Вход

Просмотр полной версии : Амнистия

CityAceE
09.05.2007, 13:55
В связи с праздником Победы объявляется амнистия. Бан снимается со всех!!!

Эти пользователи разбанены досрочно:

deathsoft
Black_Cat

Эти пользователи, забаненные навечно, также разбанены:

alff
Jubei
karbofos
sand

Эти клоны объединены в одного пользователя и разбанены:

The Exploited + Шрайбикус + bolek + jtn = jtn
cwk^mimic + C-jeff = C-jeff

Эти пользователи разбанены, но в дальнейшем будут объединены с действующими на форуме в настоящий момент клонами:

Dima_Er
tiden^dt
wizard_dt

Так как Dima_Er, tiden^dt, wizard_dt - это клоны других участников, я предлагаю им обратиться ко мне через систему ПС и сообщить под каким ником лучше объединить учётные записи. В противном случае я выберу сам, так как знаю какой клон какому действующему нику соотвествует.

Я отдаю себе отчёт в том, что скорее всего никто из разбаненых на наш форум не вернётся. Но тем не менее я протягиваю руку и говорю: "Добро пожаловать!".

P.S. В настоящий момент на форуме нет ни одного забаненного пользователя.

P.P.S. Данная амнистия не подразумевает, что система наказаний в виде банов отменяется!

scl^mc
09.05.2007, 15:13
а хде rasmer?

CityAceE
09.05.2007, 15:40
а хде rasmer?
Он был забанен сроком на месяц. Срок действия его бана истёк.

KingOfEvil
09.05.2007, 17:45
Эти пользователи разбанены досрочно:

Black_Cat

о боже

rasmer
09.05.2007, 20:54
В аське :)
Насколько мне известно, бан с него уже снят.но пока коньнанчег не извинится перед всеми(или не убьёт себя об стену, что более желательно), то его тут небудет....
Он поначалу читал сообщения за день, но потом и это перестал делать... пускай коньнан за всех забаненых им трудиццо, за музыкантов музу пишет, за художнегов рисует, за программеров - кодит... :)

James DiGreze
09.05.2007, 21:15
Богу богово, цезарю цезарево.

Mikka_A
09.05.2007, 22:02
Он был забанен сроком на месяц. Срок действия его бана истёк.

А Вадер?:cool:

KingOfEvil
09.05.2007, 22:54
А Вадер?:cool:

Его бан давно кончился.

Vitamin
10.05.2007, 00:16
Он поначалу читал сообщения за день, но потом и это перестал делать... пускай коньнан за всех забаненых им трудиццо, за музыкантов музу пишет, за художнегов рисует, за программеров - кодит...
А что, все вышеперечисленные трудились на благо конкретно форума? Типа там музыкальное сопровождение для веток, баннеры, патчи писали?
Или без форума резко рабочее настроение на полшестого упало?

Mikka_A
10.05.2007, 10:05
А что, все вышеперечисленные трудились на благо конкретно форума? Типа там музыкальное сопровождение для веток, баннеры, патчи писали?

Счас опять по шапке получим, за флейм...:p

CHRV
10.05.2007, 10:51
У нас тут форум Спектрумистов или форум поклонников форума?
Сабжи сделали/делают для Спека сравнимо с половиной "трудяг" форума...

icebear
10.05.2007, 11:11
У нас тут форум Спектрумистов или форум поклонников форума?

Тогда беги слёзно извиняйся перед каждым лично за промахи модераторского состава (т.е. и свои тоже). Развели тут детсад...

Vitamin
10.05.2007, 11:14
А кто спорит? Я собсно поэтому и спросил.
Можно подумать, сабжи будут извиняться за то же фактро...

Молчу...

CityAceE
10.05.2007, 11:30
Так, аллё... Прекращаем флеймить... Давайте не будем в очередной раз выяснять кто прав, а кто виноват...

boo_boo
10.05.2007, 13:56
клоны объединены в одного пользователя
ооо... дело франкенштейна живёт и побеждает :v2_lol:

scl^mc
10.05.2007, 19:42
право, я думаю, что от амнистии не будет никакого толку. в смысле разбаненные все равно не вернутся.

moroz1999
12.05.2007, 13:26
но пока коньнанчег не извинится перед всеми(или не убьёт себя об стену, что более желательно), то его тут небудет....
в день, когда Conan извинится перед быдлом, которое столь беззастенчиво поливало (и продолжает поливать) его жидким дерьмом, я обещаю, что я с этого форума испарюсь. Невелика потеря, но, думаю, не я один.