Вход

Просмотр полной версии : Все еще разыскивается корпус...

Sonic
02.07.2007, 11:22
Корпус от УКНЦ. Нужен для поселения в нем Турбо2+. Известно что из ZX-клонов в таких корпусах ставились "хоббиты" и "кворумы".
У меня есть плата, есть даже ZX-клавиатура под этот корпус. Нет лишь самого корпуса. HELP!!!!!!!!!!!
P.S. Уважаемые модераторы, может сделать прибитый топик по типу "разыскивается редкая вещь", куда люди смогут писать кому что надо из редкостей? Висеть такие объявления могут очень долго...

Mikka_A
02.07.2007, 18:14
Корпус от УКНЦ. Нужен для поселения в нем Турбо2+. Известно что из ZX-клонов в таких корпусах ставились "хоббиты" и "кворумы".
У меня есть плата, есть даже ZX-клавиатура под этот корпус. Нет лишь самого корпуса. HELP!!!!!!!!!!!
P.S. Уважаемые модераторы, может сделать прибитый топик по типу "разыскивается редкая вещь", куда люди смогут писать кому что надо из редкостей? Висеть такие объявления могут очень долго...

Я на время прикреплю ее.

Если найдешь - дай знать. Откноплю кнопку....:v2_wink:

KingOfEvil
02.07.2007, 21:29

Могу подарить корпус от ПЭВМ 'АГАТ'. Здоровый гроб такой ... как 2 AT ... но уже без музыки... Валяется дома у меня в Ногинске, да все никак не выброшу.

Sonic
03.07.2007, 10:09
Спасибо, но мне надо в клавиатуре - жена гроб не разрешит дома держать. ;-) Так бы собрал в AT/ATX уже давно...

KingOfEvil
03.07.2007, 18:58
Спасибо, но мне надо в клавиатуре - жена гроб не разрешит дома держать. ;-) Так бы собрал в AT/ATX уже давно...

<censured>

koe: sorry, не хотел кого-либо обидеть.

Микка.

Заканчиваем флейм! Тем более про прекрасных дам. Ты,Лех,поосторожней с шутками....:v2_wink2:

Миш к тебе тоже относится.

Mike
04.07.2007, 09:21
Так проблема решается элементарно - не надо держать дома жену :)

:v2_lol::v2_lol::v2_lol:
:v2_clap2::v2_clap2::v2_clap2:
5 Балллоф ! Аффтар фзаправду нипадецки жжёшь ! :v2_devil:

Sonic
23.07.2007, 09:56
Микка, открепляй. Корпус найден.

Mikka_A
23.07.2007, 17:29
Микка, открепляй. Корпус найден.

Тема закрыта.