Вход

Просмотр полной версии : R - Type

ZEman
01.03.2007, 15:40
ёщё один запрос если можно. :)
очень давно ищу (пока безрезультатно) касетную версию игры R-Type.
там загрузка была очень необычная, в левом верхнем углу картинки мигал прямоугольник.
перерыл практически все сайты спектрума какие знаю, нигде такой версии нет.
пробовал с магнитофона списать дома, но там плёнка замята.
если у когото есть такая версия игры, пожалуйста выложите её здесь.
готов предложить в замен какиенибудь другие файлы загрузок спектрума.

newart
01.03.2007, 16:07
TZX на WOS не смотрел?

ZEman
01.03.2007, 16:23
такой версии нет на WOS и TZX Vault так как это пиратская версия игры, если мне память не изменяет от S.S. Captain.
более того, на WOSe написано Distribution denied.

tmp_online
01.03.2007, 17:09
Я посмотрю у себя дома... Где-то в конце следующей недели. Но не помню, чтобы прямоугольник моргал в углу

jtn
01.03.2007, 21:26
у меня была такая версия как раз. но вот где ее взять даже ума не приложу. странно, что в поляндии приложившей столько усилий на пиратском фронте, нет своего "виртуал трдоса", т.к. поток кассетного софта был воистину огромным.

Slider
02.03.2007, 00:07
странно, что в поляндии приложившей столько усилий на пиратском фронте, нет своего "виртуал трдоса"
Было что-то похожее (nostalgia.pl) и там было много раритетных tzx-ов. Но потом всё сдохло... Бл_дские борцы с пиратами, мать их!.. :v2_devil:

ZEman
02.03.2007, 06:06
да меня это тоже бесит, недавно лазил на http://www.rzxarchive.co.uk , хотел посмотреть прохождение диззи так фиг, запрещена для распостранения.
а такая версия R-Type была у меня аж в двух экзэмплярах на разных касетах.
одна ушла к комуто из друзей и с концами, а вторую ещё лет 6 - 7 назад магнитофон пожевал основательно.

max_iwamoto
02.03.2007, 06:50
Бл_дские борцы с пиратами, мать их!..

Прежде чем писать такое, представь себя на месте разработчика и его отношения к пиратам....

Если очень захтотеть, то найти можно все. У меня тоже была эта версия. Одна из моих первых кассет для спектрума. На второй стороне был Барбариан 2. Но в этой версии R-Type одного уровня не хватает.

ZEman
02.03.2007, 07:44
Если очень захтотеть, то найти можно все.
найди, если ты такой умный

jtn
02.03.2007, 08:48
найди, если ты такой умный
уважаемый, зачем хамите?

ZEman
02.03.2007, 09:23
извините, просто не люблю когда ктото начинает утверждать, мол "найти можно всё", если бы можно было я бы не стал создавать эту тему.
к тому же я два часа перед этим мучился со своим магнитофоном пытаясь выжать хоть чтото из полудохлых касет, а результат почти нулевой.

Evgeny Muchkin
02.03.2007, 09:43
newart'а надо подключить к поискам, он её точно найдет... дней за 30... :D ;)

CityAceE
02.03.2007, 09:54
У меня кажется на кассете дома лежит нужная версия. Но я не совсем уверен, что смогу считать...

ZEman
02.03.2007, 09:55
я не понимаю, когдато в 90ых годах, такая игра была почти у всех, неужели нигде не сохранилась?

ZEman
02.03.2007, 09:57
У меня кажется на кассете дома лежит нужная версия. Но я не совсем уверен, что смогу считать...
лучше всего читать касеты с помощью Spectrum Tape loader 1.0.1
читает записи даже с очень плохим качеством.
в замен могу предложить любые игры с различными типами загрузок.

Bally
02.03.2007, 10:34
Прежде чем писать такое, представь себя на месте разработчика и его отношения к пиратам....

Думаю, что разработчики еще в свое время получили достаточные барыши за эти игры. А теперь осуществлять борьбу с пиратством - это помоему жлобство! И не уважение к своим поклонникам... Более того, если запустить шару, то потом народ купит новые творения ))) (если они будут конечно)
Сорри за офф.

CityAceE
03.03.2007, 14:11
ёщё один запрос если можно. :)
очень давно ищу (пока безрезультатно) касетную версию игры R-Type.
там загрузка была очень необычная, в левом верхнем углу картинки мигал прямоугольник.
перерыл практически все сайты спектрума какие знаю, нигде такой версии нет.
Вот держи, считал с кассеты. Намучился, но считал ВСЁ и без ошибок. Одна незадача - никак не получается в эмуляторе запустить игру. Но я играл в своё время именно с этой кассеты в эту игру дойдя (но, увы, не пройдя) до последнего уровня без всяких читов.

Может быть у кого-то другого получится запустить?

jtn
03.03.2007, 20:10
в спектакуляторе работает

ZEman
03.03.2007, 20:42
загружается в Klive 1.1 и ZX SPIN 0.61
спасибо вам большое :)