Просмотр полной версии : NewRussianGame
доигрались - господа хорошие :)
мне сегодня позвонил один чел насчёт ZX ( из его объяснений я понял что у него есть ДИСК с последними играми конкурса ТвояИгра, как я понял меня он нашёл как хорошего crack`era по старой памяти из газеты OnLine - примерно 95ый год) и попросил перевести игры в TAP чтобы играть на эмуле под мобилой.дискета у меня будет буквально на днях и учитывая что я всё делаю на Amiga 1200+68030 (абсолютно ЛЕГАЛЬНЫЙ софт ........................ и огромный респект LVD за поддержку и уважение платформы) надеюсь что меня никто не обвинит в пиратстве, тем более что этот чел обещал что всё останется только для него. я тем более уважая авторов (особенно SamStyle) обещаю что от меня `налево` ничего не уйдёт.
хотя у меня был как правильно заметили некоторые период `РобинГудства`
когда я покупал игры недоступные на WoS и переводил с кассет в TRD,выкладывая на всех
P.S. только теперь понимаю негодования Max`a Iwamoto насчёт того что Spectrofon распространял версии игр взломанных им (CastleMaster1&2) без упоминания автора crack версии,ничего не затратив на их приобретение.
P.P.S. за перевод игр в TAP - мне уже посулили бабло :v2_yahoo:
доигрались - господа хорошие :)
мне сегодня позвонил один чел насчёт ZX ( из его объяснений я понял что у него есть ДИСК с последними играми конкурса ТвояИгра, как я понял меня он нашёл как хорошего crack`era по старой памяти из газеты OnLine - примерно 95ый год) и попросил перевести игры в TAP чтобы играть на эмуле под мобилой.дискета у меня будет буквально на днях и учитывая что я всё делаю на Amiga 1200+68030 (абсолютно ЛЕГАЛЬНЫЙ софт ........................ и огромный респект LVD за поддержку и уважение платформы) надеюсь что меня никто не обвинит в пиратстве, тем более что этот чел обещал что всё останется только для него. я тем более уважая авторов (особенно SamStyle) обещаю что от меня `налево` ничего не уйдёт.
хотя у меня был как правильно заметили некоторые период `РобинГудства`
когда я покупал игры недоступные на WoS и переводил с кассет в TRD,выкладывая на всех
P.S. только теперь понимаю негодования Max`a Iwamoto насчёт того что Spectrofon распространял версии игр взломанных им (CastleMaster1&2) без упоминания автора crack версии,ничего не затратив на их приобретение.
P.P.S. за перевод игр в TAP - мне уже посулили бабло :v2_yahoo:
Чел, который передает игры тебе уже НАРУШАЕТ правила конкурса.
Если он не умеет читать, то повторю, что на наклейке дискеты (или при получении образа) была в том числе и следующая информация: Став обладателем данного диска, вы не имеете права его распространять,
дарить и передавать кому бы то ни было.
Раз он нарушает это правило, значит может нарушить и свое слово "только для себя"...
Я уж не спрашиваю кто этот человек...
александр, здесь имеет место просто перенос игр с одного вида носителя на другой. ведь, покупая диск с работами, мы приобретаем не сам носитель (или trd-образ), а право пользоваться записанной на нем информацией. это примерно как если бы я купил игру для пц и (в данном случае при помощи знакомого) сделал образ, который потом бы использовал в виртуальном cd-роме. если дальше игры не уйдут - it's no crime
и попросил перевести игры в TAP чтобы играть на эмуле под мобилой
кстати, а что мешает ему просто снапшотов наделать и так же пользовать в эмуляторе на мобиле?
Сто пудов - звонил ему мелкий пакостник psndcj - террористик, мля, который хочет изменить мир, воруя работы у axor'а, который тут и вовсе нипричём.
я не очень разбираюсь в эмулях на мобилах, а у этого кекса кажется даже и компа нет
на кой ляд ему диск тогда?
moroz1999
07.04.2007, 13:12
если уж будут tap-версии, может стоит задуматься о параллельном распространении через хренософт? :)
Сто пудов - звонил ему мелкий пакостник psndcj - террористик, мля, который хочет изменить мир, воруя работы у axor'а, который тут и вовсе нипричём.
