PDA

Просмотр полной версии : Новый движок форума

Страницы : 1 [2]

DINAMIX
21.04.2008, 17:02
Объясните дурню:просматриваю тему,написано: присутствуют 3,пользователей 2,гостей 1..ну один пользователь это я,а другой то кто (напечатан только мой ник,и больше никого)?

Rayen
22.04.2008, 09:31
не знаю, в тот ли топик сунулся. Думаю, уважаемые модераторы мне это простят в случае чего. Есть такое предложение по поводу подписок на темы. Что, если присылать на мыло не просто сообщение о том, что в такой-то теме столько-то обновлений, а именно присылать письма с новыми сообщениями и ссылками на них. Плюс еще, можно было-б прикреплять к письму форму для быстрого ответа. А для тех, кто не хочет засорять лишним флудом свой почтовый ящик, можно добавить пару пунктиков в опции...

CPLx
22.04.2008, 20:22
А можно сделать, чтобы отправляемый из формы быстрого ответа пост добавлялся бы к странице сразу, без её полной загрузки заново? Я видел, что на других форумах на vBulletin так сделано.

Rayen
22.04.2008, 21:38
да, было-б неплохо кстати...

CityAceE
24.04.2008, 02:37
Я отключал эту функцию, так как в описании написано, что она может вызывать у кого-то проблемы... Сейчас включил, посмотрим что из этого выйдет...

fan
24.04.2008, 10:24
В IE 6 пашет .

ZEK
24.04.2008, 11:01
В IE7 пашет

GriV
27.04.2008, 15:44
В опере работает. Вообще здоровская опция :-) первый раз увидел - удивился :-) И редактировать проще и набивать...

newart
27.04.2008, 22:40
CityAceE можешь сделать доступной инфу о юзерах с еще не актировнной регистрацией?

Wlodek
29.04.2008, 09:34
сделать доступной инфу о юзерах с еще не актировнной регистрацией?

Там небось 99% - спамеры, боты и случайные.

newart
29.04.2008, 14:34
Там небось 99% - спамеры, боты и случайные.
В таком случае их явно делали спектрумисты, уж больно часто там мелькают известные некогда ники. :)

CityAceE
30.04.2008, 03:20
CityAceE можешь сделать доступной инфу о юзерах с еще не актировнной регистрацией?
Нет, не получается...

savelij
03.05.2008, 09:49
Что-то этот движок какой-то нехороший. При щелчке на новом сообщении чаще попадаю куда угодно в пределах темы, только не на новое сообщение. Не помогает даже кнопка "Все сообщения прочитаны". И еще ночью пытался выложить новую версии программы и такое ощущение что форум рухнул. Прождал с полчаса, но на форум так и не смог зайти. Обновился только с утра.

Black_Cat
03.05.2008, 11:13
Прождал с полчаса, но на форум так и не смог зайти. Обновился только с утра.он просто в ауте всю ночь был

Добавлено через 1 минуту

При щелчке на новом сообщении чаще попадаю куда угодно в пределах темы, только не на новое сообщение. Не помогает даже кнопка "Все сообщения прочитаны".чёт у тебя странное, никаких таких глюков не наблюдал

DINAMIX
03.05.2008, 15:30
Прождал с полчаса, но на форум так и не смог зайти. Обновился только с утра.
у меня такое творится уже 5-й день,бывает по пол-дня не могу зайти,пишет-Bat Gateway 504...

savelij
03.05.2008, 17:16
у меня такое творится уже 5-й день,бывает по пол-дня не могу зайти,пишет-Bat Gateway 504...

У меня ничего не писало, но форума я не видел. Это примерно пол первого-час ночи по москве.

Добавлено через 57 секунд

чёт у тебя странное, никаких таких глюков не наблюдал

А у меня эта хрень постоянно, на старом движке такого не было.

Vladimir Kladov
03.05.2008, 20:26
А я в последнее время тоже фигею. Недавно посылал своё сообщение в топик и забыл как называется. Закрыл, конечно. Пытаюсь найти топик (ну, дня не прошло). Жму Новые сообщения. НЕТУ! Вообще, как корова языком слизала. Если помню, в каком разделе, то можно по разделам порыться, там оно есть. В новых - НЕТУ. Что за...

