Просмотр полной версии : Conquestador (aka Las Tres Luces de Glaurung или как-то так)
Shadow Maker
14.06.2007, 16:50
В общем. Конец у кого-нибудт есть? Оно после выхода из замка в любую из дверей активно хочет чего-то загрузить, но не может :( Нужна нормальная версия :(
В общем. Конец у кого-нибудт есть?
Нескромный вопрос конечно, но у меня пока есть. Про игру не знаю, не проходил.
CONQUESTADOR 158 (http://zxaaa.untergrund.net/GAME/158.zip) - By Magic Version (в усмысле маджикнутая версия)
CONQUISTADOR 381 (http://zxaaa.untergrund.net/GAME/381.zip) (by Serg)
В присоединенном файле две версии tzx этой игры, одна из них шла с инструкцией. Что то должно работать, если оно работало.
Глянь на wos'е, там несколько версий, может какая то из них окажется полной.
странно :v2_conf2:
я играл в английскую версию
собрав все алмазы - вошёл в красную дверь - после нажатия любой кнопки перешёл в начальное меню и никаких подгрузок :v2_conf3:
http://i156.photobucket.com/albums/t17/g00dboy/final.png
Shadow Maker
16.06.2007, 00:13
Дык в том и дело, что есть какая-то то ли урезанная, то ли ишо какая версия - там тупо в меню возвращается, а есть другая - там подзагрузка... Я и хотел узнать у кого есть нормальная, чтобы не перелопачивать кучу...
ну в тех что на WoS`e точно нет доп.блока.
очень сомнительно что-бы он был в trd версиях.
Shadow Maker
16.06.2007, 12:21
Ну счас вот пройду, посмотрим.
Shadow Maker
16.06.2007, 17:24
Хм, прошел две версии... Ясно короче, видимо одна была битая у меня, брал помню из Вояджера какого-то, как раз этот Las Tres тыбыдым. Там после прохождения она не в меню возвращалась, а ждала блока, видимо кто-то покрошил процедуру уничтожения экрана, вот она и билась... На третье прохождение подряд, чтобы точно убедиться я уже не способен :) :) Хотя...
Кстати забавный факт. Вся игра на английском, а после прохождения пишется какая-то непонятная надпись на испанском :) Что-то типа Rebhar um чототам, интересно что означает.
Да, а чего какой страшный картинко ты показал. Превьюшка чтоли?
карта как-то по дурацки сжалась из за того что выложил на фото-сайте,оригинал должен появиться на WoS,изначально игра испанская - героя звать Redhan, видимо MelbourneHouse издавая игру перевели только меню,хотя что означает надпись в конце я даже со словарём не понял.
Shadow Maker
16.06.2007, 22:15
Хм, у меня картинки были отключены, я и не видел что ты последнюю картинку выложил :)
А вот еще, там кстати еще два вида пузырьков есть, зеленый (от которого белый становишься) и желтый (от него желтым). Какой эффект от них? От желтого я так понял неуязвимый становишься, а от другого?
upd
Покурил гугл.
The Title “Laird” (meaning “land owner” ) can be used by male or female - a wise old Scottish custom. Many ladies, rather than take the Title 'Laird' have chosen to use the Title 'Lady' instead.
Короче я так понимаю Redhan'у титул пожаловали и земли :)
Кстати в мануале обещали:
Into the depths of the unexplored Redhan has to go knowing that he will meet with and fight against the powers of the feared Glauring the Fire Dragon; Kulwoor the magicians Lord; and Zwolhan the Lord of the Circle of the Blazing Spheres.
Я только мужичка, который кидался шарами видел. Где дракон и магический лорд? Ты не видел?
красного дракона встречал неоднократно,как и красного колдуна в английской версии.
Shadow Maker
16.06.2007, 23:20
Ну ясно... Эх, чего бы такого этакого бы пройти... :)
Эх, чего бы такого этакого бы пройти
Rescate Atlantida ???
Shadow Maker
17.06.2007, 00:29
Да играл я в нее... Убивает меня этот подводный мир, то на батискафе не пролезешь, то в акваланге не допрыгнешь... Надоедало бегать туда-сюда.
Хотя.. Ночь длинная...
Ну ясно... Эх, чего бы такого этакого бы пройти... :)
EL CAPITAN TRUENO 1,2 (http://zxaaa.untergrund.net/INTRO/r1998.zip)
Shadow Maker
17.06.2007, 02:04
Хм, у Rescate Atlantida три раза прошел первый уровень, в последний раз за 3 минуты, правда наверное без возможности потом игру пройти, ибо один предмет важный не поюзал на уровне, хотя мож он и не нужен... :)
Версию товарищи V. Drozd с VT - сразу в топку, она мертво виснет с квадратиками после завершения первого уровня.
Из оставшихся остановился на релизе Seamans, посмотрим чего там будет...
Добавлено через 1 минуту
EL CAPITAN TRUENO 1,2 (http://zxaaa.untergrund.net/INTRO/r1998.zip)
Первую раз 10 проходил, а вторая мне не нравится, намного хуже, хотя тоже разок прошел. Они простые очень.
Exolon. Blade Warrior без чита.
Добавлено через 2 минуты
и Nebulus
Shadow Maker
17.06.2007, 11:11
Exolon раза два подряд очищал все зоны, Blade Warrior проходить без чита - а смысл над собой издеваться? Я вроде не мазохист. Небулус скучный и некрасивый, я по моему когда то прошел этажа три, потом надоело.
собственно оригинал карты ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/sinclair/games-maps/t/TresLucesDeGlaurungLas(Conquestador)_2.png
Эх, чего бы такого этакого бы пройти... :)
Soldier of Fortune
Elven Warrior
Blinky's
Эти игры я с удовольствием проходил снова и снова - отличнейшие гамульки, выше всяких похвал
Еще когда-то долго игрался в Switch Blade. Хотел пройти, но лабиринт меня сразил.
Еще могу вспомнить так и непройденный квест Tai Chi Tortoise. Пока был азарт - на руках была только демка. Когда появилась полная версия - так, к сожалению, руки и не дошли...
В общем, рекомендую все вышеперечисленное к прохождению!
Shadow Maker
26.06.2007, 15:45
Blinky's Scary School уж больно легкая, хотя и красивая.
Soldier of Fortune скушный.
Elven Warrior давно прошел.
Soldier of Fortune скушный
Ну это ты весьма зря!!!! Ни разу он не скушный!!!
Вот, рассторил ты меня ;) Даже уже и не знаю, что посоветовать... Пройди Utek Bile Mysky!
Shadow Maker
27.06.2007, 00:10
Ну тада уж Lord Dizzy :) Вот уж где жесть :)
Shadow Maker
27.06.2007, 00:20
goodboy, ты терь на каждой странице чтоли писать про эту карту будешь? :) Уже писал же четырьмя постами ранее :)
Nebulus? А я как раз думал -- все наоборот.
Тогда еще Saboteur, оба, без читов. И хотя бы без тройных кусков перфоленты из 1 ящика, а желательно и без двойных.
Все, больше тут не оффтоплю...
Кста, Blade Warrior без чита вполне проходимый. И отлично тренирует глазомер. 1 раз прошел, получил горизонтальное удовольствие.:v2_scare: :v2_jawdr: :v2_crazy:
Shadow Maker
01.07.2007, 17:00
Да там глазомер надо очень аццкий... Первого саботёра я проходил без читов, второго тоже. Кстати еси чо - в последнем уровне перфоленту собирать не обязательно, еси не ошибаюсь, он всё равно пишет что миссия успешно завершена.