за базар отвечать надо!!! лично я никому не звонил и звонить не буду - игры я сказал, что сам куплю... мля, гопоты сколько вокруг =(
Sentenced
07.04.2007, 16:25
Вы тут с ума все что-ли посходили ? Или опять кто-то решил "Нажиться на спектрумистах" ?
Спасибо goodboy за откровенность. Предлагаю хорошо подумать за что тебе на самом деле предлагают заплатить деньги.
При утечке данных игр в формате tap известен прямой виновник этого.
GNTB предлагаю осадить коней и принести извинения psndcj.
Перенос игр (изменение формата и кода) сам по себе не является нарушением чего-либо (имхо)
Гудбой, ты провокатор прям какой-то... ;) Взял себе, всё сделал для чела (баблища не забудь срубить ПОБОЛЬШЕ за ЭКСКЛЮЗИВНЕЙШУЮ услугу - "перевод игр в формат мобильного телефона"), переписал себе, ессно, и всё отлично. А то ты тут перед народом костью машешь, а они на тебя уже зуб точат - мнят себя великими судьями и защитниками морали :(
Как же меня достали споры "что такое хорошо и что такое плохо"... :mad: Гудбой, всё что ты делаешь - ВСЁ ХОРОШО!!! :v2_clap2:
а все, что я делаю - мелкая пакость? бугога
а все, что я делаю - мелкая пакость? бугога
Да нет, ты тоже почти всё правильно говоришь. Но дествительно - сложилось уж так! И это 'так' - не очень плохо. Я ж правда в эти буржуйские тапки почти не играю. Даже в ЕггХеда. Вот если б это Диззи был, то даже я может напрягся б, и денег за бугор дал (немного ;))
может удивлю... но я в игры с Твоя Игра прошлых годов тоже не играю, и с этого не буду =) судя по шотам мне понравилась одна игра - Paradoxion, но она же с писи конверченная с жуткой графикой =( я на писи ее еще год назад нашел и прошел =)
дело не в этом - дело в принципе. почему?
если есть аська - можем пообщаться подробнее
за базар отвечать надо!!! лично я никому не звонил и звонить не буду - игры я сказал, что сам куплю... мля, гопоты сколько вокруг =(
Да, бывает, я выражаюсь резко. И ярлык "гопота" меня не пугает.
Знаешь в чём разница между мной и тобой? Я, ни в одном ретро-компьютинговом или ретро-приставочном форуме, НИКОМУ НЕ УГРОЖАЛ. ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ГРУБО. НО НЕ УГРОЖАЛ ДАЖЕ САМЫМ ЯРЫМ, НЕПРИМИРИМЫМ ОПОНЕНТАМ!!!!!!!!!!!
А что ты? Ты УГРОЖАЛ (!!!!!!!!!!!!!!) выложить игры с Т.И. в свободный доступ!!!!!!!!!!!! Угроза, запугивание - TERROR (англ.). И угрожал кому?
Тем - кто этой темы никак не касается!
ЛУЧШЕ БЫТЬ "ГОПОТОЙ", ЧЕМ ТЕРРОРИСТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты УГРОЖАЛ (!!!!!!!!!!!!!!) выложить игры с Т.И. в свободный доступ!!!!!!!!!!!!
gntb, простите, но в каком сообщении это было?
2 scl^mc
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=84073&postcount=55
Добавлено через 5 часов 48 минут
Да, я признаю, что мои выпады граничат с максимализмом. Так, например - моё обвинение pcndcj в терроре.
Но:
ок! через неделю зарплата - покупаю игры с "Твоя Игра" - переделываю их в tap по возможности (а вроде должно выйти - игры с виду все маленькие) и выкладываю их у буржуев...
Но зачем этот прессинг. Да ещё прессинг, осуществляемый в отношении людей, не имеющих отношения к вопросу.
axor, как и большинство спектрумистов, с которыми я успел познакомиться производит впечатление хорошего, нормального человека. Доброжелательный, открытый, честный человек (насколько я могу судить). Так и большинство людей этой комьюнити - нормальные, открытые, честные и приветливые люди (за редкими исключениями).
GNTB тебе низачот!
cj будет гудбою отдавать переделывать в тап 8))) бугага!
GNTB тебе низачот!
cj будет гудбою отдавать переделывать в тап 8))) бугага!
Да фиг знает... Нафига перетряхивать механизм, который и так работает? Нафига популистские ходы и деяния?
...не понимаю я этого человека.