричный выбросил.. ты аж слезу скупую заставил пустить....
он был в корпусе из стали 3мм сдела,и весидл килограмма 4-5.....
назывался УВЧПП-В по моему....
ленточки были как от пишущей машинки...
8 иголок....
и бумага рулонная...
вещь!
У миня есть не менее крутая весчь - МС6313! Печатает как танк стреляет, ревет как самолет!