Просмотр полной версии : Баловство в Дэльфах (Охота за яблоками)
Вот, вспомнив про ООП, то что я когда-то написал специально для тренировки с объектами и для реставрации старого EGA-шного (а может, корявого VGA :v2_unsur: )Pizza Worm. Но с улучшениями. Для экстремалов -- заметьте разницу в питании червяка. Дальше не скажу -- будет неинтересно.
Как кто думает, стоит продолжать? Музыку там, хэлпы, баги поправить. А вообще-то, хотелось бы и портировать к нам :v2_wink2:
прикольно! :) вот только червячок бешеный какой-то, так и норовит себе хвост отгрызть :) ага... настройки просмотрел... :rolleyes:
Как кто думает, стоит продолжать?
конечно :)
Бегал я червяком по этому яблочку бегал...
...а почему не традиционно с цифрами.
Помню в давние, давние годы играл на Спеке в некую "Удав-Цифроед". Удав он ещё в свой хвост и туловище (впрочем - какое туловище? :) Змея, так она - сплошной хвост) не должен был врезаться.
А тут что не так? Ни в хвост, ни в гриву врезаться не должон :) А цифры -- цифры это хорошо, но тут яблоки разных размеров -- чем худо? Кроме того, меня заинтересовала именно недоделка PIZZA WORM в плане того, что укушенная пицца сразу пропадает -- явное упущение с тексторежимных времен. Раз уж сделаны плавные повороты, то почему не показать все прелести и тяготы нелегкой червячьей судьбины?
Червячка подробнее не прорисовал -- ну тут уж нелегко, хотя поизголяться можно. Зато сплошное ООП :)
Так, поотложу, наверное, свое "Ну, погоди!" (кстати, если кто-то хочет помочь и подсветить тамошние спрайты, ибо я совсем этого не умею, то в моей подписи ссылка на сайт, где есть и игра, и скин к ней со всеми этими спрайтами. Если что -- буду очень благодарен, с меня место в титрах и еще чего-нибудь ;) ), отложу и возьмусь довести эту игру до победного.