PDA

Просмотр полной версии : С днём Победы!

Бывалый
08.05.2007, 16:48
Завтра к моему сожаленью меня не будет на форуме с вами(в Интернете с работы, дома Интернета нет), по этому хочу всех поздравить с великим праздником девятое мая сегодня, с днём Победы! :v2_clap2: :v2_yahoo: Будьте счастливы, естественно здоровья Вам крепкого, любви и мирного неба над головой!:v2_yahoo:

Wlodek
09.05.2007, 04:02
С Днём Победы! И пусть подавятся недобитые националисты, фашисты и прочие пересмотрщики истории. Пусть их памятники потом сравняют с землёй. А наш Солдат Победы будет стоять вечно. С праздником, друзья!

tmp_online
09.05.2007, 12:18
Поздравляю всех с Днем Победы!

Slider
10.05.2007, 00:39
Привет освободителям Харькова от немецко-фашистских захватчиков! :)
(с) Задорнов
П.С. Токмо в качестве шутки :)

Surfin_Bird
10.05.2007, 11:49
материал касательно сегодняшнего дня:
http://warrax.net/83/9.htmlГорький вкус Победы (кратко)
http://warrax.net/86/9may.htmlПобеда – это не гешефт! (подробно)
:v2_lol: :v2_lol: :v2_lol: :v2_thumb:
Аффтар жжот. До слёз умильная попытка какого-то фашиста примазаться к празднику 9-го мая и примазать всех фашистов.
P.S.: Неудачная, впрочем, попытка. Ох, трудно фашистам отмечать День Победы над фашистами:v2_laugh:

icebear
11.05.2007, 12:30
P.S.: Неудачная, впрочем, попытка. Ох, трудно фашистам отмечать День Победы над фашистами:v2_laugh:

Мда, смешать социалзим с национал-социализмом - это надо уметь. Кстати, немцы (старшее поколение, молодое вообще ничего не знает) знают про 8-е мая и ничего не знают про 9-е.

Slider
11.05.2007, 21:02
Мда, смешать социалзим с национал-социализмом - это надо уметь. Кстати, немцы (старшее поколение, молодое вообще ничего не знает) знают про 8-е мая и ничего не знают про 9-е.
Вопрос первый - мне, как неучу по истории - а почему 8 мая?
Вопрос второй - а чё на Варракса нагнали? :v2_mad: Прикольный чел! ^m00h^'у - респект! Тем более, что не национал-социалист в первую очередь, а нормальный здоровый сатанист :v2_wink2: И выводы делает нормальные - к примеру, во второй статье, о том, что военные подвиги надо возводить в культ. Таки да!

icebear
14.05.2007, 15:04

Подписали капитуляцию.

Вопрос второй - а чё на Варракса нагнали? :v2_mad: Прикольный чел! ^m00h^'у - респект!

Надо отделять мух от котлет, прежде чем что-то писать.

Тем более, что не национал-социалист в первую очередь, а нормальный здоровый сатанист :v2_wink2: И выводы делает нормальные - к примеру, во второй статье, о том, что военные подвиги надо возводить в культ. Таки да!

Не надо ничего возводить в культ. Пример возведения военных подвигов в культ - джихад. Любой культ - это плохо. Надо всего-то не забывать о том, что было. Лет через 100-200 на эту войну будут смотреть как на все другие.

TaimerLan
14.05.2007, 20:09
Извините что не много поздновато. Но тоже хочу поздравить всех с Днем Победы. Передайте от меня поздравлением все героем которые освобождали Киев.
ПС не давно по ящику сказали что США спасли мир от фашистов
Но я считаю что если б не СССР то фиг бы сейчас на карте была такая страна
И пусть не когда не будет войн-ведь войны ето смерть, а смерть всегда - плохо

Wlodek
08.05.2012, 18:29
Люди, кто смыслит в этом виде искусства, что изображено слева и справа от ордена? Хотя бы это не порочит смысл "Дня Победы"?

temaperm
08.05.2012, 20:03
Читаем Википедию

8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) в берлинском предместье Карлсхорст генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель подписал Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который подтвердил время прекращения огня — 8 мая в 23:01 по центральноевропейскому времени (9 мая в 01:01 по московскому времени). От германской стороны акт также подписали: представитель люфтваффе — генерал-полковник Штумпф и кригсмарине — адмирал фон Фридебург. Безоговорочную капитуляцию приняли маршал Жуков (от советской стороны) и заместитель главнокомандующего союзными экспедиционными силами Теддер.