Вот и сейчас. Только отправил сюда сообщение. И где? В Новых - не вижу. По логике вещей, должна быть просто первой в списке, как в нормальных форумах. Может, мне надо часовой пояс в профиле настроить, или крыжика какой есть?

Lethargeek
03.05.2008, 20:55
А это уже давно так - пока логаут не сделаешь, все темы "с последним сообщением от себя" не показывает. Типа считаются за "тотально просмотренные" :) После выхода отвеченные темы появляются, но иногда (не всегда!) наверх не сдвигаются - видать, время последнего ответа не корректируется.

DINAMIX
04.05.2008, 01:13
Жму Новые сообщения. НЕТУ!
Я уж о Новых Сообщениях забыл,лучше искать нов.сообщ. в Кто На Форуме.
И до чего ж система умная,"закрывает" от меня нов.сообщ. в разделах Программированние,Софт...ко роче в тех разделах где я не разбираюсь.

Black_Cat
04.05.2008, 08:36
Единственный замеченный стабильный глюк - это тупизна форума после удаления прочитанного сообщения в личке. Как правило такое возникает когда следом за удалённым письмом идёт следующее с такой-же темой, тогда индикатор в правом верхнем углу показывает что есть личное сообщение, а пытаешся по нему пройти и кликнуть - получаешь: "Личное сообщение не указано или не существует. Если Вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией." И только спустя минут пять, по нему таки удаётся кликнуть и получить результат.

James DiGreze
08.05.2008, 10:20
У меня проблем с показом новых сообщений нет. Но я периодически удаляю кукисы, может по-этому?

Black_Cat
11.05.2008, 16:19
а чё за глюк такой - вместо всех фоток пользователей показывает одну и ту-же:

Vitamin
11.05.2008, 23:30
Не работает меню пользователя (при клике по треугольнику справа от ника на сообщении). Даже как ссылка не выглядит

AAA
11.05.2008, 23:32
а чё за глюк такой - вместо всех фоток пользователей показывает одну и ту-же:
У меня такого нет. Все как было.
Заманала только вот эта фотка:
http://zx.pk.ru/customprofilepics/profilepic477_1.gif
Уже два года висит, прям талисман какой то.

Black_Cat
11.05.2008, 23:35
Не работает меню пользователя (при клике по треугольнику справа от ника на сообщении). Даже как ссылка не выглядиту мну всё нормуль.. в опере 9.21
..кста и глюк с фоткой пропал.. правда судя по всему эти фотки всёж отображались вместо всех кнопок-ссылок на вебстраницы пользователей.. эт чё, типо кто-то хакнул форум?

SAM style
12.05.2008, 00:06
Не работает меню пользователя (при клике по треугольнику справа от ника на сообщении). Даже как ссылка не выглядитJavaScript on/off? при off и не должно работать.

Vitamin
12.05.2008, 00:20
JavaScript on/off? при off и не должно работать.
Включен конечно. Тот же вконтакте.ру робит нормально.

Опера 9.50 (может изза этого... бета всетки...)

Shadow Maker
12.05.2008, 07:48
Опера сама по себе заглюченно работает с явой... У меня такая лажа с Инвиженом - на некоторых форумах нормально работае, на некоторых нет. Причем вооще непонятно - версии одинаковые, в одних работает, в других нет.

ЗЫ - У меня треугольник тож не жмецца на этом вбуллетине. На vBulletin 3.6.4 нормально все. Поскольку версия ОПеры у меня 9.24, то дело не в бетке.

ЗЫ2 - Врубилось :) Витамин, ты уверен, что у тебя страница до конца догружается? А то она оказывается если не до конца обработалась, то не работает. И после редактирования - тоже не работает, надо целиком обновить.

Vitamin
12.05.2008, 10:10
Витамин, ты уверен, что у тебя страница до конца догружается? А то она оказывается если не до конца обработалась, то не работает. И после редактирования - тоже не работает, надо целиком обновить.
Я даж исходник страницы смотрел- все до самого конца.
Сейчас вроде тоже работает, вечером на бете опять попробую.

