Просмотр полной версии : R - Type
ёщё один запрос если можно. :)
очень давно ищу (пока безрезультатно) касетную версию игры R-Type.
там загрузка была очень необычная, в левом верхнем углу картинки мигал прямоугольник.
перерыл практически все сайты спектрума какие знаю, нигде такой версии нет.
пробовал с магнитофона списать дома, но там плёнка замята.
если у когото есть такая версия игры, пожалуйста выложите её здесь.
готов предложить в замен какиенибудь другие файлы загрузок спектрума.
TZX на WOS не смотрел?
такой версии нет на WOS и TZX Vault так как это пиратская версия игры, если мне память не изменяет от S.S. Captain.
более того, на WOSe написано Distribution denied.
tmp_online
01.03.2007, 17:09
Я посмотрю у себя дома... Где-то в конце следующей недели. Но не помню, чтобы прямоугольник моргал в углу
у меня была такая версия как раз. но вот где ее взять даже ума не приложу. странно, что в поляндии приложившей столько усилий на пиратском фронте, нет своего "виртуал трдоса", т.к. поток кассетного софта был воистину огромным.
странно, что в поляндии приложившей столько усилий на пиратском фронте, нет своего "виртуал трдоса"
Было что-то похожее (nostalgia.pl) и там было много раритетных tzx-ов. Но потом всё сдохло... Бл_дские борцы с пиратами, мать их!.. :v2_devil:
да меня это тоже бесит, недавно лазил на http://www.rzxarchive.co.uk , хотел посмотреть прохождение диззи так фиг, запрещена для распостранения.
а такая версия R-Type была у меня аж в двух экзэмплярах на разных касетах.
одна ушла к комуто из друзей и с концами, а вторую ещё лет 6 - 7 назад магнитофон пожевал основательно.
max_iwamoto
02.03.2007, 06:50
Бл_дские борцы с пиратами, мать их!..
Прежде чем писать такое, представь себя на месте разработчика и его отношения к пиратам....
Если очень захтотеть, то найти можно все. У меня тоже была эта версия. Одна из моих первых кассет для спектрума. На второй стороне был Барбариан 2. Но в этой версии R-Type одного уровня не хватает.
Если очень захтотеть, то найти можно все.
найди, если ты такой умный
найди, если ты такой умный
уважаемый, зачем хамите?
извините, просто не люблю когда ктото начинает утверждать, мол "найти можно всё", если бы можно было я бы не стал создавать эту тему.
к тому же я два часа перед этим мучился со своим магнитофоном пытаясь выжать хоть чтото из полудохлых касет, а результат почти нулевой.
Evgeny Muchkin
02.03.2007, 09:43
newart'а надо подключить к поискам, он её точно найдет... дней за 30... :D ;)
CityAceE
02.03.2007, 09:54
У меня кажется на кассете дома лежит нужная версия. Но я не совсем уверен, что смогу считать...
я не понимаю, когдато в 90ых годах, такая игра была почти у всех, неужели нигде не сохранилась?
У меня кажется на кассете дома лежит нужная версия. Но я не совсем уверен, что смогу считать...
лучше всего читать касеты с помощью Spectrum Tape loader 1.0.1
читает записи даже с очень плохим качеством.
в замен могу предложить любые игры с различными типами загрузок.
Прежде чем писать такое, представь себя на месте разработчика и его отношения к пиратам....
Думаю, что разработчики еще в свое время получили достаточные барыши за эти игры. А теперь осуществлять борьбу с пиратством - это помоему жлобство! И не уважение к своим поклонникам... Более того, если запустить шару, то потом народ купит новые творения ))) (если они будут конечно)
Сорри за офф.
CityAceE
03.03.2007, 14:11
ёщё один запрос если можно. :)
очень давно ищу (пока безрезультатно) касетную версию игры R-Type.
там загрузка была очень необычная, в левом верхнем углу картинки мигал прямоугольник.
перерыл практически все сайты спектрума какие знаю, нигде такой версии нет.
Вот держи, считал с кассеты. Намучился, но считал ВСЁ и без ошибок. Одна незадача - никак не получается в эмуляторе запустить игру. Но я играл в своё время именно с этой кассеты в эту игру дойдя (но, увы, не пройдя) до последнего уровня без всяких читов.
Может быть у кого-то другого получится запустить?
в спектакуляторе работает
загружается в Klive 1.1 и ZX SPIN 0.61
спасибо вам большое :)