Просмотр полной версии : Дальнейшая судьба форума
CityAceE
13.04.2007, 16:52
Буду краток:
1. Спасибо всем, кто поддерживал, стучал в аську и писал письма. Спасибо всем, кто просил не закрывать форум и просто поддержал меня.
2. Форум будет жить и дальше.
3. Движок vBulletin законно приобретён.
4. Правила форума будут доработаны, но не в сторону послабления.
5. Многие модераторы будут переизбраны.
6. Впредь не допущу на форум непорядочных, склочных людей, сквернословов и т.д. и т.п. не зависимо от их деятельность на платформе.
7. Прошу пересмотреть свои подписи, аватары и записи в учётных записях на предмет приличности и соответствия назначению.
8. Если вам не нравится этот форум, я говорю вам "До свиданья!". Уйдите тихо. Свет на этом форуме клином не сошёлся. Идите искать свободы и качать права в другие места. Сюда никто никого силком не тащил!
9. Ни одной учётной записи я удалять не намерен. Не просите.
10. Отвечу на вопросы. Приму конструктивную критику. На выпады отвечать не буду, а буду просто банить.
P.S. Если вспомню что-то ещё, дополню!
да пребудет с тобой сила, Стэнли!
CityAceE
14.04.2007, 04:13
Как понимать то что я не могу сменить аватар?
Я ничего не блокировал! Что пишет форум? Буду разбираться.
Я ничего не блокировал! Что пишет форум? Буду разбираться.
Написал про ошибку загрузки, тем не менее аватар сменился.
А вот анимированый гиф вообще не хочет принимать, в то время как у некоторых на форуме есть анимированые аватары.
Добавлено через 3 минуты
10. Отвечу на вопросы.
Хотелось бы увидеть статистику, сколько людей в ходе известных событий было забанено.
А в идеале и причины банов.
Считаю это будет справедливо.
CityAceE
14.04.2007, 10:53
Написал про ошибку загрузки, тем не менее аватар сменился.
А вот анимированый гиф вообще не хочет принимать, в то время как у некоторых на форуме есть анимированые аватары.
Буду изучать проблему. Хотя по идее всё должно работать. И запрета на анимированные гифы нет. Может быть новый движок себя так ведёт... Пришли мне, пожалуйста, свою анимированную аватару, я поразбираюсь.
Хотелось бы увидеть статистику, сколько людей в ходе известных событий было забанено.
А в идеале и причины банов.
Считаю это будет справедливо.
Вот список забаненых:
rasmer (07.05.2007)
deathsoft (11.05.2007)
Black_Cat (11.10.2007)
sand (никогда)
karbofos (никогда)
cwk^mimic (никогда) - поросил сам
jtn aka bolek aka The Exploited aka Шрайбикус (никогда) - попросил сам
В скобках указана дата снятия бана. Достоверные причины бана знаю только для двух последних пользователей - они попросили сами, чтобы их забанили. По остальным сможет ответить Conan, если посчитает нужным.
По остальным сможет ответить Conan, если посчитает нужным.
ОООчень интересно...
ОООчень интересно...
Да да... не то чтобы интересно - а НАДО озвучить причины.
А то слухи - дерьмовый источник...
Костя - будь добр - озвуч.
tmp_online
15.04.2007, 13:06
Извините, Станислав, не могли бы Вы сделать так, чтобы ссылки, что справа наверху экрана (World Of Spectrum, etc.) открывались в новом окне? Заранее спасибо.
CityAceE
15.04.2007, 13:25
Если кто-то мне подскажет как это сделать :)
Southern Bear
15.04.2007, 13:37
Может так?
<A title="игры, журналы, книги, демо, утилиты, эмуляторы" href="http://trd.speccy.cz/" target = "_blank">Virtual TR-DOS</A> •<BR>
Да да... не то чтобы интересно - а НАДО озвучить причины.
А то слухи - дерьмовый источник...
Костя - будь добр - озвуч.
sand - погряз в оскорблениях, после чего схлопотал бан
про остальных не знаю.
rasmer (07.05.2007) неоднократные предупреждения (в том числе за нецензурщину), продолжал в том же духе, попросил удалить свой аккаунт. Не передумает до мая, будет забанен навечно.
deathsoft (11.05.2007) попал под «раздачу», указав в своем профиле адреса страничек где zx.pk.ru (и Стас лично) активно поливались дерьмом. Бан будет снят если deathsoft не будет участвовать в разжигании склок (письмо Стасу или мне).
Black_Cat (11.10.2007) собственно и спровоцировал скандал перенеся тему из модераторского раздела в общий, после удаления этих тем с оскорблениями и разборками попытался поднять их снова, за что был забанен на неделю и предупрежден. Отреагировал неадекватно (нецензурщина), за что бан был продлен.
sand (никогда) из десятка его сообщений с момента регистрации больше половины нецензурщина и личные оскорбления
karbofos (никогда) личные оскорбления, нецензурщина, после удаления темы с оскорблениями попытался ее реанимировать (создал снова со ссылкой на продолжение).
Если есть вопросы, мнения, предложения пишите в личку или мылом. Тут подобные обсуждения проводиться не будут.
Отреагировал неадекватно (нецензурщина)
э... нецензурщина была в приватных сообщениях?