Не замечал глючности работы оперы с яваскриптом, за исключением IE-only сайтов (там где только файерфокс как-то выкручивается). Зато по скорости работы скриптового движка опере нет равных

Lethargeek
04.06.2008, 15:49
чёт я не въезжаю.. а почему не нажимается смайл дьявольского диззи?
Ручками набери :v2_dеvil:

Vladimir Kladov
19.06.2008, 20:14
Я поп поводу рекламы DiHalt. Само по себе я не против, (кроме того, что оно флэшовое, и вгружается хотя я не просил). Но вот такой момент можно прояснить (и поправить по возможности?). Картинку я приложил. Заслоняет текст, и ни закрыть, ни сдвинуть (картинку приложил, сильно уменьшенную).

Vladimir Kladov
19.06.2008, 20:35
Более того, я вынужден кажется закрыть все закладки с уже загруженной этой флешкой, т.к. походу, она пытается повешать мою Оперу... :( Сейчас попробую настроить, чтобы флэшки вообще не грузились, хотя это неприятно... не все они так уж вредомы, а иногда нужны.

moroz1999
19.06.2008, 21:47
а какая версия оперы? у меня в 9.50 эффекта не наблюдается. да и посмотрел в css, вроде как нечему там так глючить, как на скриншоте.

molodcov_alex
19.06.2008, 21:52
у мну тоже 9.50. эффект наблюдатся.
дело имхо либо в самой опере либо флеш плеере, такой же эффект проявляется например на баше.

Black_Cat
19.06.2008, 22:04
9.21 эффект не наблюдается

AAA
19.06.2008, 22:10
ничего не наблюдается, реклама работает на весь экран сверху

scl^mc
19.06.2008, 22:33
3.0, полет нормальный

DINAMIX
20.06.2008, 00:03
И в експлоере и в опере 9 все ништяк

CityAceE
20.06.2008, 02:30
Я поп поводу рекламы DiHalt. Само по себе я не против, (кроме того, что оно флэшовое, и вгружается хотя я не просил). Но вот такой момент можно прояснить (и поправить по возможности?). Картинку я приложил. Заслоняет текст, и ни закрыть, ни сдвинуть (картинку приложил, сильно уменьшенную).
Вообще я против всяческой рекламы и изначально позиционировал этот форум как безрекламный. Я даже вначале отказался размещать этот баннер... Однако, потом взвесив все "за" и "против" решил сделать исключение...

Прежде чем запустить баннер я убедился, что он работает как положено в Opera 9.50, FireFox и IE. Я теряюсь в догадках почему возникает такой эффект, однако склонен полагать, что виной всему устаревший плагин Flash...

Этот баннер провисит здесь неделю.

moroz1999
20.06.2008, 07:48
имхо, баннер правильный и его появление здесь абсолютно оправдано.
пожалуйста, если с обновлением flash проблема исчезнет, то напишите здесь об этом - профессиональный интерес.

newart
20.06.2008, 08:19
Вообще я против всяческой рекламы и изначально позиционировал этот форум как безрекламный. Я даже вначале отказался размещать этот баннер... Однако, потом взвесив все "за" и "против" решил сделать исключение...
Кстати можно было бы его сделать с опцией "скрыть", как статистику внизу страницы.

CityAceE
20.06.2008, 08:36
Кстати можно было бы его сделать с опцией "скрыть", как статистику внизу страницы.
Да пусть уж он так повесит недельку... Тем более для меня будет проблематично делать эту опцию.

newart
20.06.2008, 09:38
Да пусть уж он так повесит недельку... Тем более для меня будет проблематично делать эту опцию.
Я это к тому что бы это бы не последний раз.
А если нужна будет помощь знающие люди помогут, я уверен, только скажи. :)

molodcov_alex
20.06.2008, 10:23
пожалуйста, если с обновлением flash проблема исчезнет, то напишите здесь об этом - профессиональный интерес.
Поставил последний флэш, пока глюков не наблюдается. Но хз, тогда тоже не сразу и не всегда эффект появлялся. Будем гонять дальше...

