PDA

Просмотр полной версии : Куплю спек =).

sv
21.06.2007, 00:18
Куплю собранную плату АТМ Turbo 2 v7.10,или Pentagon 1024sl.
Или нечто с TR-DOS,флоповодом,АУ,128К и тд.
За хорошие деньги.Прошу не пинать за неточность формулировки-мой мозг расслаблен,я в отпуске =).
Оплату доставки (в случае целого компа) службой типо gruzovozoff.ru,беру на себя (в разумных пределах).
Мыло: sv.neo[гав!]mail.ru
Аська: 262179814

Mikka_A
22.06.2007, 17:15
Куплю собранную плату АТМ Turbo 2 v7.10,или Pentagon 1024sl.
Или нечто с TR-DOS,флоповодом,АУ,128К и тд.
За хорошие деньги.Прошу не пинать за неточность формулировки-мой мозг расслаблен,я в отпуске =).
Оплату доставки (в случае целого компа) службой типо gruzovozoff.ru,беру на себя (в разумных пределах).
Мыло: sv.neo[гав!]mail.ru
Аська: 262179814

Пиши напрямую CHRV по поводу АТМ и KingOfEvil по поводу пента.

Ищи коордимнаты в профилях.

CHRV
22.06.2007, 20:03
Пиши напрямую CHRV по поводу АТМ и KingOfEvil по поводу пента.

Ищи коордимнаты в профилях.

Платы АТМ турбо закончились и больше производится в текущем дизайне НЕ БУДУТ (по крайней мере мной).

yorgee
23.06.2007, 00:43
SV что ностальгия по прежним временам, тож замучила?:)

sv
23.06.2007, 11:58
SV что ностальгия по прежним временам, тож замучила?:)
Ога =).Ну собсно поностальгировать для,я аж 2 спека надыбал на халяву (такие же как мой первый комп был-"Квант" 48к).Но видимо вошёл во вкус,и теперь хочется чегото понавороченней :).

И CHRV,и KingOfEvil я ужо писал перед тем как здесь запостить.
Что сказал Роман все слышали.А КОЕ сослался на нехватку времени (ну нету времени-бывает).

2ALL: Друзья посодействуйте пожалуйста :) в приобретении.Вот живу я к сожалению не в мск или питере.Цена вопроса от 2 до 4тр,в зависимости от компа.

KingOfEvil
26.06.2007, 00:59
Ога =).Ну собсно поностальгировать для,я аж 2 спека надыбал на халяву (такие же как мой первый комп был-"Квант" 48к).Но видимо вошёл во вкус,и теперь хочется чегото понавороченней :).

И CHRV,и KingOfEvil я ужо писал перед тем как здесь запостить.
Что сказал Роман все слышали.А КОЕ сослался на нехватку времени (ну нету времени-бывает).

2ALL: Друзья посодействуйте пожалуйста :) в приобретении.Вот живу я к сожалению не в мск или питере.Цена вопроса от 2 до 4тр,в зависимости от компа.
У меня уходило примерно 2-4 недели на сборку одного пентагона, сейчас просто не в состоянии все успеть. Вроде, Микка обещал помочь со сборкой пентагонов, можно с ним поговорить. Только я не знаю, собрал ли он себе пробный экземпляр, если еще не успел, то, видимо, пока с собранными платами туго...

sv
26.06.2007, 12:22
2 KOE: а мож всётки возмешся :)?

skyther
26.06.2007, 14:22
Могу собрать, если комплектуху пришлете :)

KingOfEvil
26.06.2007, 17:36
2 KOE: а мож всётки возмешся :)?

У меня 3 компа недособранных лежат - Scorpion, Profi, Ленинград. Если возьмусь - будет лежать еще и четвертый, и хз сколько он пролежит...

Mikka_A
27.06.2007, 10:49
У меня 3 компа недособранных лежат - Scorpion, Profi, Ленинград. Если возьмусь - будет лежать еще и четвертый, и хз сколько он пролежит...

