PDA

Просмотр полной версии : ZX AMP



Grand
11.05.2007, 02:43
ZX AMP. Кто-нибудь развивает сейчас этот плейер? Пишит ли к кто-нибудь модули для музыки новых редакторов?
В частности интересуют модули для Sound Tracker 3 и Vortex Tracker.

GriV
11.05.2007, 17:28
У меня ZX АМП работал только под эмулем... в реале вешался намертво...

psndcj
11.05.2007, 19:40
я не в курсе развития этого плэера (так как давно уже музыку слушаю в AyEmul'е) - но в свое время писал плагины для него... на всякий случай прилагаю, что нашел - если окажется ненужным, пускай модераторы стерут...

плагин для Pro Sound Creator'а полностью рабочий - как сейчас помню =)
для SQ Tracker'а не вполне уверен - возможно и нет =( прошу не бить ногами, это было интересно 7 лет назад...

Grand
16.05.2007, 02:22
У меня ZX АМП работал только под эмулем... в реале вешался намертво...У меня нормально работает на Скорпионе (теневой монитор версии 2.95).


я не в курсе развития этого плэера (так как давно уже музыку слушаю в AyEmul'е)Мне как-то не нравиться звучание AY-музыки на эмуляторе, поэтому слушаю на реале, - хотя, это дело вкуса, конечно.


но в свое время писал плагины для него... на всякий случай прилагаюСпасибо, но вопрос о модулях Sound Tracker 3 и Vortex Tracker остаётся открытым. Также обратил внимание, что не идёт музыка от Pro Tracker 3.6, значит разыскиваю и этот модуль.


2 psndcj: А может быть поделишься в этой теме советами по написанию модулей для ZX AMP'а?

GriV
16.05.2007, 07:05
У меня нормально работает на Скорпионе (теневой монитор версии 2.95).

Есть подозрение что там использовался кривой алгоритм детекта мышки...

newart
16.05.2007, 08:54
Есть подозрение что там использовался кривой алгоритм детекта мышки...
Мыша там вроде в текстовом ini файле включается-выключается.

psndcj
16.05.2007, 20:24
>>> А может быть поделишься в этой теме советами по написанию модулей для ZX AMP'а?
сейчас точно не вспомню ничего =( исходники плэеров я выложил в архивах - как понял как писать? не помню =) имхо там была документация в комплекте с плэером - да и там все просто - для того же протракера надо вставить скомпилированный плэер и написать немного кода - на определение трека и еще чтото...