breeze
20.06.2008, 12:16
гы :) у мну вообще ничего нет ибо стоит флешерезка, правда если разрешить - то глюков нет FF2.0.014 + Flash 10

Vladimir Kladov
20.06.2008, 19:06
виной всему устаревший плагин
Ну, может глюк Оперы. Он проявляется не сразу. Я вот вчера просто комп закрыл, а сегодня открыл, а этот баннер опять на середину страницы уехал. Теперь уже другой страницы.

sv
21.06.2008, 16:51
браузер myie-глюков нет

molodcov_alex
21.06.2008, 17:42
В общем и с 9м последним флешем и с 10м глюк на опере наблюдается.

Wlodek
24.06.2008, 01:37
Вижу сообщение в теме, вижу ник автора, а вот куда ткнуть, чтобы ответить с цитированием ему в личку, а не в тему, не вижу...
Упс, можно ткнуть в аватар. А если его нет?

Lethargeek
10.07.2008, 00:53
Я не понял, "быстрое редактирование" убрали, что ли?

CityAceE
10.07.2008, 02:15
Никто ничего не убирал...

Lethargeek
10.07.2008, 02:35
Уже второй день не работает - всегда запускает старую страницу-редактор!

James DiGreze
17.07.2008, 07:58
скорее всего java глючит, т.е. некорректно скрипт отрабатывает. у меня такое тоже случается.

ZEK
28.07.2008, 01:59
Существует ли в природе скин форума заточеный для КПК(ну минималистичный по максимуму и приспособленный под низкие разренения), если существует таковой возможно ли его установить ?

CityAceE
28.07.2008, 02:44
Существует ли в природе скин форума заточеный для КПК(ну минималистичный по максимуму и приспособленный под низкие разренения), если существует таковой возможно ли его установить ?
Мне такой скин не встречался, но с КПК в режиме чтения ты можешь использовать встроенную в форум возможность: http://zx.pk.ru/archive/index.php/ (кнопка внизу страницы "Архив").

GriV
28.07.2008, 11:42
2Black Cat> Вероятно у тебя глюки с браузером или кешем. Часто бывает что прокси по каким то причинами (админ завещал например) ставят свою картинку вместо тех что считают запрещёнными.
В случае если глючит браузер - удалить кукизы, снести браузер помогает.
Если же проксик так портит жисть, то тут обычно ничего не сделаешь.

psb
28.07.2008, 12:52
Если же проксик так портит жисть, то тут обычно ничего не сделаешь.
это если не стараться;) но если быть маньяком, то можно и проксик обойти.

GriV
30.07.2008, 15:41
Попробуешь? ;-) обходи http://say.da.ru :-)

Wlodek
23.08.2008, 23:51
"Добавлено через 21 час 4 минуты"

У меня начинают сдавать нервы. Это что ж получается, сколько бы времени ни прошло и если никто за это время не встрял, новое сообщение будет приклеено к предыдущему даже спустя _21 час 4 минуты_ ???!!!
Вырубите наконец нафиг это дурацкое склеивание сообщений. Если аффтар пишет даже спустя 5 минут - это должно быть _новое_ сообщение.
Спасибо (пока не за что).

Shadow Maker
24.08.2008, 01:21
Ни в коем случае так не делайте... А то я привык, тут будут одни мои сообщения на всю страницу.

Хотя время склеивания можно было бы конечно и уменьшить.

Rindex
24.08.2008, 01:34
Ну уж тогда лучше хочешь склеивай, а хочешь нет. Правда на счёт склеивания без времени можно сделать сейчас без проблем. Но иногда, действительно бывает нужно, чтобы два поста были отдельно.

CityAceE
24.08.2008, 01:36
Отключать точно не буду, так как пользу от неё гораздо больше, чем негатива. Однако время склеивания сократить могу, сейчас стоит 24 часа.

Rindex
24.08.2008, 01:40
Отключать точно не буду, так как пользу от неё гораздо больше, чем негатива. Однако время склеивания сократить могу, сейчас стоит 24 часа.

Если честно лично мне всё равно. При небольшом желании и сейчас можно два раздельных поста рядом поставить, причём без вложений. Только немного геморройно. Лучше приделать иконку spoiler.

