PDA

Просмотр полной версии : Две неизвестные мне игры.

GNTB
01.05.2007, 01:29
Ищутся игры. Прикол в том, что ищу не я. :) На неспектрумистских форумах видел следующие описания разыскиваемых спектрумовских игр:

Первая:

Видел игру всего один раз и очень давно, помню плохо. Главным героем был волк и каждый уровень начинался в его пещере, нужно было бегать в лес за добычей (за чем именно не помню). По ходу прохождения в пещере у волка появлялась волчица, а затем и щенки.

ЗЫ: Возможно это и не на Спектруме вовсе.

Вторая

Помню лишь -- по коридорам летал (в состоянии невесомости) то ли робот, то ли человек в костюме, на руках по пушке стояло -- из них он стрелял. Ну и... Летать по коридорам надо было зачем-то. В стенах коридора были пушки, всякая дрянь... Хм...

Помнится мне, стрелял неспешно так по очереди -- из одной руки бах, из другой руки бах, потом из первой бах... И пульки были, кажется анимированными...

Я, хотя бешенный игроман был когда-то, игр не опознал... Интересно даже самому стало. По описаниям - игры должны быть неплохие. Может вы знаете?

CityAceE
01.05.2007, 02:14
Видел игру всего один раз и очень давно, помню плохо. Главным героем был волк и каждый уровень начинался в его пещере, нужно было бегать в лес за добычей (за чем именно не помню). По ходу прохождения в пещере у волка появлялась волчица, а затем и щенки.
Foxx Fights Back?

GNTB
01.05.2007, 03:36
2 CityAceE

Перенаправил ответ автору вопроса. Ждём-с...

Спасибо. А с игрой и сам ознакомлюсь с удовольствием.

John North
01.05.2007, 09:32
Цитата:
Помню лишь -- по коридорам летал (в состоянии невесомости) то ли робот, то ли человек в костюме, на руках по пушке стояло -- из них он стрелял. Ну и... Летать по коридорам надо было зачем-то. В стенах коридора были пушки, всякая дрянь... Хм...

Помнится мне, стрелял неспешно так по очереди -- из одной руки бах, из другой руки бах, потом из первой бах... И пульки были, кажется анимированными...
может быть Tujad ?

Slider
01.05.2007, 11:10
N.O.M.A.D.

TomCaT
01.05.2007, 13:23
Вторую не знаю, но вообще-то не смахивает на N.O.M.A.D... в первой Foxx подходит -- кроме щенков. А нечто такое про волка или похожего хищника, кроме Foxx, было в 1 из первых 4х описаний-500-игровок. В 3 или 4, вероятнее, там много маловиданных и выдуманных игр.

GNTB
01.05.2007, 13:26
может быть Tujad ?

Нет, не Tujad и не Side Arms. Я сам так ответил в начале. Говорит - не оно.

Добавлено через 8 минут

N.O.M.A.D.

Перенаправил ответ.

Pawel
03.05.2007, 01:06
Cybernoid ?

wishmaster
03.05.2007, 07:10
скорей всего N.O.M.A.D. , прикольная весчь..

GNTB
04.05.2007, 16:27
N.O.M.A.D.

скорей всего N.O.M.A.D. , прикольная весчь..

Да, это оказался N.O.M.A.D.