PDA

Просмотр полной версии : Новая игра от Delirium Tremens

sinn_dtr
08.04.2007, 14:12
Качаем и играем :) (http://bohh.tushino.com/file/kill_c.zip)
Блог http://zxdeliriumtremens.blogspot.com/

scl^mc
08.04.2007, 14:41
не качается... :o

goodboy
08.04.2007, 14:46
:v2_lol: :v2_lol: :v2_lol: :v2_lol:

scl^mc
08.04.2007, 15:10
живи пока, падонаг! :rolleyes: :v2_lol:

Добавлено через 7 минут
вообще-то нихрена смешного... напоминает подленькую месть воспитателю в детском саду за то, что ушам шлепнула за неспортивное поведение.

pulsar
08.04.2007, 15:44
надеюсь никому и в голову не прейдет на "это" обижаться (ведь подобного плана игрушек на спеке пруд пруди)=\ для меня интересен сам факт выхода очередного творения dt'шников, у меня было глаза на лоб не повылазили когда я читал название темы!

AAA
08.04.2007, 16:01
Игра начинается, как Ассорти мегадемо, изобилует прекрасной музыкой и неплохая графика радует глаз. Все это побудило меня выложить ее в демки, тем более, у High Style Software ранее тоже были демо - типа игры. Продолжайте ! Но лучше выпустите полноценную факовую дему.

scl^mc
08.04.2007, 16:06
надеюсь никому и в голову не прейдет на "это" обижаться (ведь подобного плана игрушек на спеке пруд пруди)=\ для меня интересен сам факт выхода очередного творения dt'шников, у меня было глаза на лоб не повылазили когда я читал название темы!
у меня играть не получается - я не успеваю молоток донести

newart
08.04.2007, 17:08
Качаем и играем
Даешь DELUXE версию!!
С брызгами кровищи, визгами конана ну и прочими прилестями!! :)

boo_boo
08.04.2007, 17:11
охо
для пары дней кодинга.. тьфу, какой пары, дня -- отличная игрушка :v2_lol:
я бы на месте конана оценил :)

SAM style
08.04.2007, 17:22
Зачотная игралка! Если удерживать SPACE - на одном Конане можно настучать сразу несколько очков.

moroz1999
08.04.2007, 17:41
без читов не пройти.

Slider
08.04.2007, 23:33
Чит есть - молотком надо в голову даже после ее исчезновения бросать - очки набираются! Но игра, я так понял, бесконечная... :(

Conan
08.04.2007, 23:39
Ваще, ну отажгли, класс! Папулярнасть так и прет, гамезы уже пра меня выпускают! Спасиба пацаны из Делириум!
Правда тут уже замичания былы, што морда должа быть цветная, малатки и другой выбар аружия тож, ну и анимация пакруче...

Но в целом меня порадовало от души. Спасиб! ХОЦА ИКСТЕНДЕД ВЕРЖЕН...

scl^mc
09.04.2007, 12:29
у меня играть не получается - я не успеваю молоток донести

вру - теперь попадаю :D
а почему только одна "жертва"? больше хочу!!! :v2_lol:

roxx
09.04.2007, 19:15
Ваще, ну отажгли, класс! Папулярнасть так и прет, гамезы уже пра меня выпускают! Спасиба пацаны из Делириум!
Правда тут уже замичания былы, што морда должа быть цветная, малатки и другой выбар аружия тож, ну и анимация пакруче...

Но в целом меня порадовало от души. Спасиб! ХОЦА ИКСТЕНДЕД ВЕРЖЕН...

Снимай баны с пацанов!!!

Conan
09.04.2007, 22:42
Снимай баны с пацанов!!!Ты же знаешь, я мзду не беру, мне за державу обидно.

scl^mc
11.04.2007, 10:40
афтары, скажите пажалуйста - бензапела будет в делюкс версии или мине лучше настоящей па манитору фигачить?

roxx
11.04.2007, 18:44
афтары, скажите пажалуйста - бензапела будет в делюкс версии или мине лучше настоящей па манитору фигачить?

Думаю там будет целый набор инструментов.

scl^mc
11.04.2007, 21:33
Думаю там будет целый набор инструментов.
правда?!! :v2_lol: а отбойный молоток, перфоратор и болгарка? :v2_lol: еще хочу каток с гильотиной, это прям мечта моя :v2_lol:

Добавлено через 41 минуту
и не забудьте по утюг!!! умоляю :v2_lol:

sinn_dtr
16.04.2007, 21:43
Итак. Новая игра! Встречаем фанфарами и конфети!
http://bohh.tushino.com/zx/scl_md.scl
Блог (http://zxdeliriumtremens.blogspot.com/)

bugsy
16.04.2007, 21:54
вот так, сами того не ведая некоторые форумчане поднимают отечественный геймдэв...

moroz1999
16.04.2007, 22:12
поржал :)

SAM style
16.04.2007, 22:32
УбиЦЦа АПстеНу!!! Офигеваю... :v2_clap2: :v2_thumb:

Lethargeek
17.04.2007, 18:53
Обе поделки аццтой вне зависимости от политического :) содержания, ибо геймплей отсутствует напрочь. Посему в целях повышения игрового интереса предлагаю аффтарам следующие доработки:

Kill Conan.

Неприбитый вовремя Conan (вместо того, чтобы просто скрыться) может успеть выкрикнуть "БАН!!", в результате чего игрок лишается одной жизни (клона в терминах игры). С постепенным повышением уровня сложности вероятность бана соотв-но увеличивается.

Scalesmann must die.

Стена не ездит, а сплошная во всю ширину окна, но Scalesmann просто так до нее не долетает - в момент приземления на батут ему нужно придать дополнительный импульс (кнопкой FIRE). Кроме того, летает он по параболе - чтоб было трудней ловить (угол зависит от точки встречи с батутом, вначале - случайный).

Все непойманные (или полностью потерявшие скорость) Scalesmannы немедленно сбегают с экрана, после чего появляются на стене, где начинают топать и подпрыгивать. Если их там скапливается слишком много, стена обрушивается, погребая ТОГЯФ. ;)

С повышением уровня сложности вес Scalesmannа увеличивается (стало быть, нужно его дольше подбрасывать, дабы придать больше дополнительных импульсов, чтобы он наконец долетел-таки до стены). Можно даже отразить это графически (постепенное ожирение спрайта).

ИМХО так будет уже гораздо интереснЕе. :D

scl^mc
17.04.2007, 19:04
вот так, сами того не ведая некоторые форумчане поднимают отечественный геймдэв...
:v2_lol:
в игре небольшая ошибка - scalesmann способен пробить стену, ибо у него болевой порог :rolleyes:

roxx
17.04.2007, 19:22
Итак. Новая игра! Встречаем фанфарами и конфети!
http://bohh.tushino.com/zx/scl_md.scl
Блог (http://zxdeliriumtremens.blogspot.com/)

Обана. Менты. И долго мы тут будем разбазаривать все, что было нажито не посильным трудом.

Продаю исходники игры "Белый Федя". 999 рублей.
Есть вся графика, музыка, полностью написанный движок и редактор уровней. Сценарий в подарок.

psndcj
17.04.2007, 23:47
шит имхо все это... хотя ДТ уважал раньше

Shadow Maker
20.04.2007, 23:07
Чит есть - молотком надо в голову даже после ее исчезновения бросать - очки набираются! Но игра, я так понял, бесконечная... :(
Не, не бесконечная. 256 очков и вываливаемся в басик :)