CityAceE
24.08.2008, 01:46
Сократил время склеивания до 12 часов...

Addison
24.08.2008, 10:44
Сократил время склеивания до 12 часов...
Лучше склеивание по выбору сделать!
А то иногда клееть не нужно, а он клеит, а 12 часов ждать долго...:).

Rindex
24.08.2008, 10:48
А у меня друой вопрос: "А почему я свою тему удалить не могу?" Просто нет иконки "удалить" - это почему? :confused:

P.S. Кстати переименовать тоже не получается. :(

Rindex
24.08.2008, 10:52
потому, что это привиллегия модераторов, ты можешь удалять токо все посты кроме корневого

Да, а я где-то читал что если первый (если ты его создал) удалить, то и вся тема рухнет. Похоже сейчас такое уже не проходит...

Shadow Maker
24.08.2008, 23:07
Правильно читал. Формат базы у vbulletin'а такой, что первое сообщение темы - это не сообщение как таковое считается, а как описание темы, ну всё в общем, что задается в самом начале при создании темы. Поэтому если его удалить - вы автоматически удалите описание всей темы со всеми её названиями и т.д., и остальным сообщениям не на что будет ссылаться (темы-то нет, вы её удалили вместе с первым сообщением), поэтому вы их тоже не увидите.

Black_Cat
15.09.2008, 00:02
Около 23.40 наблюдался глюк с кривой системой присоединения сообщений - сначала потерялось второе сообщение несмотря на полученную надпись "щас ваше сообщение будет присоединено". При повторном заходе в топик - присоединённого сообщения вообще не оказалось. Я откатил кэш Оперы, нашёл потерянное сообщение и решил вручную отредактировать пост, чтоб его туда вставить. В результате кроме отредактированного сообщения получил ещё одно с последним добавлением. С дуру решил удалить лишнее.. мля, ессно удалились вообще все!сообщения.. ..зашибительски работает система - слов нет.. и в кэше Оперы ессно тож всё потёрлось.. мля

Вывод: лучшее - враг хорошего! с глючным движком лучше вообще ничего не трогать, пусть лучше создаёт по три одинаковых сообщения, чем ни одного.

Shadow Maker
15.09.2008, 05:15
Это была проблема не с движком, а хостингом/интернетом/нужное подчеркнуть. А по поводу что все удалилось - вот именно из-за того, что ты из кеша взял страничку, у тебя и получилось неправильное склеивание. Лучше в буфер скопировать и потом обновить страницу по нормальному. От того, что "щас сообщение добавлено" обычно должно писать (не знаю как у Стаса в настройках) что "не трогайте, вашу маму, это сообщение, оно без вас само исчезнет при обновлении страницы". Потому что у склеенного сообщения и добавленного id одинаковый и ты удалишь всё сообщение целиком, что и произошло.

Black_Cat
15.09.2008, 06:13
:) про буфер и про id - эт я понимал, но весь сыр-бор начался из-за пропавшего сообщения, которое так и не присоеденилось и вааще куда-то кануло, хотя движок отрапортовал что усё ок, ща будет присоединено, т.е. я это сообщение видел своими глазами уже в топике и в кеше оно осталось уже прилепленное в теме, но при следующем заходе в топик - сообщения уже/ещё небыло. Вот такой бермудский треугольник..

Shadow Maker
19.09.2008, 06:20
Стас, это ты так клёво поправил соединялку? Добавлено через 8 часов 15 минут, красиво... А на самом деле и секунды не прошло...

CityAceE
19.09.2008, 06:28
Всё, что я сделал - это только время склеивания уменьшил с 24-х часов до 12-ти. Делал это через пользовательсий интерфейс. Больше ничего не изменял с того момента, как поставил это дополнение.

Shadow Maker
19.09.2008, 07:41
Ну как бы оно время неправильно считает...

AAA
20.09.2008, 12:56
Предлагаю приделать вместо красного лица (иконка характеризующая сообщение) с улыбкой внизу бутылку. Дело в том, что многие из нас пьют и употребляют что либо. Для того чтобы понять в каком состоянии начата тема, автор поста будет ставить бутылочку.

