Просмотр полной версии : ПРОДАЕТСЯ: Литература для ZX-Spectrum - 18 книг/брошюр
soulburner
27.04.2007, 23:07
Вобщем, отрыл у себя книжки по Спектруму.
Выставил лот на "молотке": http://molotok.ru/catalog/lot/14328105/
Еще один горе-бизнесмен...
300р за помойку в плачевном состоянии...:v2_conf3:
Еще один горе-бизнесмен...
300р за помойку в плачевном состоянии...:v2_conf3:
Заберу все самовывозом за 100р.
2 Титус. Ну человек просто поступает как истиный торговец - заламывает немыслимую цену,торгуется,а потом получает те деньги, на которые расчитывает....:v2_wink2:
soulburner
28.04.2007, 15:21
Блин. На самом деле, ради 100 рублей мне банально лень заморачиваться. По этому и поставил ценник в 300. Нет - так нет. е расстроюсь - ибо потребности в $$$ не испытываю ;)
Блин. На самом деле, ради 100 рублей мне банально лень заморачиваться. По этому и поставил ценник в 300. Нет - так нет. е расстроюсь - ибо потребности в $$$ не испытываю ;)
Хорошо . 200.
куда подъехать?
Хорошо . 200.
куда подъехать?
У Axor должны быть все эти книги и много других в идеальном почти состоянии (от Скорпионовцев). Зайди на его сайт.
У Axor должны быть все эти книги и много других в идеальном почти состоянии (от Скорпионовцев). Зайди на его сайт.
Блин... не ту кнопку нажал.... :v2_blush: :v2_blush: :v2_blush:
Слав я не хотел твое сообщение редактировать.....
Я хотел сказать что тут недалеко,да и среди всех книг есть одна,мной любимая....
Я хотел сказать что тут недалеко,да и среди всех книг есть одна,мной любимая....
Камасутра ? :v2_biggr:
Камасутра ? :v2_biggr:
Ага... Называется "Секс со Спектрумом для начинающих от гуру Радионова-сан"......:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: