Просмотр полной версии : Куплю печ. плату Спекки
OldSpeccer
28.03.2005, 15:01
Сабж!
Куплю на Украине ( с доставкой почтой) печатку спектрума, желательно какой-нибудь 128-ки, в идеале - Пентагон-128...Может завалялось у кого-нибудь? ОЧЕНЬ охота вспомнить старые времена, собрать спекки и погонять его, особенно учитывая что сейчас достать в него любую комплектуху не проблема.
Буду очень благодарен за любые ответы!
Да, еще, ответ плз. мылом сюда viki@uzh.ukrtel.net
Сабж!
Куплю на Украине ( с доставкой почтой) печатку спектрума, желательно какой-нибудь 128-ки, в идеале - Пентагон-128...Может завалялось у кого-нибудь? ОЧЕНЬ охота вспомнить старые времена, собрать спекки и погонять его, особенно учитывая что сейчас достать в него любую комплектуху не проблема.
Буду очень благодарен за любые ответы!
Не проленюсь еще раз прорекламировать АТМ ТУрбо 2+:
http://chunin.infpres.com/advertise.asp :smile:
OldSpeccer
29.03.2005, 09:56
Спасибо, я это видел, но...Все это в России, есть горький опыт проблемности доставки на Украину... Поэтому меня интересует именно на Украине купить...АТМ-Турбо - неплохо, но все же хотелось бы Пентагон-128 ( в идеале), ну или если АТМ, то с прошитыми ПЛМ.
Спасибо, я это видел, но...Все это в России, есть горький опыт проблемности доставки на Украину... Поэтому меня интересует именно на Украине купить...АТМ-Турбо - неплохо, но все же хотелось бы Пентагон-128 ( в идеале), ну или если АТМ, то с прошитыми ПЛМ.
Естественно с ПЛМ (смотрите внимательно ссылку).
Ну уж не знаю, в Канаду, Казахстан и Белорусию уходит все без проблем!
OldSpeccer
29.03.2005, 11:58
Возможно и так, но вот на Украину нет. Можете сходить на почту и проверить - вам скажут - только носимые вещи, больше ничего, украинская таможня выпендривается. :( Проверено...
Ну неужели нет здесь никого с Украины? И чтоб у него валялась какая-нибудь платка Пентагона? :)
Возможно и так, но вот на Украину нет. Можете сходить на почту и проверить - вам скажут - только носимые вещи, больше ничего, украинская таможня выпендривается. :( Проверено...
Ну неужели нет здесь никого с Украины? И чтоб у него валялась какая-нибудь платка Пентагона? :)
Я как-то за амми A4000 в Киев ездил - и ничего! Так что приезжай к нам сюда! =) Или на пати (cc или cafe)!
OldSpeccer
30.03.2005, 13:10
:) А плата у вас есть все-таки, или нету? :)))
И вообще, ну неужели ни у кого нет пустой платы какого-нибудь спектрума? Ну не верю! Люди, аууу....
:) А плата у вас есть все-таки, или нету? :)))
И вообще, ну неужели ни у кого нет пустой платы какого-нибудь спектрума? Ну не верю! Люди, аууу....
Если кто ездит в Москву передам, или хочешь PCB кину- сам закажешь :)
И вообще ты очень неправильно ставишь вопрос - платы то есть, ток вот их нести к тебе на блюдечке никто не будет. ПРидумай канал доставим, ибо проблема доставки это твоя проблема - они тебе нужны...