Просмотр полной версии : Magicians Land
Shadow Maker
13.06.2007, 23:46
Думаю многие играли. Глючная сильно игра. Ну я ее все равно когда-то давно дизассемблировал, всё поправил, прошел. И в итоге меня обломало :( Она хочет грузить финал-кат видимо, но его нет!
Так что вопрос, товарищи, у кого-нить есть версия нормальная? Мож тут автор где-нить бродит поблизости опять же...
А ты в чью версию играл? Не в мою ли часом? Я там набодяжил и она натурально финал кат не грузит, потому как я его... обрезал... нечаянно... :) Но на Вирте ж есть авторская версия!
Shadow Maker
14.06.2007, 01:02
Да без разницы какая версия. Нету его, финал ката этого. Лоадер есть, а инфы нету. То ли игра была изначально двумя блоками и кто-то файл второй посеял от игры, то ли еще чего.. Я их видел уже штуки три-четыре версии... Все убитые.
посмотрел у себя на дискетах - тоже нету финала :v2_down:
нужен файл "m.land2"
А ты в чью версию играл? Не в мою ли часом? Я там набодяжил и она натурально финал кат не грузит, потому как я его... обрезал... нечаянно... :) Но на Вирте ж есть авторская версия!
*ля... А я *пался... !!!! :mad:
Там при одном повороте ещё очки прокачки теряются, при возвращении на дорогу, если я всё помню...
Надо искать авторскую. Slider, а может просто ты пофиксишь баги?
Shadow Maker
14.06.2007, 17:06
У него тоже нет концовки, я так понимаю. А играл я в свою собственную версию, с сохранениями и прочей фигней. Грю ж я ее дизассемблировал лет семь назад, перелопатил код, фикснул энное количество багов, ну и прошел до кучи.
Да, фигня какая-то... Мне ж попадал эта игра ещё тогда, когда я над ней издевался, в нормальном виде (скорее всего) на дискете. Теперь-то её уже и не найдешь... :(
Shadow Maker
18.06.2007, 12:45
Ну надо попробовать! Покопаться там, где ты ее брал например.
Shadow Maker
14.05.2008, 14:36
Ау! Ищем сабж!
Я уже не раз делал попытки найти ребят из Precision из нашего белорусского Новополоцка, но пока они ничего не дали.. :(
Shadow Maker
17.09.2008, 03:56
Ап. Может Страйкер их уже нашел?
Shadow Maker
23.01.2013, 00:58
За столько нет ничего не изменилось, никто Precision не знает?
Я уже не раз делал попытки найти ребят из Precision из нашего белорусского Новополоцка
Надо призвать в тред Byteman'а - игрушка-то отменная! >__>
crazy_bender/ex-PLACEBO
23.01.2013, 11:35
в родной версии есть несколько телефонов. может по ним позвонить?
Надо призвать в тред Byteman'а - игрушка-то отменная! >__>
не думаю, что мне что-то удастся раздобыть.... Если Страйкеру не удалось ничего выбить, то мне скорее всего тоже не получится... :(
хм, а если и вправду телефоны помучать? У них в Precision, помнится, был отличный музакер/fx'er - одна музыка чего стоит! Может, что неизданное выжило >__>
надо страцкера спросить, думаю у него контакты сохранились...
Shadow Maker
25.01.2013, 19:36
И как там оно?
Shadow Maker
01.05.2013, 18:27
Самому чтоли финал кат написать... Я даж вконтакте посмотрел - фиг, нету там никаких Кравченко из Новополоцка...
На http://spra.vkaru.net/ ищутся все фамилии участников группы в Новополоцке, все жили на улице Молодежная, Кроме FYL'a, и все в своих домах.
http://speccy.info/Precision_Group