PDA

Просмотр полной версии : БП MW D-60A



homeness
11.05.2007, 15:41
Уважаемые гуру, скажите, пожалуйста, подойдет ли такой БП для АТМ с одним флопом и одним винтом?

http://www.meanwell.com/search/D-60/default.htm

CHRV
11.05.2007, 15:45
Уважаемые гуру, скажите, пожалуйста, подойдет ли такой БП для АТМ с одним флопом и одним винтом?

http://www.meanwell.com/search/D-60/default.htm

Вполне токо ковоксом и усилителем пользоваться не получится...

Там есть более приятная модель T-60B.

Sonic
11.05.2007, 15:46
Я думаю пойдет.
Интересно, где и почем берешь?

homeness
11.05.2007, 16:18
Там есть более приятная модель T-60B.

Других дуальных не было :)

Добавлено через 2 минуты

Интересно, где и почем берешь?

В магазинчике D.I.Y. for US, как-то так называется... Классный, винт к нему для проверки подключил, завелся! Не свистит, не шумит, красота! Светодиод зеленый горит, все дела :) Взял за $50...

Добавлено через 3 минуты

Вполне токо ковоксом и усилителем пользоваться не получится...

Можно преобразователь на плате допаять. Да и TS-FM уже есть, туда можно завести :)

CHRV
11.05.2007, 16:38
Я думаю пойдет.
Интересно, где и почем берешь?

Посмотри в Терраэлектронике www.terraelectronica.ru там ЛВД брал БП для своего АТМ.

Mikka_A
11.05.2007, 21:52
:) Взял за $50...



Ужле не проще взять АТХ за 20, и иметь все разъемы для накопителей?:v2_conf3: :v2_conf2:

falanger
12.05.2007, 01:14
А почему АТХ а не АТ? Меньше гемороя. ;)

homeness
12.05.2007, 08:35
Ужле не проще взять АТХ за 20, и иметь все разъемы для накопителей?

Не-е, я пробовал AT и ATX, шумят, большие. Шумят во всех смыслах. С D-60A, например, на экране шума значительно меньше, во как! Причем ATX я использовал от InWin (PowerMan), далеко не дешевый. А этот абсолютно бесшумный, маленький. К слову, там есть модели +5 only 5A размером чуть больше коробка спичек, вот так вот :) Короче, всем рекомендую, зачетные БП :) А что касается разъемов, так я их вместе с проводами откусил от ATX и делов-то :) Жалко, конечно, блочок, но их всегда можно назад приделать.

Добавлено через 1 минуту

А почему АТХ а не АТ? Меньше гемороя.

Ерунда, на самой плате БП PS_ON или как он там зовется на землю перемычкой бросаешь, а кнопочкой на задУ БП включаешь и выключаешь. Если она есть, конечно. Я так делал. И AT сейчас нигде не купишь, у нас во всяком случае.

Mikka_A
12.05.2007, 18:42
............ К слову, там есть модели +5 only 5A размером чуть больше коробка спичек, вот так вот :) ...........

Вот Вот.

тоесть ни винчестеров ни сидиромов ты,видимно,не собираешься использовать.... тоесть 12 вольт тебе не надо?:v2_wink:

homeness
14.05.2007, 08:04
В перспективе да, хочу отказаться от механических девайсов совсем. Т.е. вместо винда/цдрома, пара CFок, вместо флопа/вг93 тоже что-нибудь аналогичное :) Моя рабочая лошадка - это iPAQ hx4700, вот он идеал. :) Ну приятно же, черт возьми, когда компьютер не жужит и не стрекочет?! Ну а на данный момент у меня есть и 5 и 12 :)

Mikka_A
14.05.2007, 10:33
В перспективе да, хочу отказаться от механических девайсов совсем. Т.е. вместо винда/цдрома, пара CFок, вместо флопа/вг93 тоже что-нибудь аналогичное :) Моя рабочая лошадка - это iPAQ hx4700, вот он идеал. :) Ну приятно же, черт возьми, когда компьютер не жужит и не стрекочет?! Ну а на данный момент у меня есть и 5 и 12 :)


ну если бэзстрекотания,то да,конечно и так хватит....
но 5.25 дискеты....

как приятно слушать их шуршащее вращение....:v2_sleep: :v2_rolley

homeness
14.05.2007, 10:40
У меня ни дискет таких не осталось, ни флопов :( Я и 3.5" не покупал, набрал кучу от мышек Genius (работаю в Интерне-кафе, так что тут таких многооо). Те что продают сейчас - такая помойка, что лучше не покупать :( Брака 90%...