PDA

Просмотр полной версии : Отдам, выбрасывать жалко!

Wlodek
05.05.2007, 06:58
Отдам, выбрасывать жалко!
Десяток 5-дюймовых дисководов (при желании 1-2 рабочих собрать можно)
Монитор ВТЦ-202 (растр есть, изображения нет)
Принтеры МС6313 (матричные 9-игольные) - 3 шт.; при желании 1 собрать можно точно;
какие-то старые и чужие дискеты (ройтесь сами);
Принтер УПЗ (работоспособность не известна);
Огромная (tуева) kуча книг по Спектруму - их мне самому отдавали, когда выбрасывать было жалко; в результате по 3-4-5 одинаковых;
Если я в ближайшее время всё это не выкину, меня убьют!

Теелфон 462-89-02.
Москва.

P.S. Вспомнил, ещё отдам осциллограф Н3030 полностью исправный.
И дам порыться по всем шкафам и закоулкам!

Если всерьёз захотите вывезти весь хлам (пусть даже на драгметаллы), приезжайте хотя бы на ВАЗ-2104, не говоря уже о "Газели". Роман Чунин видел мой хлев, не даст соврать!

CHRV
05.05.2007, 09:52
Поздравляю, решил начать новую жизнь :). Давно пора твой бардак разгрести!

Огромная (tуева) kуча книг по Спектруму - их мне самому отдавали, когда выбрасывать было жалко; в результате по 3-4-5 одинаковых;
Вовка - книжки мне оставь!
Одинаковые я потом Аксору отправлю...

megabyte
05.05.2007, 10:59
Огромная (tуева) kуча книг по Спектруму
Заберу.

megabyte2003@list.ru

Mikka_A
05.05.2007, 12:14
...............

Как всегда... Как что интересное - так далеко...Эхехе....:(

:v2_wink2:

Wlodek
06.05.2007, 02:26
Приветствую, Роман!
Приветствую, All!
Сегодня свершилось "чудо" - на запрос об акции "потлач" (это когда бесплатно раздают книги, вещи) откликнулись сразу двое - сын (зарегистрирован, по его словам, как пойнт на Форуме) и отец (владелец автомобиля, на котором можно увезти большинство барахла из моего "хлева"; CHRV видел, знает; его супруга тоже видела, мне стыдно!!!)!
В общем, главное, что увезли сегодня - это осциллограф Н3013. Собственно, мужики в основном за ним и приезжали. Но я на всякий случай уточнил, является ли хоть один из них зарегистрированным пойнтом Форума zx.pk.ru - Ok. (Иначе было бы _немного_ обидно).
Литературы увезли примерно половину. Осталось много "500 игр" и т.п. Но я готов отдать и _не_спектрумовскую литературу по радиоэлектронике! Приглашаю всех порыться в моём книжном шкафу!!! Особенно Alone Coder-а, который стоял, опершись о книжный шкаф, и спрашивал, а где же у меня книги?! (Щютка :-) ).
Отчитываюсь для тех, кто был у меня 8 апреля: кухню почти вымыл (оказался бракованным сифон мойки; протекает; придётся идти в магазин и скандалить из-за 56 рублей!).
Ванную надо не отмывать, а менять занавеску. На ней уже грибок. Стыдно. Со следующей зарплаты куплю новую занавеску (китайскую, естественно).
Прихожую, ура, вычистил. Всё лишнее - на помойку, остальное - в платяной шкаф.
Ну, а комп и его место у меня всегда в порядке ;-)) .
Тараканов же и прочей нечисти у меня никогда не было и нет!
Очень прошу в первую очередь супругу Романа, а во вторую - lvd и остальных не принимать близко к сердцу слова моей матери. Всё-таки мать есть мать, а порядок в квартире я периодически навожу чуть ли не до блеска! Правда, иногда это бывает раз в полгода :-)) .
Лечусь сейчас тремя препаратами внутримышечного введения ("в жопу" :-)) ) . Во всяком случае, один очень здорово помогает. Цены на все три - буквально копеечные, так что помощи, конечно, не надо.
В перспективе есть идея замутить сисопник в середине мая. Я бы проставился за 8 апреля, да и просто давно не собирались.

TaimerLan
14.05.2007, 21:18
Десяток 5-дюймовых дисководов (при желании 1-2 рабочих собрать можно)
Монитор ВТЦ-202 (растр есть, изображения нет)
Принтеры МС6313 (матричные 9-игольные) - 3 шт.; при желании 1 собрать можно точно;
Принтер УПЗ (работоспособность не известна);
Если я в ближайшее время всё это не выкину, меня убьют!

Теелфон 462-89-02.
Москва.

P.S. Вспомнил, ещё отдам осциллограф Н3030 полностью исправный.
И дам порыться по всем шкафам и закоулкам!

Если всерьёз захотите вывезти весь хлам (пусть даже на драгметаллы), приезжайте хотя бы на ВАЗ-2104, не говоря уже о "Газели". Роман Чунин видел мой хлев, не даст соврать!
Ну вот почему ты жывеш в Москве? Я в Москве только через 2 месеца буду и то проездом. Кто б мне в Киеве скинул бы весь етот хлам

AAA
14.05.2007, 23:22
Ну вот почему ты жывеш в Москве?
Ну не повезло парню, что поделать. :v2_lol: :v2_biggr:

ed4mk
15.05.2007, 14:44
Так а еще что-нибудь осталось или все уже ушло? :(