Просмотр полной версии : Куплю компьютер ZX Spectrum 48
Куплю компьютер ZX Spectrum 48
или любой его аналог недорого.
Живу в Сочи, пересылку оплачу.
Заранее спасибо всем!
Ностальгия....
falanger
03.05.2007, 21:34
Есть старая Дэльта-С 48 кб в непонятном состоянии (корпус а в нём плата болтается) + Ветадиска платка с ВГ93 но без ПЗУ.
Могу в принципе недорого отдать. Если интересно то в ЛС стучите.
Спеки - 48 высылает одна фирмочка из С.Петербурга. Сам правда не выписывал, но детали из каталога приходили неоднократно. Только цена за Спек - 48 кусачая аж 1100 рублей, там клава и БП.
Писать можно много. Там ретро компов в каталоге завались от Спеков, Поисков, Векторов, деталей к Ориону, 286, 386 и конечно покруче...
Каталог новый пришел только что, выписал клаву к Спеку 48 с корпусом. Сейчас паяю Ленинград 1. Адрес для запроса каталога + чистый конверт:
190013 С.Петербург, Л-13, а/я 93
а интернет-странички у этой фирмы нет?
Писать можно много. Там ретро компов в каталоге завались от Спеков, Поисков, Векторов, деталей к Ориону, 286, 386 и конечно покруче...
Каталог новый пришел только что, выписал клаву к Спеку 48 с корпусом. Сейчас паяю Ленинград 1. Адрес для запроса каталога + чистый конверт:
190013 С.Петербург, Л-13, а/я 93
Во блин.
Живешь рядом и не знаешь.
Завтра напишу.
И буду умирать от любопытства пока дождусь ответа....:biggrin: :biggrin:
Кстати, посмотрел каталог есть телефон этой самой фирмочки.
Вот (812) 316-54-42 Сам правда не звонил, хватает каталога.
Мыло: grikis@inbox.ru
Каталог написан очень мелким шрифтом на матричном принтере! Во дают!!! Если смогу отсканить, чтобы можно было прочитать мож выложу.
Каталог написан очень мелким шрифтом на матричном принтере! Во дают!!!
Да уж, True Retro-Style... Еще прикинь было бы клево если заходишь к ним в офис, а там обстановка в стиле начала 90-х и Роботрон-1715 на столе у менеджера... ;) Эдакая Live Expo. :-) Можно было бы билеты за вход брать. :)
Только цены там забугорные!!! Ценики из каталога:
Спек 48 - 1100 руб
Спек 128 с БП, клава, дисковод - 3000 руб
Настроенная плата Ленинград 1 - 700 руб
Дисковод 5.25 TEAC FD-55 - 470 руб
Принтер МС 6311 - 1500 руб
Вектор 06Ц - только комп - 1200 руб
куча барахла к нему диски электронные, контроллеры - все за 900 руб
Поиск 1-03 - 1200 руб (сейчас нет в наличие, спрашивать надо)
К Ориону примочки элетронные диски, ROM - диски, модули ОЗУ 128 B 512 Кб - от 80 до 350 руб
Микры наши и забугорные листов пять каталога, всякая мелочь для пайки.
Да уж, True Retro-Style... Еще прикинь было бы клево если заходишь к ним в офис, а там обстановка в стиле начала 90-х и Роботрон-1715 на столе у менеджера... ;) Эдакая Live Expo. :-) Можно было бы билеты за вход брать. :)
Прекращаем флеймить.:mad:
Теперь по теме.
Позванил.
Это какой то старовер,типа нас маньяков,который видимо из старых запасов делает спеки.
Вообщем договорились списаться ,чтобы они мне перечислили,что у них есть в наличии.
О результатах доложу....:v2_wink2:
falanger
05.05.2007, 15:37
Насчёт Дэльты-С своей старой договорился, "счастливый обладатель" сам назовётся если захочет. На сём всё. :)
Это какой то старовер,типа нас маньяков,который видимо из старых запасов делает спеки.
Вообщем договорились списаться ,чтобы они мне перечислили,что у них есть в наличии.
О результатах доложу....:v2_wink2:
Ну давай уже докладывай :) Этож первая реально интересная новость за последние пол-года.
стати, посмотрел каталог есть телефон этой самой фирмочки.
Вот (812) 316-54-42 Сам правда не звонил, хватает каталога.
Мыло: grikis@inbox.ru
Каталог написан очень мелким шрифтом на матричном принтере! Во дают!!! Если смогу отсканить, чтобы можно было прочитать мож выложу.
Не подскажешь, как ты получил этот каталог :rolleyes: ?
Не подскажешь, как ты получил этот каталог?
В журнале Радио в колонке Модулная реклама писалось такое вот объявление. Посмотрите Радио номер 12 за 2004 год, страница 26.
Может и в других писалось, лень перелистывать все номера.
Очередной каталог с новыми ценами пришел мне пару дней назад.
И еще это может вовсе и не фирмочка, а всего один человек, я просто так выразился. Вам в СП виднее долно быть...
Retrograd
10.07.2007, 18:43
Mikka_A, Ну шо? Шо там в каталоге? Жуть как интересно!
Mikka_A, Ну шо? Шо там в каталоге? Жуть как интересно!
да нет никакого каталога.
а по телефону деццкий лепет звучал....
да нет никакого каталога.
а по телефону деццкий лепет звучал....
Да! Странно? А мне на днях посыль пришла с микрухами. АУ, ВГшки... Из каталого все брал... Сейчас еще выпишу. Халявную плату ATM 2 паяю...
Retrograd
10.07.2007, 20:06
Luzanov, земеля (я сам из Северодвинска), а не мог бы ты поделиться каталогом? Сфоткай что ль.
У Камиля Каримова (caro) есть запас 128 кворумов - пишите ему если интересно.
У Камиля Каримова (caro) есть запас 128 кворумов - пишите ему если интересно.Есть, но страшно не охота заниматься их упаковкой и отправкой.
С удовольствием передам с рук на руки, а с почтой возится мне уже надоело :)
Luzanov, земеля (я сам из Северодвинска), а не мог бы ты поделиться каталогом? Сфоткай что ль.
Сфоткал... По каталогу выписываю давно, мне приходит. Выкладываю скан 1 листа. Даже с большим сжатием потянул прилично... Всего в каталоге листов 10
Хм, а корпуса с клавиатурамы по 150 руб - это интересное предложение. 40 клавиш, правда... Не мыльницы от Ленинградов часом?
2luzanov: А можно весь каталог вот так сфоткать? А то по почте заказывать - офигеешь ждать.
А можно весь каталог вот так сфоткать? А то по почте заказывать - офигеешь ждать.
Выкладываю, по листочку.... Второй лист наши компы. Но я спрашивал только Поиск, ответили рабочего нет. Только винт один к нему пришел. Вектора и Орики не спрашивал.
Не мыльницы от Ленинградов часом?
Часом - мыльница. Выписывал.