Та же ботва. НИ твой ни Ромкин комп даже из пакета не доставался. Я уж молчу про то, что можно TS-FM просто в кроватку моего скорпа вставить... Ан нет... там же в пакетеке покоится... Некогда совершенно. Дитятя экзамены вступительные сдает, супруга на новую работу ижде, на работе период отпусков, теща на даче... Пипец вообщем полный....:v2_scare::v2_scare:

:v2_tong::v2_tong:

sv
27.06.2007, 11:25
2 KOE: а если полный комплект для сборки? тоже никак? а то я может сам бы собрал...вспомнил молодость :)...

CHRV
27.06.2007, 11:35
2 KOE: а если полный комплект для сборки? тоже никак? а то я может сам бы собрал...вспомнил молодость :)...

Если плату купишь у КОЕ, то микрух я могу тебе насыпать и СИММ дать, у меня от АТМных наборов остался запас. (без АУ-ка).
По цене разницы между набором и отдельной платы .

sv
27.06.2007, 20:02
2 CHRV: мне альтеры и пзу прошить нечем и негде :(

CHRV
27.06.2007, 22:29
2 CHRV: мне альтеры и пзу прошить нечем и негде :(

ПРошить я могу! НО сам еще к сожалению недособрал Пентагон1024 :-) Поэтому проверить не чем. Если потерпишь, прошью когда дособеру Пентагон.

KingOfEvil
27.06.2007, 22:47
ПРошить я могу! НО сам еще к сожалению недособрал Пентагон1024 :-) Поэтому проверить не чем. Если потерпишь, прошью когда дособеру Пентагон.

Ну прошить и я могу, было б что прошивать.

Та же ботва. НИ твой ни Ромкин комп даже из пакета не доставался. Я уж молчу про то, что можно TS-FM просто в кроватку моего скорпа вставить... Ан нет... там же в пакетеке покоится... Некогда совершенно. Дитятя экзамены вступительные сдает, супруга на новую работу ижде, на работе период отпусков, теща на даче... Пипец вообщем полный....:v2_scare::v2_scare:

:v2_tong::v2_tong:
Микка, не все так страшно!! Вот скоро возьмусь за скорп. Все уже полностью напаяно, и прошивку уже перекомпилял под EPM7032SLC44, осталось сесть и включить :)

Если плату купишь у КОЕ, то микрух я могу тебе насыпать и СИММ дать, у меня от

А я могу отсыпать резисторов, еще остались.

Mikka_A
28.06.2007, 17:18
Микка, не все так страшно!! Вот скоро возьмусь за скорп. Все уже полностью напаяно, и прошивку уже перекомпилял под EPM7032SLC44, осталось сесть и включить :)

Эм....Лех. А где ты в скорпе альтеру то нашел? :rolleyes_std:

Проф пзу и турбина? дык на ГАЛах же сделано....

KingOfEvil
28.06.2007, 21:39
Эм....Лех. А где ты в скорпе альтеру то нашел? :rolleyes_std:

Проф пзу и турбина? дык на ГАЛах же сделано....

Ну дык я турбину на альтеру переделал. Всего делов то на пол-часа. Гал купил только вместо рт4, да и тот не гал, а ATF. Еще пока не понимаю, как его прошить, софт под галы нужный мне атф не поддерживает, придется с атмелом ковыряться.

yorgee
30.06.2007, 00:19
Эх... кто бы мою плату проверил, самому боязно.... но ничего, запустим!!:)
sv: бери в руки паяльный агрегат и вперёд!!!
CHRV: в субботу, 6 июля, думаю буду в Мск, в наличии палкодер и турбофм имеются?

sv
03.07.2007, 01:53
Куплено :)!(в родной "деревне")
Скорпион зс 256,я так понимаю из первых,со стёртой маркировкой на микрухах...
2 CHRV: 28 ногов там,паяй шлейф ;)...

Микка. Тема закрыта.