Просмотр полной версии : Разыскивается футбол в изометрии
В детстве видел такую игру с кассеты - изометрический футбол, причем я говорю не про Vector Ball, а про нормальный футбол, там даже можно было выбирать игроков. Очень хотелось узнать название.
KingOfEvil
16.05.2007, 01:18
В детстве видел такую игру с кассеты - изометрический футбол, причем я говорю не про Vector Ball, а про нормальный футбол, там даже можно было выбирать игроков. Очень хотелось узнать название.
Intarnational match day не подойдет? Там правда не совсем изометрия, но нечто похожее.
Еще Gazza Soccer тоже не то чтобы изометричесчкий, но под трехмерный..
Там была изометрия как в Movie и подобных играх. Возможно,что дисковой версии игры не существует в природе.
На этом диске есть игра 3D-FOOTY. Похоже это то что вам нужно.
На WoS такой игры нет :(
На WoS такой игры нет :(
Нашел, лежит здесь:
ftp://ftp.nvg.ntnu.no/pub/sinclair/snaps/games/unsorted-new/football/3d_footy.zip
Игра в Z80-формате.
Скриншот игры выглядит так:
Тут смотрели (http://zxaaa.untergrund.net/GAME/katalwg.zip) ? Там много всяких соккеров.
На этом диске есть игра 3D-FOOTY
очень похоже что это снова итальянский релиз - очень они любили игры переименовывать.
Нет, это не 3D-FOOTY, в той игре графика была как в Movie или Sabre Wulf. Там еще можно было выбирать игрков по их портретам, у одного из них была повязка на глазе.
4 футбола от CodeMasters -- может, какой-нибудь, Street Gang Football?
Там еще можно было выбирать игрков по их портретам, у одного из них была повязка на глазе.
такое есть в StreetCredFootball
Я почему-то был уверен, что он был изометрический...:confused:
такое есть в StreetCredFootball
еще есть skateball, тама тоже команду набирать можно по портретам. и перец с повязкой на глазу тоже есть.
ой, опоздал :rolleyes: :o :)