PDA

Просмотр полной версии : Почему глючат две игры?

Slider
26.06.2007, 23:51
На повестке дня сабжевый вопрос по поводу игр Spirits и Spooked. Об одной из них уже шла речь на форуме, но я, чесно говоря, уж и забыл, к чему пришли в итоге.

В общем Спиритс просто сбрасывается в один прекрасный момент (всегда по-разному, в разных экранах и через разное время). А Спукед при достаточно долгой игре покрывается цветными квадратами (сначала часть экранов, а потом ваще труба!) и уж после этого сбрасывается.

У кого какие идеи? Может ли кто это починить? Поделитесь.
А кто еще заметил какие неизлечимые глюки?

Shadow Maker
27.06.2007, 00:14
Spooked в Спектрофоне публиковался полностью проходимый у меня ничем не покрывался. Spirits лечится одним байтом если я не ошибаюсь, он покрывается через некоторое время после взятия шара вроде как, сам не лазал, в Ревю каком-то читал.

Конкретно у твоих версий на 80% - проблема в стеке, с течением времени чо-то куда то заползает и запарывает.

ZEman
27.06.2007, 16:10
эта проблема в эмуляторах была замечена или на реальных спеках?
я довольно долго играл в Spooked но чтото никаких глюков не замечал.

[bETA]mEN
27.06.2007, 16:31
эта проблема в эмуляторах была замечена или на реальных спеках?
Spirits у меня вылетал через некоторое время после нахождения кристалла на реальном Pentagon 128.

wishmaster
27.06.2007, 19:43
Spirits так же вылетал на Спеке, а вот за Spooked отдельное спасибо - давно искал но не помнил как называется ))))

Slider
27.06.2007, 22:42
Spirits у меня вылетал ДО нахождения шара.

Spooked глючит даже тот, что публиковался в Спектрофоне, хотя он держался дольше всего (в смысле, другие версии висли и сбрасывались гораздо раньше).

Все естественно, игралось на РЕАЛЬНОМ спеке (причем на разных). Я тоже подозреваю, что дело в стеке, хотя вот Джо Блейд 2, например, виснет не из-за этого.

Shadow Maker
27.06.2007, 22:53
Spooked игра сама по себе недоделанная толком, некоторые заклы и некоторые ситуации смертельно опасно юзать. Так что тут ничего удивительного нет. Вообще если ты уж так хочешь найти кто такой гад что портит экраны - найди где в памяти хранится карты экранов, поставь в анриале брейкпойнт на изменение этих областей (они в 90% случае не меняются в программах, хотя Проссер тот еще извращенец) и лови...

^m00h^
27.06.2007, 23:39
А фирменные версии с wos как себя ведут ?