Всех с праздником!!!
Спасибо деду за ПОБЕДУ!

sergey2b
08.05.2012, 20:58
ПС не давно по ящику сказали что США спасли мир от фашистов
Но я считаю что если б не СССР то фиг бы сейчас на карте была такая страна

а как нибудь объяснили столь большую разницу погибших солдат со стороны германии и сша

shuran33
08.05.2012, 22:37
Люди, кто смыслит в этом виде искусства, что изображено слева и справа от ордена? Хотя бы это не порочит смысл "Дня Победы"?

Скорее всего это название команды, которая рисовала рисунок. Только странно что настолько большие надписи.

Viktor2312
09.05.2012, 12:13
Поздравляю всех с праздником!

С днём победы!

Enigmatic
09.05.2012, 12:55
а как нибудь объяснили столь большую разницу погибших солдат со стороны германии и сша
Не обошлось без Чака Норриса.)
С Днем Победы!

Rindex
09.05.2012, 13:22
http://s60.radikal.ru/i169/0905/4b/2da1280a84a5.jpg

Mad Killer/PG
09.05.2012, 14:08
С Днём святой Победы и Вечная память героям!!!

eea66
09.05.2012, 14:21
С Днем Победы!!!

Killer
09.05.2012, 14:43
С Днем Победы!!!

VNN_KCS
09.05.2012, 16:48
С Днём Победы!!! Вечная память погибшим героям!!!

Viktor2312
09.05.2012, 18:11
http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/48644933.6/0_67f77_3ccc2b60_L.jpg

По улицам города Пятигорска под звуки маршей прошли более восьми тысяч человек.

В честь 67-ой годовщины Великой Победы по улицам города в колоннах с цветами и знаменами под звуки маршей прошли более восьми тысяч человек. Первой на праздничную площадь вошла почетная колонна ветеранов Великой Отечественной войны. Вместе с ветеранами в колонне прошли глава города Лев Травнев, депутаты городской Думы, представители администрации города.

Ветераны заняли почетные места на трибунах, а тем временем в небе появился самолет традиционного участника парадов, Ессентукского аэроклуба ДОСААФ России. Сделав несколько кругов над площадью, Ан-2 выбросил в небо яркие воздушные шары. Затем, праздничный плац-парад продемонстрировал почетный караул юнармейцев Поста №1.
В параде приняли участие ветераны.
В параде приняли участие ветераны.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/48644933.6/0_67f78_aef6c6ac_L.jpg
Фото: Николай Берест

С Днем Победы жителей и гостей Пятигорска поздравил глава города.

- 67 лет назад отгремели последние залпы самой кровопролитной войны 20-го века, войны, которая оставила след в каждой семье, в каждом доме. Память о ней и болью и гордостью отзывается в наших сердцах. Болью – от горьких и трагических потерь, и гордостью за нашу Великую Победу, - сказал, обращаясь к собравшимся, Лев Травнев.

Открыл праздничный парад начальник военного комиссариата по городам Пятигорск и Лермонтов полковник Валерий Гусоев.

- Под знаменем Победы парад возглавила колонна военных автомобилей с ветеранами на борту. Шествие продолжила боевая техника, а затем на площадь вышли колонны пятигорчан – учащие вузов и школ, юнармейцы, спортсмены, представители молодежных организаций и пятигорского казачества, - передает пресс-служба администрации Пятигорска.

На всем пути следования колонны приветствовали жители города - чтобы вместе отметить День Победы на улицы вышли тысячи пятигорчан.

За два часа онлайн-трансляцию праздничного парада посмотрели около 20 тысяч пользователей Интернета Кавказских Минеральных Вод и других городов России.

Ещё раз, поздравляю всех с праздником!