PDA

Просмотр полной версии : продаю наверно Pentagon 128 + AY + ЧБ Монитор

AAA
07.06.2007, 22:04
Значит продаю или меняю, скорей меняю:
монитор вместе с компом (все на фото)

- монитор МС 6105.16 точно работает со шнурком под спеки
- комп один раз включился, потом перестал, почему не знаю. выдает сетку в квадратик. Может провод отскачил, может еще че нить. Я его починить не могу т.к., нет навыков. В компе какой то русский дисковод стоит, но я его не проверял. Есть у меня и Teac конечно, но он мне пригождается при переводе дискет, поэтому его не дам. Комп оборудован клавиатурой, метталической, прикольненькой. Еще корпус тоже раритетный. Блок питания там атомный стоит. Еще в Вашу в нагрузку, а мою разгрузку дам дискет с софтом штук 300, а может и больше, не считал.

Мои условия:
1. я все привезу к метро Марьино г.Москвы, а Вы далее как хотите, хоть на такси прите. :v2_devil:
2. я хочу за него:
флешку USB 2 обычную на 1024 или если у Вас напряг с деньгами, то две коробки с дискетами для записи CD и одну коробку для записи DVD - фирма не важна, но не совсем конечно левые. (в коробках должны быть диски :v2_laugh:)

Пишите в почту. Кто первый реально захочет, тот и пишите. Я могу все привезти к метро завтра. Если Вы живете где нить в районе Выхино - Марьино, то я довезу до Вас сам.

(Леха)
zxaaa/абракадабра\mail точка ru

PS: просьба обратится реальных пацанов, кто реально заберет весь этот "добро" :v2_finge:

AAA
07.06.2007, 22:34
Ну даешь!
Такой моник отдаешь!
У меня у самого такой!
Не нарадуюсь, разве что экранчик маловат.

У тебя наверно цветной, а это черно белый. Отдаю, т.к., лежит все мертвым грузом. Жалко, что добро простаивает без работы.

AAA
08.06.2007, 16:40
Могу на выходных забрать монь за 500 нереально-деревянных :)

А все забрать не хочешь ?

AAA
08.06.2007, 20:36
Нее, всё мне не надо. К тому-же я своим ходом, трясясь около часа в метро, всё это хозяйство не увезу. А моник, пусть даже и чб, мне очень даже пригодится.

Если после этих выходных не найдется клиента на весь хлам, то тогда подумаю насчет монитора. Я еду на следующей неделе в Коньково. А вот в Тушино пока нет задач.

newart
09.06.2007, 01:52
У тебя наверно цветной, а это черно белый. Отдаю, т.к., лежит все мертвым грузом. Жалко, что добро простаивает без работы.
Ага, хотя выглядят один в один. Вообще странно, я когда заметил что у тебя чб, свою мессагу удалил. А она снова появилась. :v2_conf2:

AAA
09.06.2007, 10:15
Ага, хотя выглядят один в один. Вообще странно, я когда заметил что у тебя чб, свою мессагу удалил. А она снова появилась. :v2_conf2:

Цветной у меня раньше был вместе с Профи. Вещь офигительная конечно. Четкое изображение,не гудит и не свистит.

Lev7nov
10.06.2007, 15:27
Эээх, если бы знал где такой компьютер отремонтировать - купил бы!

AAA
10.06.2007, 15:45
Вроде как продано Mig'95

Lev7nov
10.06.2007, 21:05
OK! Ежели что, то заранее спасибо! Как-раз, искал Спектрум с дисководом, правда, рабочий.:) Монитор у меня есть.
Конечно, не дачу или яхту, но думал предложить продавцу что-нибудь адекватное. Могли бы в один день подъехать и одновременно забрать.

Lev7nov
10.06.2007, 22:39
OK! Готов приехать, правда, не знаю куда нужно ехать и, главное, когда.:v2_smile:

AAA
13.06.2007, 22:58
за баснословные деньги, тему можно закрывать/удалять

Закрыто.