Тобишь, тема написана в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. И окружающие смогут понять серьезность темы и бредовость ситуации. Так же предлагаю внести бутылку или диззика с бутылкой направо. Его в сообщении можно использовать при ответе, типа я пьян выпил пиво (один диззик), я в дрынь пьян и ничего не соображаю, но еще могу на форум писать (два диззика), я пьян и ваабще не понимаю, что и как я написал (три диззика).

Тем самым сразу будет видно что форум русский и облегчит восприятие некоторых сообщений и тем.

breeze
20.09.2008, 19:12
Предлагаю приделать вместо красного...

зачем же сразу вместо, лучше уж вместе :)

и честно мне это больше "йад" напоминает :) а не алкоголь...

Striker
21.09.2008, 21:28
И не знал что делать - плакать или смеяться. Смотриет как выглядит форум

(при разных стилях). При ASdial-UP вмето репутации почему- то отображается аватарка Славки Калинина (newart), от черепушки с надписью "Бугага" вмето "Быстрого ответа" я вообще упал со смеху :)

При Defaul Style на первый взгляд всё нормально, но потом заметил что путаются аватарки. Так, ко мне прилепилась аватарка Slider'a , к sv - breeze'a.

В Internet Explorer у меня всё нормально.

breeze
22.09.2008, 01:34
Сегодня обновил Firefox и....

сижу на FF2 ;) и не знаю бед! в ближайшее время не собираюсь спрыгивать на 3ку, а то что на скриншотах, как ты понимаешь, проблема не форума, а корявости FF3 :mad:

Striker
22.09.2008, 11:15
сижу на FF2 ;) и не знаю бед! в ближайшее время не собираюсь спрыгивать на 3ку, а то что на скриншотах, как ты понимаешь, проблема не форума, а корявости FF3 :mad:

Да я так и понял. Будем возвращаться к 2-ке, что ж тут поделаешь :)

EEA
22.09.2008, 13:43
Давно сижу на Firefox 3.0.1 + NoScript 1.8.1.3.
Никаких глюков с форумом нет.

Может всё-таки дело не в FF3?

scl^mc
22.09.2008, 21:37
уже почти пару месяцев сижу на ff3 - никаких глюков с форумом не замечено.

Black_Cat
09.12.2008, 12:37
есть такой баг - при удалении сообщения, прикреплённый файл остаётся болтаться мёртвым грузом на сервере, если его предварительно не удалить перед удалением сообщения. При этом доступа к нему нет, и повторно загрузить его тож нельзя.

CityAceE
09.12.2008, 12:42
Да, есть такой баг. Но это к авторам движка...

Keeper
09.12.2008, 20:58
есть такой баг - при удалении сообщения, прикреплённый файл остаётся болтаться мёртвым грузом на сервере

Я не знаю как сделано на этом движке форума но разработчики часто "грешат" такой фичей: при удалении сообщение не удаляется, а лишь помечается удаленным, т.е. просто напросто скрывается, соответственно нет повода удалять прикрепленный файл.

scl^mc
09.12.2008, 21:56
так оно собственно и происходит

AAA
24.12.2008, 13:50
Блин, что с движком форума происходит? Приходиться прорываться по три минуты. Может выдать и "ошибку". Хотя когда как, иногда срабатывает и за пару секунд, как раньше. Другие сайты просто летают.

А вот сейчас всё О`к. Время 11.41. Но просто это уже не один день длится.

оно 3 и дня происходит. Очень долго загружается форум утром и вечером. В обед вроде как фурычит.

Addison
03.01.2009, 23:07
Скажите, а сколько максимум знаков может быть в одном сообщении?
Счетчик отсутствует :v2_conf2:

Shadow Maker
04.01.2009, 04:17
В стандарте 10000

CityAceE
16.06.2009, 15:19
Движок форума обновлён до версии 3.8.3.

Mikka_A
17.06.2009, 09:54
Движок форума обновлён до версии 3.8.3.

