Просмотр полной версии : Меняю спектрумы на лэптоп.
Есть 3 спектрума:
1 - GRM-128, в белом тауэре, с разобранной клавой (можно восстановить),
2 - Москва 48, (черная клава, похожа на Ленинград)
3 - Сириус 48 производство Обнинского завода.
Еще есть 6 джойстиков типа кемпстон, и больщой блок питания от Роботрона. Могу дать в придачу омижный мультисинк Nec 15'' (89 года, но цвета отличные), с БП-конвертером 220>110.
Меняю это все на старый ноут, 486, P-I и т.д.
3 - Сириус 48 производство Обнинского завода.
Фотку Сириуса можно? Корпус большой у него?
Фотку Сириуса можно? Корпус большой у него?
Фотку мож сделаю, в данный момент нечем, а корпус такой большой черный.
Большой черный? Насколько большой?
Мне надо в него поместить плату 335x190 мм. Правда лаптопа у меня нет лишнего, но может как-нить договоримся...
megabyte
18.05.2007, 18:38
Могу дать в придачу омижный мультисинк Nec 15''
Жестко забиваю. Могу даже заплатить.
megabyte2003#list_ru
Жестко забиваю. Могу даже заплатить.
megabyte2003#list_ru
Только как его вывозить из Наро-Фоминска ? Я его lvd обещал отдать, но он ему не особо нужен.
megabyte
18.05.2007, 22:22
Только как его вывозить из Наро-Фоминска ? Я его lvd обещал отдать, но он ему не особо нужен.
Это не проблема. Как из Красногорска в Наро-Фоминск добираться - я придумаю.
Ты его тогда пару недель попридержи, а я или на электричках приеду, или на такси.
Увы, но уже поздно. lvd его забирает в воскресение. Он его давно уже забронировал, еще год или два назад.
Добавлено через 11 часов 59 минут
Итак, теперь к спектрумам добавляется еще и омига68060/66!
(в башне, с медиатором, разогнанной 60ткой, видеокартой voodoo, дисковод пропатчен для чтения 1.44. Винт на 4 гига, cdrom и mobilerack, tv-тюнер авермедия, и киберпанковские стерео-очки). Отдаю всё за 12.000
http://baraholka.ru/index.php?go_id=viewnot&n_id=51992[/url]
либо toshiba 10.4'' из серии portege. Либо эквивалент в рублях - 12.000
Хачууууу !!!!!! Жаль, что так далеко...
Это A4000 или A1200 ?
Рассматривается ли вариант ПРОДАЖИ ТОЛЬКО АМИГИ на Украину (соответственно с её пересылкой туды)? Сколько в $$$ (вместе с пересылкой?)
Саму омигу отдаю за 12.000. А вот сколько будет стоить ее пересылка на Украину, хзхз. Она килограмм 16 точно весит.