PDA

Просмотр полной версии : Хитовые по вашему мнению драки

TomCaT
21.06.2007, 19:10
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К УЧАСТВУЮЩИМ в этом голосовании

ответы присылать не "чем больше, тем лучше", а упорядоченно. Предлагаю три номинации:
1.Duel (драки один на один, независимо от того, AI-компьютер или P-игрок управляют каждой стороной);
2.Deathmatch (драки нескольких сторон, хотя их и немного, но есть. Одна арена, больше двух соперников и одна цель -- устоять на ногах);
3.Cooperative (драки один/вдвоем на стенку).

например:
1.Fist, the Way of the Exploding
2.IK+
3.Target Renegade

предлагайте также свои номинации под следующими номерами ;)

scl^mc
21.06.2007, 19:29
1. street fighter, gladiators
2. ik+ (другие просто не видел)
3. серия renegade (не могу выделить одну ;))

в target renegade помню делал интересную вещь - после прохождения первого уровня есть такая фишка: на момент загрузки следующего уровня открыть дверцу дисковода, в результате вы будете сражаться на покрытом квадратиками экране... со своими двойниками. причем эта жесть точно будет бесконечной - перемещение на соседний экран возможно, когда в поле зрения только 2 врага. здесь же на место убитого клона моментально выйдет следующий. а если прибавить нервно тикающий таймер... :rolleyes: :D

GNTB
21.06.2007, 20:44
Не смотря на то, что Спек - моя любимая игровая платформа, файтинги - не самая сильная его сторона. Хороших боёвок не столь и много. Оригинальных - и того меньше.

1. Barbarian (две серии от Palace) - однозначно.
Да ещё игрушка из детства (названия не помню), два бойца с палками сражаются (нет, не та, что в египетском антураже. другая).

2. Не видел хороших представителей жанра.

3. Не видел хороших представителей жанра.

Nomy Graphics
21.06.2007, 22:40
Не очень понял, чем 2 отличается от третьего, Target Renegate нельзя ко 2-му отнести?

1. Barbarian рулит, но есть еще неплохой Shanghai Karate, а также еще неплохо Yie Ar Kung Fu
2-3. Target Renegate

scl^mc
21.06.2007, 22:52
2.Deathmatch (драки нескольких сторон, хотя их и немного, но есть. Одна арена, больше двух соперников и одна цель -- устоять на ногах);

2.IK+
в первый раз проглядел. э... в ik+ только два противника :o

psndcj
21.06.2007, 23:43
1. Mortal Kombat (в котором человечки маленькие)
2. Fist 3 (3 человека дерутся где-то на улице в городе) - хорошая графика и отличная (имхо) музыка
3. Turtles 2, Double Dragon

newart
22.06.2007, 02:06
Sai Combat FOREVER!!
Ни в одну драку столько времени не рубился!!
Вроде бы и враг один и тотже, а чем то затягивало.

GNTB
22.06.2007, 04:33
Sai Combat FOREVER!!

Именно. Та, вторая игра, название которой я не упомнил - именно Sai combat.

В детстве мы даже часто спорили - кто-бы победил в бою, если-бы на одной арене встретились мастер восточных единоборств из Sai combat и варвар из игры Barbarian. :)

Lethargeek
22.06.2007, 06:24
кто-бы победил в бою
Варвар адназначна!

"...а чего он с голой пяткой на шашку лезет" - (c) В.И.Чапаев :D

А каков критерий "драки"? Вот Golden Axe - это драка или нет? По сути - тот же Renegade, только ударов меньше...

TomCaT
22.06.2007, 08:28
Номинация 2 -- Deathmatch. Когда все соревнующиеся дерутся ОДНОВРЕМЕННО с РАВНЫМИ правами. Это не аркада, а драки.

Номинация 3 -- чистая аркада. Когда герой должен сокрушить сонмы, но чтобы облегчить ему работу, они выходят постепенно. Взгляните на FIST III и на IK+ (не там, где двое, говорящий комментатор и недоделанная, а там, где берег моря, трое и вообще похоже на FIST III -- но по динамичности последний ему в подметки не годится! Я так и не разобрался до конца с системой ударов -- просто не успеваешь :| )

AAA
22.06.2007, 17:19
1. Yie Ar Kung Fu
2. Fist, the Way of the Exploding
3. Targed Renegade
4. Barbarian

GNTB
23.06.2007, 00:47
Варвар адназначна!

:)

Ага. И я это доказывал. :)

Вышел на три года позже, двигался шустрее, мог подкатываться врагу под ноги и, при удачном ударе, мог снести врагу голову.

:)