какие плюсы? :cool_std:

Rindex
17.06.2009, 10:12
А "цитата выделленого сообщения", или как она там раньше называлась, так настроить и не удалось? Если нет, то очень жаль, удобная штука-то была. http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_help.gif Надо бы её как-то обратно прикрутить, вон, "спасибки-то" появились.

CityAceE
17.06.2009, 11:01
Для начала прикрутил все довески, которые ранее стояли на форуме. В связи с тем, что версия движка обновилась, некоторые старые довески перестали работать и пришлось искать либо новую версию модуля, либо искать альтернативу.

К сожалению, именно по этой причине вся история "Спасибо" пала смертью храбрых...

Чтобы заработала "Цитата выделенного" очистите cookies и попробуйте заново.

Rindex
17.06.2009, 11:14
Для начала прикрутил все довески, которые ранее стояли на форуме. В связи с тем, что версия движка обновилась, некоторые старые довески перестали работать и пришлось искать либо новую версию модуля, либо искать альтернативу.

К сожалению, именно по этой причине вся история "Спасибо" пала смертью храбрых...

Бедный ААА, лишился всех своих "спасибок".

Чтобы заработала "Цитата выделенного" очистите cookies и попробуйте заново.

Почистил, действительно заработала. Спасибо, Станислав! И добавь туда немного лишних Диззик-смайликов, если можно. Но, только не всех. Ну не зря же ZX-demon их делал. Ссылочка (http://zxhell.narod.ru/ibmfiles.files/ibmform.htm) на них. Вот этих http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_kissing.gif http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_lips.gif http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_inlove.gif http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_rose.gif не надо!!! Хотя на счёт последнего, я не знаю. Как народ скажет.

CityAceE
17.06.2009, 11:22
Бедный ААА, лишился всех своих "спасибок".
"Спасибки", как минимум зафиксировались в его недосягаемой репутации, так как каждое "Спасибо" добавляет веса репутации...

Mat1sha
17.06.2009, 16:42
Вот этих http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_kissing.gif http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_lips.gif http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_inlove.gif http://zxaaa.untergrund.net/dizzy/v2_dizzy_rose.gif не надо!!! Хотя на счёт последнего, я не знаю. Как народ скажет.
Поддерживаю, не надо пошлости на форуме =) Последнего смайла с цветочком тоже не надо.

Black_Cat
13.07.2009, 14:19
госям панель "Лучшие 5 результатов" видна, а залогинившимся - нет.. в этом есть какой-то глубокий смысл?

SAM style
13.07.2009, 14:28
госям панель "Лучшие 5 результатов" видна, а залогинившимся - нет.. в этом есть какой-то глубокий смысл?
(?) Я залогиненный, мне видна. Рой браузер.

Rindex
13.07.2009, 14:41
Это не браузер, это на иконку там одну не надо было жать. Сдуру нажал, теперь тоже не стало. Как обратно вернуть?

molodcov_alex
13.07.2009, 14:49
На главной странице:
Навигация (справа от поиска) -> Enable Top Statistics

Black_Cat
13.07.2009, 14:53
под IE и под Оперой одинаково - есть только под гостем

---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:50 ----------

На главной странице:
Навигация (справа от поиска) -> Enable Top Statisticsнету такого

Rindex
13.07.2009, 14:54
Навигация (справа от поиска) -> Enable Top Statistics

Работает, спасибо. А dec188 советую почистить cookies и всё проявится.

Black_Cat
13.07.2009, 14:58
да, под Оперой такое меню есть, а под IE нажатие на "НАВИГАЦИЮ" приводит только к изменению вида полосы с кнопками..

CityAceE
14.07.2009, 03:23
Если и есть проблема, то это проблема движка форума. Я никакие настройки не крутил.

Enigmatic
16.02.2012, 02:41
А интересно,стоило бы перейти на 4 версию движка?
http://vb4.ru/content.php?r=125-vBulletin-4.0.4-Maintenance-Release&

CityAceE
16.02.2012, 04:10
Он денег стОит.

newart
16.02.2012, 08:57
А интересно,стоило бы перейти на 4 версию движка?
http://vb4.ru/content.php?r=125-vBul...nance-Release&
Там никаких интересных фич не появилось.