PDA

Просмотр полной версии : Worm in Paradise

Adramelek
21.03.2007, 01:45
Кто-нибудь пытался честно проходить? Назрели некоторые вопросы, читать прохождение не хочу. Что делать у себя дома и дома у социалиста? Нужно ли покупать собаку (она стоит столько же, сколько органы)? Я надеялся, что в ней можно будет носить предметы, и так оно и оказалось, только перед этим из неё надо вытащить батарею. Боюсь, без батареи она долго не протянет.

jerri
21.03.2007, 06:53
Кто-нибудь пытался честно проходить? Назрели некоторые вопросы, читать прохождение не хочу. Что делать у себя дома и дома у социалиста? Нужно ли покупать собаку (она стоит столько же, сколько органы)? Я надеялся, что в ней можно будет носить предметы, и так оно и оказалось, только перед этим из неё надо вытащить батарею. Боюсь, без батареи она долго не протянет.

Собака находит вещь в доме социалиста
да без батареи она скоро вырубиться
вообще описание игры было в ЗХ Ревю

goodboy
22.03.2007, 20:43
у меня был хороший знакомый Андрей Школьников который писал статейки в zx-review и спектрофон, он одно время буквально жил в этой игрушке, попробую его разыскать.(он сейчас работает на группу Step)

Adramelek
22.03.2007, 23:35
Собака находит вещь в доме социалиста
да без батареи она скоро вырубиться
вообще описание игры было в ЗХ РевюСпасибо. Я подозревал, что она может взаимодействовать с вещами, ибо время от времени выводились надписи, что она, дескать, исследует всё вокруг. ZX Ревю не читал.
у меня был хороший знакомый Андрей Школьников который писал статейки в zx-review и спектрофон, он одно время буквально жил в этой игрушке, попробую его разыскать.(он сейчас работает на группу Step)Я читал его статью о сабже, кажется, спектрофоновскую (с zx-news.narod.ru). Чтоб начать играть, она была неплоха.